Coomeet.com
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:36
А что им может дать гость...если он бесплатно сидит,вложиться,чтобы за минуту успеть вздрочнуть,не думаю,что это пройдёт.Они хотят увеличить вложения премов и начать получать вложения с минутников, наверно так)Пишу прему:про безопасный поиск. Он взял переключил. Они этого не смогут понять,как так. Я минуты купил и ещё бошлять надо.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:37
Пишу прему:про безопасный поиск. Он взял переключил. Они этого не смогут понять,как так. Я минуты купил и ещё бошлять надо.
Они хотят увеличить вложения премов и начать получать вложения с минутников, наверно так)
И чтобы на сайте остались лишь те девченки, которым осталось добить до минималки несчастных 5-7 долларов. И те потом так же свалят....
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:40
Это точно,какие подарки в жопу....забудьте девчули))))хрен нам теперь,что перепадет!Теперь безопасный поиск будет звучать, как и подарок. Будут жахаться, как бубонной чумыПишу прему:про безопасный поиск. Он взял переключил. Они этого не смогут понять,как так. Я минуты купил и ещё бошлять надо.
А не думаете ли вы,что много на мозг капали суппорту,и он предпринял такие меры,в какой то степени виноваты мы все,за что боролись,на то и напоролись,в нашем случае киски на первой минуте хуже кому сделали?!себеахаха
Сообщение отредактировал Карамба: 21 Сентябрь 2017 - 11:42
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:50
Он сам меня добавил в безопасный. Я подтвердила. Появилась зелёная рамка. Я встала. Одета, как монашка чёрная кофта с длинным рукавом и штаны с высокой талией обтягивающие... он посмотрел, написал WOW , улыбнулся. А я-то не готовилась к таким событиям..села на место и ресницами хлопаю. Отключился естественно. Интересно платно ли для премов этот «безопасный чат»?
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:54
Это точно,какие подарки в жопу....забудьте девчули))))хрен нам теперь,что перепадет!
Теперь безопасный поиск будет звучать, как и подарок. Будут жахаться, как бубонной чумыПишу прему:про безопасный поиск. Он взял переключил. Они этого не смогут понять,как так. Я минуты купил и ещё бошлять надо.
А не думаете ли вы,что много на мозг капали суппорту,и он предпринял такие меры,в какой то степени виноваты мы все,за что боролись,на то и напоролись,в нашем случае киски на первой минуте хуже кому сделали?!себеахаха
мы сделали хуже?.... Писали "в поддержку, которая мороз-морозом" по теме- и факту? И кто теперь у сайта останется? Но за то можно смело уже этих "членистоногих" переключать. Хуже уже некуда... Можно и ржать смело с их д@рочева....
Прикольно!! Честно)
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 12:01
ой как я вовремя успела минималку добить... сейчас читаю вас и удивляюсь.. кто же будет работать то за 1б.. ахахахах
я еще 18 числа все вывела и попрощалась с кумитом пока условия не вернут те же что были...
у меня муж сейчас начал разработку своего такого чата, через пару месяцев запустят и вот там норм поработаем
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 161
3 пользователей, 115 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Bing (8), Google (3), АЛЕНКА7887, Luna star, lolataylorcoo