Coomeet.com
Отправлено 15 March 2021 - 02:35
А сколько снимает МоноБанк при выводе? Есть ли смысл переходить с Привата? В нашем городе вроде бы и нет банкоматов .
комиссия за снятие своих средств в ощад иль приват банкоматах 0,5% от суммы. А в привате же в своем банкомете 1% если кредитка, 0,5для выплат и то чтоб перевести на нее тож надо 0,5% заплатить, так что все равно 1% дерут. в Универсалбанк бесплатно, я снимаю без комиссий закидывая на альфу в любом банкомате. Сейчас нал нужен разве что на рынках, где нет терминалов для оплаты. Все платежи онлайн, не знаю зачем нужна еще наличка?
Отправлено 15 March 2021 - 02:49
Грубо, потому что именно мерзки дешевые бабы испортили кумит своими раздолбаными дырами. Пропал шарм этого сайта, пропало уважение к девушкам, нет интриги и соблазнения, охамевшие премы нагло требую показать желудок через вагину и вся причина в тупых уродинах. Которые не могут взять мужика ни умом, ни красотой. Сидят засаленые на фоне ковров с раскинутыми потертыми ляхами. На это все смотрят премы и конечно же делают выводы, зачем крутить красивую девушку на хорошем фоне, которая знает себе цену, если дешевка и так ляхи раскинет. И именно сейчас, когда эта грязь осталась без поиска, мужики немного приходят в себя и начинают вести себя адекватно.
подождите-ка, а когда тут был шарм? Я с 2017 примерно тут и всегда было что мужики тут ради дрочки, постоянно требовали сиськи и т.д. Вас так цепляет на каком ковре сидят бабы? Дак если же будут красивейшие интерьеры на фоне у каждой - не разбалуются ли эти мужики? Уважения не было и не будет по ходу, лишь единицы просто поболтать заходят. Мне как-то все равно что делают другие девушки, хоть на изнанку выворачиваются, эт их проблемы.
Отправлено 15 March 2021 - 03:02
А ведь если посчитать в часах, то реально 2-3 мать его часа в день как фильм полнометражный, только от разных мужиков их гениталии. благо что можно закрыть экран своим видео, и когда модеры заходят, то видать понимают, что надо время чтоб уменьшить окошко, передвинуть чуток, а потом уже повторять жест.
Отправлено 15 March 2021 - 03:14
Это ппц товарищи. Оставалось 9 мать его центов до вывода и полчаса до 2 часов( пересменки) Я губу раскатала что добью и завтра отдохну. Лютый клац-дажеп когда у премов обе руки в кадре. 40 долбаных минут я из вредности делала две минуты до вывода. Завис конечно теперь. И самое прикольное- в топе за 11 минут после 02.00 мне до восьмого места не хватает 867 баллов. Угу, это ктото без подарков за 11 минут имеет почти 9 баксов-зачем лапшу вешают хз. Злая.
Отправлено 15 March 2021 - 03:19
хахаха....представляю!!!
А я думала что научилась абстрагироваться, но ошибалась. Только подниму рейтинг ненамного, как под конец смены найдется поносник с текстом " снимай быстро, ***!" И у меня падает забрало- строчу ему такой текст, что временная импотенция гарантирована. И пофиг на его оценку сразу прилетевшую.
Работа @salsairina2
Отправлено 15 March 2021 - 03:27
Это ппц товарищи. Оставалось 9 мать его центов до вывода и полчаса до 2 часов( пересменки) Я губу раскатала что добью и завтра отдохну. Лютый клац-дажеп когда у премов обе руки в кадре. 40 долбаных минут я из вредности делала две минуты до вывода. Завис конечно теперь. И самое прикольное- в топе за 11 минут после 02.00 мне до восьмого места не хватает 867 баллов. Угу, это ктото без подарков за 11 минут имеет почти 9 баксов-зачем лапшу вешают хз. Злая.
в топе это возможно, так как идет время из прошлых суток, я так была 40мин общалась в конец смены и закончила где-то в 2:10, и время засчитали 40мин, хотя прошло 10мин с нового дня
Отправлено 15 March 2021 - 10:45
5.4. Проверки "тайными покупателями"
Для проверки соблюдения Соглашения, в частности, соблюдения запрета на общение с несовершеннолетними Пользователями, Компания использует в том числе метод "тайного покупателя" (mystery shopping). Для этого в качестве собеседников к Вашим чат-сессиям могут подключаться сотрудники Компании.
хитрюги какие, да кто вообще с детьми будет общаться? но если чел пишет, что ему 17 лет, то пусть он бежит лесом
Отправлено 15 March 2021 - 17:08
опять вывод завис. прекрасно
Я тоже вывод жду еще с субботы, видно опять на выходных тормоза, скорее всего сегодня капнет. А деньги нужны были еще вчера .
может потому, что банки не работают? некоторые выводы на выходных после рабочего дня могут придти только в понедельник утром
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|