Меня тоже сейчас в безопасный пригласил,немного посидели отключился,потому что не в друзьяхТолько что прем пишет «встань пожалуйста», я ему «только в безопасном чате»
Он сам меня добавил в безопасный. Я подтвердила. Появилась зелёная рамка. Я встала. Одета, как монашка чёрная кофта с длинным рукавом и штаны с высокой талией обтягивающие... он посмотрел, написал WOW , улыбнулся. А я-то не готовилась к таким событиям..села на место и ресницами хлопаю. Отключился естественно. Интересно платно ли для премов этот «безопасный чат»?
Coomeet.com
Отправлено 21 September 2017 - 12:11
Отправлено 21 September 2017 - 12:24
Меня тоже сейчас в безопасный пригласил,немного посидели отключился,потому что не в друзьяхТолько что прем пишет «встань пожалуйста», я ему «только в безопасном чате»
Он сам меня добавил в безопасный. Я подтвердила. Появилась зелёная рамка. Я встала. Одета, как монашка чёрная кофта с длинным рукавом и штаны с высокой талией обтягивающие... он посмотрел, написал WOW , улыбнулся. А я-то не готовилась к таким событиям..села на место и ресницами хлопаю. Отключился естественно. Интересно платно ли для премов этот «безопасный чат»?
и как получается теперь работать?
Отправлено 21 September 2017 - 12:39
У тебя сейчас сколько на минутнике?Я не знаю, теперь действительно надо жалобу им писать, так нет смысла никакого работать. А минутники уже поняли что им ниче не покажут, ведь в безопаску не перейдут, у них же бабла нет?????
Че делать то??))
Сообщение отредактировал tinya: 21 September 2017 - 12:39
Отправлено 21 September 2017 - 12:40
Всем привет. Я с вами тут новенькая) ну как.в кумит уже пару месяцев. а чат ваш нашла недавно. читала.мне понравилось.что здесь все приятные и адекватные. есть место где можно спокойно чат обсудить . а то в ндп как набросятся))) надеюсь будем дружить. так как с этой обновой и у меня куча вопросов возникло и хочу быть вкурсе.
Добро пожаловать))
Отправлено 21 September 2017 - 12:43
Девочки, кому девушка ответила в личку про другой сайт для работы? (пару страничек назад обсуждали). Поделитесь в личку, пожалуйста. А то на кумит теперь нельзя расчитывать с этими качелями постоянными. Заранее спасиб
Если скинут, поделитесь со мной, пожалуйста!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|