Работаю уже около полугода, но суть в том что я заставляю себя уже, приходится сидеть через не хочу) Главное что бы ни кто не отвлекал))я 160 ленюсь, наверное вы недавно начали работать.Очень сложно с минутниками( позавчера днём за 12 часов еле выжала 300 минуток, но каждый день не выносимо сидеть так, нужно что то менять. Сегодня буду пробовать в ночьночью лучше-другая аудитория-индусам тоже надо спать). я за вчера 280 минутников настучала -первую сотню с утра тянула остальные вечером и до упора-намного проще..
Девочки, будьте так добры, подскажите кто по ночам работает, лучше чем днём? Или так же бывает? Думаю может есть смысл на ночь перейти
Coomeet.com
Отправлено 19 Март 2021 - 20:21
Отправлено 19 Март 2021 - 21:02
В общем девочки, поддержка сказала, что есть рейтинг ,который мы не видим. Тут кто-то писал уже об этом. Он зависит от того,как часто вы переключаете, вас переключают, жалуются на вас, колы лепят. И из него выплывает какая по счету ты в очереди за индусом - вершителем судеб.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 19 Март 2021 - 21:04
Отправлено 19 Март 2021 - 21:07
В общем девочки, поддержка сказала, что есть рейтинг ,который мы не видим. Тут кто-то писал уже об этом. Он зависит от того,как часто вы переключаете, вас переключают, жалуются на вас, колы лепят. И из него выплывает какая по счету ты в очереди за индусом - вершителем судеб.
Ох ты ж едрить твою налево ♀ с отстутствием поиска, я наверно последняя в этой очереди
Отправлено 19 Март 2021 - 21:09
Хай не свисят, у меня рейтинг 1.3 и моя любимая забава натыкать факов в конце смены-я так стресс снимаю, и переключать-мое второе имя.
Отправлено 19 Март 2021 - 21:19
У меня тоже такое бывает, нервы сдают))) рейтинг уже давно 1,24))))) сразу становится легче.)Хай не свисят, у меня рейтинг 1.3 и моя любимая забава натыкать факов в конце смены-я так стресс снимаю, и переключать-мое второе имя.
Отправлено 19 Март 2021 - 21:29
Хай не свисят, у меня рейтинг 1.3 и моя любимая забава натыкать факов в конце смены-я так стресс снимаю, и переключать-мое второе имя.
Значит по личному выбору отключают поиск, потому что от этого рейтинга ничего не зависит, а поиск днем стал постоянно пропадать.
Отправлено 19 Март 2021 - 21:53
Я днём была в фрустрации, и слетела с тарифа, не знаю был поис или нет, сейчас есть. Бомжарики. Но рейтинг немного поднялся и они покультурнее пошли.
сейчас и у меня появился на час и пропал, а с утра и до ночи вторую неделю нет,иногда вечером появляется,иногда и вечером нет
Сообщение отредактировал Мандаринка: 19 Март 2021 - 21:55
Отправлено 20 Март 2021 - 00:46
Это не про рейтинг который у вас под фоткой, а рейтинг привлекательности, который знают якобы только модеры и взависимости как долго длятся ваши чаты, как часто покупают минуты, как часто вас листают и как вы листаете - зависит поиск.Хай не свисят, у меня рейтинг 1.3 и моя любимая забава натыкать факов в конце смены-я так стресс снимаю, и переключать-мое второе имя.
Ну во всяком случае- у меня это более менее похоже на правду. Если пошёл поток бомжей, то из него хер выберешься, пока не побеседуешь с десятком премов да минут по 20-30.
Если я начинаю листать, мне мигом едет толпа минутников даже ночью
Сообщение отредактировал liverpooool26: 20 Март 2021 - 00:47
Отправлено 20 Март 2021 - 01:08
Нужна "помощь зала". Когда я училась водить автомобиль сто лет назад мой инструктор удивлялся- почему мне недостаточно где газ , где тормоз-я вникала в двигатель внтр сгорания. что там под капотом. Сча я ищу4 ответ -зачем все дрочеры планеты демонстрируют мне свои стручки даже при условии плохого освещения из под одеяла. лучшим из них я пишу- оставь мне твое лицо. Но нет- я вижу этих слимаков со всеми деффектами и выделениями. Допускаю вероятную мысль что " у меня стоит= ты этого заслужи ваешь"....Или они реально думают нас этим зрелищем стимулировать?
Отправлено 20 Март 2021 - 01:35
Это у них вавка в голове, они думают что у него самый помпезный и тебе это стоит увидеть. Единственный адекватный вариант который приходит в голову.Я на днях тоже удивлялась:- появляется лицо на первых секундах, пишу:- прив, как дела? Он:- сразу переводит камеру на свой причиндал и на этом диалог закончен, но он старается из за всех сил...Нужна "помощь зала". Когда я училась водить автомобиль сто лет назад мой инструктор удивлялся- почему мне недостаточно где газ , где тормоз-я вникала в двигатель внтр сгорания. что там под капотом. Сча я ищу4 ответ -зачем все дрочеры планеты демонстрируют мне свои стручки даже при условии плохого освещения из под одеяла. лучшим из них я пишу- оставь мне твое лицо. Но нет- я вижу этих слимаков со всеми деффектами и выделениями. Допускаю вероятную мысль что " у меня стоит= ты этого заслужи ваешь"....Или они реально думают нас этим зрелищем стимулировать?
Отправлено 20 Март 2021 - 01:38
Я работаю всегда за компьютером в очках, зрение не ура, да и защита от монитора, но к концу смены рабочей я снимаю их, потому что уже просто не выносимо видеть все то что им хочется мне показать, я даже перестаю читать что они пишут мне, сама фигню им стандартную пишу.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 244
19 пользователей, 147 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (42), ИллюзияБезопастности, Ollolloll, Yandex (29), Lucky453, Жужа, Красная королева, Марина1818, Antaliya, Fuk, Olala88Olala, Facebook (2), Kriss123si, Тина 2812, Anna111, Inks, Селедка, Ahrefs (2), manya, Basilisa, Google (1), Maririsha, NasTeenKa, Vendeta