Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90876

#55721 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 02 Март 2021 - 15:53

С поиском вообще беда, да и работа сегодня стоит на месте, премы в карусели, постояшек нет второй день, короче трясина...

#55722 Coomeet.com Hisensse

Hisensse

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 Март 2021 - 17:33

Мне прем попался , с его слов на сайте всего полчаса ! и спрашивает ты за минуты или за подарки ? Что за х-ня ? Просветили быстро!. Вообще даже зашкварно отвечать на такой вопрос.

#55723 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 933 сообщений

Отправлено 02 Март 2021 - 18:41

Мне прем попался , с его слов на сайте всего полчаса ! и спрашивает ты за минуты или за подарки ? Что за х-ня ? Просветили быстро!. Вообще даже зашкварно отвечать на такой вопрос.

мне Санек26 минутник нулевый пишет " наигралась уже? снимай быстро" видно им есть где просвещаться

#55724 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 02 Март 2021 - 18:48

а что зашкварного я не поняла? что вам даст то, что вы шифруетесь и так яростно засекречиваете истинную цель своего нахождения на сайте? зачем вы оберегаете чувства мужчин, какой смысл?
каждому человеку, обладающему хоть какими-то задатками рационального мышления ясно, что если мужчины на сайте платят, то женщины - зарабатывают. не делайте из этого великую тайну, которую нужно всеми силами хранить.
все понимают, что девушки просят подарки не просто так, и точно не потому, что им так сильно нравятся изображения котиков или клубник. ну серьёзно. или вы предлагаете теперь подарков не просить, чтобы мужики не дай бог не спалили, что мы тут деньги зарабатываем?
эту инфу всё равно можно найти в свободном доступе, не приложив особых усилий. достаточно ввести нужный запрос в гугле.
а тут возмущений по этому поводу столько, будто засекреченные файлы пентагона рассекретили. успокойтесь уже))

#55725 Coomeet.com Hisensse

Hisensse

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 Март 2021 - 18:57

а что зашкварного я не поняла? что вам даст то, что вы шифруетесь и так яростно засекречиваете истинную цель своего нахождения на сайте? зачем вы оберегаете чувства мужчин, какой смысл?
каждому человеку, обладающему хоть какими-то задатками рационального мышления ясно, что если мужчины на сайте платят, то женщины - зарабатывают. не делайте из этого великую тайну, которую нужно всеми силами хранить.
все понимают, что девушки просят подарки не просто так, и точно не потому, что им так сильно нравятся изображения котиков или клубник. ну серьёзно. или вы предлагаете теперь подарков не просить, чтобы мужики не дай бог не спалили, что мы тут деньги зарабатываем?
эту инфу всё равно можно найти в свободном доступе, не приложив особых усилий. достаточно ввести нужный запрос в гугле.
а тут возмущений по этому поводу столько, будто засекреченные файлы пентагона рассекретили. успокойтесь уже))

не их чувства  свои чувства , когда на прошлой неделе какое то чмо мне пишет раздевайся , я спросила с какого он командует  ? а оно мне , ты работаешь , ты обязана ! Я отвечаю , ничего я не обязана , и я не работаю здесь . А он мне да что ты мне чешешь и свалил . И с чего вы думаете , что они знают , что только они платят , полчаса сегодня прем нервничал и бесился  что с него списались какие то бабки и что он будет судиться с этим сайтом , я ему ответила , а что такого , побереги нервы я тоже купила премиум и с меня списались бабки  . 30 минут были на выслушивание его возмущений ..конечно он потом пойдет дальше и  возможно кто то ему расскажет , но зачем ? ) 

#55726 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 02 Март 2021 - 18:58

что мне ответить прему, который начинает настойчиво выпрашивать личные контакты? придумывать какие-то невероятные истории, лишь бы он не догадался, что я тут не развлекаюсь, а бабло зарабатываю? или дать ему свои контакты, чтобы он зaebывал меня в инстаграм или по скайпу своими дикпиками и нытьём о любви? может, мне ещё и развлекать его бесплатно, тратить на него свое время? для чего? чтобы не задеть его чувства?
или чтобы он не пошёл требовать у других девушек писи-сиси, раз он платит, а мы деньги зарабатываем?
лол, ну смешно же))0) как по мне, намного проще сразу обозначить, что общение должно оставаться в рамках этого сайта и честно сказать, почему. я очень сильно сомневаюсь, что они начинают хотеть сись/пись только потому, что кто-то где-то деньги зарабатывает.

#55727 Coomeet.com Hisensse

Hisensse

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 Март 2021 - 19:03

что мне ответить прему, который начинает настойчиво выпрашивать личные контакты? придумывать какие-то невероятные истории, лишь бы он не догадался, что я тут не развлекаюсь, а бабло зарабатываю? или дать ему свои контакты, чтобы он зaebывал меня в инстаграм или по скайпу своими дикпиками и нытьём о любви? может, мне ещё и развлекать его бесплатно, тратить на него свое время? для чего? чтобы не задеть его чувства?
или чтобы он не пошёл требовать у других девушек писи-сиси, раз он платит, а мы деньги зарабатываем?
лол, ну смешно же))0) как по мне, намного проще сразу обозначить, что общение должно оставаться в рамках этого сайта и честно сказать, почему. я очень сильно сомневаюсь, что они начинают хотеть сись/пись только потому, что кто-то где-то деньги зарабатывает.

Вообще никому не говорю , что здесь зарабатываю , что ответить ? Пиши свои контакты , девушек здесь почему то банят за них . Все!  Да лишь бы не догадался , что зарабатываю , у меня такая позиция , и всем говорю , что у меня есть работа , конечно же приличная  работа  а здесь я знакомлюсь .

#55728 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 02 Март 2021 - 19:05

не их чувства свои чувства , когда на прошлой неделе какое то чмо мне пишет раздевайся , я спросила с какого он командует ? а оно мне , ты работаешь , ты обязана ! Я отвечаю , ничего я не обязана , и я не работаю здесь . А он мне да что ты мне чешешь и свалил . И с чего вы думаете , что они знают , что только они платят , полчаса сегодня прем нервничал и бесился что с него списались какие то бабки и что он будет судиться с этим сайтом , я ему ответила , а что такого , побереги нервы я тоже купила премиум и с меня списались бабки . 30 минут были на выслушивание его возмущений ..конечно он потом пойдет дальше и возможно кто то ему расскажет , но зачем ? )
лол))0) надо было спросить, где он видел трудовой договор с перечнем ваших обязанностей. можно было просто ответить: я ничего никому не должна. платит мне сайт, а не ты. и нигде не написано, что я кому должна, а что нет.
а вообще таких nuзdaнутых можно просто переключать.
это как требовать от официанта, чтобы он убирал говно в сортире заведения. он тоже там работает, но уборка дерьма в его обязанности не входит. так и что, официанту теперь тоже скрывать, что он не ради удовольствия по заведению скачет, а деньги зарабатывает, чтобы говно убирать не заставили?

#55729 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 02 Март 2021 - 19:09

Вообще никому не говорю , что здесь зарабатываю , что ответить ? Пиши свои контакты , девушек здесь почему то банят за них . Все! Да лишь бы не догадался , что зарабатываю , у меня такая позиция , и всем говорю , что у меня есть работа , конечно же приличная работа а здесь я знакомлюсь .
ваша позиция может быть какой угодно, это ваше личное дело. если вам так проще работать - пожалуйста. но зашквара в том, что кто-то выбирает не nuздemь собеседнику об истинных мотивах своего нахождения на сайте, нет.

#55730 Coomeet.com Hisensse

Hisensse

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 Март 2021 - 19:11

не их чувства свои чувства , когда на прошлой неделе какое то чмо мне пишет раздевайся , я спросила с какого он командует ? а оно мне , ты работаешь , ты обязана ! Я отвечаю , ничего я не обязана , и я не работаю здесь . А он мне да что ты мне чешешь и свалил . И с чего вы думаете , что они знают , что только они платят , полчаса сегодня прем нервничал и бесился что с него списались какие то бабки и что он будет судиться с этим сайтом , я ему ответила , а что такого , побереги нервы я тоже купила премиум и с меня списались бабки . 30 минут были на выслушивание его возмущений ..конечно он потом пойдет дальше и возможно кто то ему расскажет , но зачем ? )
лол))0) надо было спросить, где он видел трудовой договор с перечнем ваших обязанностей. можно было просто ответить: я ничего никому не должна. платит мне сайт, а не ты. и нигде не написано, что я кому должна, а что нет.
а вообще таких nuзdaнутых можно просто переключать.
это как требовать от официанта, чтобы он убирал говно в сортире заведения. он тоже там работает, но уборка дерьма в его обязанности не входит. так и что, официанту теперь тоже скрывать, что он не ради удовольствия по заведению скачет, а деньги зарабатывает, чтобы говно убирать не заставили?

Ну а зачем отчитываться какому то дауну ? Я работаю как ближе к моему типажу и моей натуре .

#55731 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 02 Март 2021 - 19:16

а я вот считаю, что откровенно nuздemь и наеbывamь - зашкварно. это моя позиция, мне теперь что, через принципы свои переступать, чтобы кому-то там что-то комфортно было?)
работайте так, как вам удобно. но и не осуждайте других за их подход к работе. вот о чём я говорю.

#55732 Coomeet.com Hisensse

Hisensse

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 Март 2021 - 19:26

а я вот считаю, что откровенно nuздemь и наеbывamь - зашкварно. это моя позиция, мне теперь что, через принципы свои переступать, чтобы кому-то там что-то комфортно было?)
работайте так, как вам удобно. но и не осуждайте других за их подход к работе. вот о чём я говорю.

Принципы у каждого свои .Может вам комфортно что вы центики собираете , а я общаюсь с теми кто мне нравится , так то original.gif

#55733 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 02 Март 2021 - 19:30

Принципы у каждого свои .Может вам комфортно что вы центики собираете , а я общаюсь с теми кто мне нравится , так то original.gif
лол))0) рада за вас, конечно, но к чему это - непонятно)
ну да ладно. у каждого свои тараканы)

#55734 Coomeet.com Hisensse

Hisensse

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 Март 2021 - 19:47

Принципы у каждого свои .Может вам комфортно что вы центики собираете , а я общаюсь с теми кто мне нравится , так то original.gif
лол))0) рада за вас, конечно, но к чему это - непонятно)
ну да ладно. у каждого свои тараканы)

К  тому что вы говорите О переступить какие то принципы , я работаю как мне удобно и признаваться что я работаю , вот это для меня переступить свой принцип и совсем мне так не комфортно , и да мне легче и приятнее наврать, чем сказать , что я минуты собираю или подарки .

#55735 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 02 Март 2021 - 19:57

мне Санек26 минутник нулевый пишет " наигралась уже? снимай быстро" видно им есть где просвещаться
ахаха) подобный Санек и мне попадался сегодня. А че платят? Дрочишь тут? С такими вопросами.

#55736 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 02 Март 2021 - 19:58

всё они знают. Сидят, небось, в телегах обсуждают

Сообщение отредактировал Греция: 02 Март 2021 - 19:59

#55737 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 02 Март 2021 - 20:05

никто вас не заставляет переступать через себя и работать так, как вам не хочется. но за такой же подход вы почему-то осуждаете других, называя зашкваром то, что кому-то комфортно просто не nuздemь. причём предъявляете претензии за откровенность, пытаетесь стыдить за то, что кому-то «комфортно центики собирать». лол, мы тут все центики собираем, или вам какой-то другой валютой платят?
а то, что «вы общаетесь с теми, кто вам нравится» не отменяет того факта, что вы тоже на кумите не ради приятного общения, а ради денег в первую очередь.

#55738 Coomeet.com Hisensse

Hisensse

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 Март 2021 - 20:14

никто вас не заставляет переступать через себя и работать так, как вам не хочется. но за такой же подход вы почему-то осуждаете других, называя зашкваром то, что кому-то комфортно просто не nuздemь. причём предъявляете претензии за откровенность, пытаетесь стыдить за то, что кому-то «комфортно центики собирать». лол, мы тут все центики собираем, или вам какой-то другой валютой платят?
а то, что «вы общаетесь с теми, кто вам нравится» не отменяет того факта, что вы тоже на кумите не ради приятного общения, а ради денег в первую очередь.

Я работала уже на подобном ресурсе, который типа как СЗ , а на самом деле совсем нет , и там были внутренние правила ! которые знали только девочки и никто больше , что мы  здесь НЕ  работаем и выглядеть и поведение тоже должны соответствующе , не как векам модели !  Думаю , на кумите тоже такое приветствуется ,  ну а вы как хотите . Я не осуждаю ,мне пофиг . Я высказалась просто .

#55739 Coomeet.com GRI

GRI

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 02 Март 2021 - 21:10

девочки ,у вас сайт нормально работает? .у меня проблемы с поиском и у моей подруги тоже .то связь оборвет то еще что то .при том что практически одни минутники

#55740 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 581 сообщений

Отправлено 03 Март 2021 - 03:43

К  тому что вы говорите О переступить какие то принципы , я работаю как мне удобно и признаваться что я работаю , вот это для меня переступить свой принцип и совсем мне так не комфортно , и да мне легче и приятнее наврать, чем сказать , что я минуты собираю или подарки .

Запомните одно: Вы никому ничего не должны. Я вот чувствую, что пока Вас донимают разговорами на тему того, что Вы делаете, а чего не делаете на "Кумите", Вы потихоньку свои денежки и стрижёте. Это же здорово!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 670

14 пользователей, 618 гостей, 3 скрытых пользователей