зашли на альфу около 11 утра
Coomeet.com
Отправлено 19 Март 2021 - 19:03
Девочки, будьте так добры, подскажите кто по ночам работает, лучше чем днём? Или так же бывает? Думаю может есть смысл на ночь перейти
ночью лучше-другая аудитория-индусам тоже надо спать). я за вчера 280 минутников настучала -первую сотню с утра тянула остальные вечером и до упора-намного проще..
Сообщение отредактировал orhideja: 19 Март 2021 - 19:04
Отправлено 19 Март 2021 - 19:57
Очень сложно с минутниками( позавчера днём за 12 часов еле выжала 300 минуток, но каждый день не выносимо сидеть так, нужно что то менять. Сегодня буду пробовать в ночьночью лучше-другая аудитория-индусам тоже надо спать). я за вчера 280 минутников настучала -первую сотню с утра тянула остальные вечером и до упора-намного проще..
Девочки, будьте так добры, подскажите кто по ночам работает, лучше чем днём? Или так же бывает? Думаю может есть смысл на ночь перейти
Отправлено 19 Март 2021 - 20:12
я 160 ленюсь, наверное вы недавно начали работать.Очень сложно с минутниками( позавчера днём за 12 часов еле выжала 300 минуток, но каждый день не выносимо сидеть так, нужно что то менять. Сегодня буду пробовать в ночьночью лучше-другая аудитория-индусам тоже надо спать). я за вчера 280 минутников настучала -первую сотню с утра тянула остальные вечером и до упора-намного проще..
Отправлено 19 Март 2021 - 20:21
Работаю уже около полугода, но суть в том что я заставляю себя уже, приходится сидеть через не хочу) Главное что бы ни кто не отвлекал))я 160 ленюсь, наверное вы недавно начали работать.Очень сложно с минутниками( позавчера днём за 12 часов еле выжала 300 минуток, но каждый день не выносимо сидеть так, нужно что то менять. Сегодня буду пробовать в ночьночью лучше-другая аудитория-индусам тоже надо спать). я за вчера 280 минутников настучала -первую сотню с утра тянула остальные вечером и до упора-намного проще..
Отправлено 19 Март 2021 - 21:02
В общем девочки, поддержка сказала, что есть рейтинг ,который мы не видим. Тут кто-то писал уже об этом. Он зависит от того,как часто вы переключаете, вас переключают, жалуются на вас, колы лепят. И из него выплывает какая по счету ты в очереди за индусом - вершителем судеб.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 19 Март 2021 - 21:04
Отправлено 19 Март 2021 - 21:07
В общем девочки, поддержка сказала, что есть рейтинг ,который мы не видим. Тут кто-то писал уже об этом. Он зависит от того,как часто вы переключаете, вас переключают, жалуются на вас, колы лепят. И из него выплывает какая по счету ты в очереди за индусом - вершителем судеб.
Ох ты ж едрить твою налево ♀ с отстутствием поиска, я наверно последняя в этой очереди
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|