ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?
- Сегодня зашла как прем, и все это мне писали девушки, ну что за дичь а ?????? а потом еще некоторые мне говорят что это парни такие козлы лол
Было пару девушек, которые спросили "Как твои дела?" но это же капля в море млять !!!!!
давайте развернём ситуацию: сижу я на кумите, пишу собеседнику «привет, как дела?» а он мне хер тычет и вместо «привет» бубс пишет. это норм, к этому мы привыкли, это ж мужики. а когда девушка начинает себя вести также, то всё, шлюxa, портит мужиков. лолшто???
я вижу здесь такую закономерность: девушки ВЫНУЖДЕНЫ подстраиваться под требования мужиков чтобы тупо выжить. не будь этих бесконечных херов на экране, то может, и девушки не отвечали бы тем же?
камон, девочки, ну подумайте, откуда эти бесконечные ТЫ ИГРАЕШЬ берутся.
и вообще, к чему этот слатшейминг? почему вы мужиков за такое поведение не шеймите? не говорите, что это не ок, что они - шлюxu такие поганые? почему мужикам можно херами в камеру долбиться, а женщина с идентичным поведением позорница?
zaebaлu эти двойные стандарты.
Сообщение отредактировал billiecollini: 03 March 2021 - 17:57