Coomeet.com
Отправлено 15 Март 2021 - 21:07
5.4. Проверки "тайными покупателями"
Для проверки соблюдения Соглашения, в частности, соблюдения запрета на общение с несовершеннолетними Пользователями, Компания использует в том числе метод "тайного покупателя" (mystery shopping). Для этого в качестве собеседников к Вашим чат-сессиям могут подключаться сотрудники Компании.
хитрюги какие, да кто вообще с детьми будет общаться? но если чел пишет, что ему 17 лет, то пусть он бежит лесом
У меня сегодня одни малолетки, устала блокировать. Сидит 14 летнее чмо и пишет, мне 22.
♥
Отправлено 15 Март 2021 - 21:08
Вот тем макакам кто переключился на 0.50 сек искренне желаю обосраться в неподходящий момент. Задрал меня этот кумит и все эти правила дебильные.
Меня тоже задрал. Сил нет, клац ипучий, что хочется всех накуй послать....
заблюрили бы этих идиотов, я догадываюсь что у меня самый шлак бомжей, потому что не на премах. и рейтинг плохой, раньше хоть минутники были немного замороченные, а сейчас одна простота, ни здрасьте ни пока дрочка и лицо в кадре обязательно. бляхааа .
Отправлено 15 Март 2021 - 21:10
Вот тем макакам кто переключился на 0.50 сек искренне желаю обосраться в неподходящий момент. Задрал меня этот кумит и все эти правила дебильные.
Меня тоже задрал. Сил нет, клац ипучий, что хочется всех накуй послать....
заблюрили бы этих идиотов, я догадываюсь что у меня самый шлак бомжей, потому что не на премах. и рейтинг плохой, раньше хоть минутники были немного замороченные, а сейчас одна простота, ни здрасьте ни пока дрочка и лицо в кадре обязательно. бляхааа .
Как я вас понимаю.....та же уйня. Я их ненавижу.
♥
Отправлено 15 Март 2021 - 21:11
а мне немного жалко эту черноту, надо будет развиваться где-то в другой сфере чтобы не лицезреть это. Только везде график работы тоже дебильный. А тут хорошо тем что можно отходить. 2 часа поработала, 2 часа мои дела. а где-то график 8 часов строго и все.
Сообщение отредактировал Magic_Cat: 15 Март 2021 - 21:14
Отправлено 15 Март 2021 - 21:23
а мне немного жалко эту черноту, надо будет развиваться где-то в другой сфере чтобы не лицезреть это. Только везде график работы тоже дебильный. А тут хорошо тем что можно отходить. 2 часа поработала, 2 часа мои дела. а где-то график 8 часов строго и все.
Деградация личности полнейшая. Я себя чувствую каким- то зомби. Устала ужас..
Плюсы только в том, что мы работаем дома..А так- рабы, захотел сайт , дал поиск, не захотел -не дал.
♥
Отправлено 15 Март 2021 - 21:31
Деградация личности полнейшая. Я себя чувствую каким- то зомби. Устала ужас..
Плюсы только в том, что мы работаем дома..А так- рабы, захотел сайт , дал поиск, не захотел -не дал.
у нас червона зона , на 2 недели карантин везде. накоплю выходные , буду стараться поднимать рейтинг, пойду на премы
скореее всего.
Отправлено 16 Март 2021 - 12:32
у меня если зацепить према и он поставил хорошую оценку, идут дальше премы, так было, только их выловить тоже задача. Именно на ту норму минут и при моём режиме. А как дальше будет не знаюнет, я уже давненько на 7/19, рейтинг 3.16, одни бомжи уже 3-ий месяц валят.Мне тоже интересно зависит ли поиск от тарифа, сегодня - дно, одни бомжи по 3 цента... до минималки не добью...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|