Нет,не всю,камера логитеч 920,видны плечи и половина груди,выемки в push up видны))можно на тыя не бабушка
Ок, не знала как ты отреагируешь на "ты"))
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 10:43
Я разобралась:если хотите раздеться в чате,вы должны собеседника пригласить в безопасный чат,если общаетесь можно этого не делать.
Только я не поняла суть данной опции,это они так борются с кисками и писками скажу,идея фуфлыжная
Так на кой черт это приглашение, ели они его отклоняют, и все равно просят сиськи?(((( У меня уже больше десятка мемберов боятся этого приглашения, "как черт ладана".
Убрали 10б, и еще это тупое приглашение в безопасный чат... @уйня кароч...
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 10:49
Реально чушь придумали.Так на кой черт это приглашение, ели они его отклоняют, и все равно просят сиськи?(((( У меня уже больше десятка мемберов боятся этого приглашения, "как черт ладана".
Я разобралась:если хотите раздеться в чате,вы должны собеседника пригласить в безопасный чат,если общаетесь можно этого не делать.
Только я не поняла суть данной опции,это они так борются с кисками и писками скажу,идея фуфлыжная
Убрали 10б, и еще это тупое приглашение в безопасный чат... @уйня кароч...
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 10:59
в п**ду такое бл**ство, жадные мрази, вечно не добираютЕсли устроить им байкот то мигом сменят правила, но проблема в том что тут многим нужны деньги срочно
У них байкот произойдет самопроизвольно, так же как и с кармой. Добьют девы до минималки и пойдут искать другое место работы.
Никто не будет сидеть 10 дней за минималку
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 10:59
Я спросила у минутника, про этот "безопасный чат". Это оказывается платная услуга для мемберов. Вот по этому они и бояться его, и игнорят, и отклоняют приглашение. У нас (девченок) убрали 10б. Я сейчас на 62% эффективности. С минуты на минуту упаду на 2 б. И что потом? Они сами переключают. Кароч, я так подумала.... Нужно просто писать всякую хрень и чушь в чате. Грязную, бессмысленную и главное побольше...
такое чувство, что просто выживают девочек....
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:04
Сайт чудит, пригласила чела в безопасный чат,отключили и бан на минуту,что за хрень?!все переключаются...меня это напрягает. Неводможно работать, как у вас девчули?
Если бы "как вчера", добила бы минималку сегодня. Получила бы деньгу, и свалила бы с жуткими воспоминаниями и легкой и-к-к-отой об этом сайте.
Но пока пп-цц не могу себе "такого позволить". Еще пахать и пахать, с такими "Сцука-обновлениями" и изменениями...
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:04
Платная,типа хочешь играть,плати ещё. ...так это бред.....нам с этого что,нихрена.Я спросила у минутника, про этот "безопасный чат". Это оказывается платная услуга для мемберов. Вот по этому они и бояться его, и игнорят, и отклоняют приглашение. У нас (девченок) убрали 10б. Я сейчас на 62% эффективности. С минуты на минуту упаду на 2 б. И что потом? Они сами переключают. Кароч, я так подумала.... Нужно просто писать всякую хрень и чушь в чате. Грязную, бессмысленную и главное побольше...
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:07
Платная,типа хочешь играть,плати ещё. ...так это бред.....нам с этого что,нихрена.Я спросила у минутника, про этот "безопасный чат". Это оказывается платная услуга для мемберов. Вот по этому они и бояться его, и игнорят, и отклоняют приглашение. У нас (девченок) убрали 10б. Я сейчас на 62% эффективности. С минуты на минуту упаду на 2 б. И что потом? Они сами переключают. Кароч, я так подумала.... Нужно просто писать всякую хрень и чушь в чате. Грязную, бессмысленную и главное побольше...
И минутник откуда инфу знает,если они вообще не платят
Я написала ему в л.с, почему ты отклонил мое приглашение в безопасный чат. И он ответил, что для него эта услуга платная.
Я спросила, он ответил.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:08
ну вот, что и требовалось доказать.Я щас сидела,при мне минутники премиум купилиим все мало,а таких сотняв коем-то веке сделали хорошие условия для девушек, но надо ж все засрать.вебмастеров на*бывают, из 300 или 400 регистраций в день отчислений идет за 1, максимум 2 человека (при том платят совершенно не то, что обещают).
в п**ду такое бл**ство, жадные мрази, вечно не добирают
Ps. Сетка не пошласлишком одета
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:10
Там че набухались эти админы или прикол тянут я не пойму))
у меня свет как назло отключили)
Мне терять нечего, 1б, теперь остается там фигней маяться) добью эти 1200б и скорее всего прощаться с кумитом надо)
С этими нововведениями, скоро многие будут именно "фигней маяться". Лишь бы добить поскорее минималку, и свалить . Больше другого выхода я не вижу. Остаток для закрытия у всех разный, так что терпение, и еще раз терпение. Лишь бы не блокировали по-пустякам, или прочим "глюкам" сайта.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:14
С этими нововведениями, скоро многие будут именно "фигней маяться". Лишь бы добить поскорее минималку, и свалить . Больше другого выхода я не вижу. Остаток для закрытия у всех разный, так что терпение, и еще раз терпение. Лишь бы не блокировали по-пустякам, или прочим "глюкам" сайта.
Там че набухались эти админы или прикол тянут я не пойму))
у меня свет как назло отключили)
Мне терять нечего, 1б, теперь остается там фигней маяться) добью эти 1200б и скорее всего прощаться с кумитом надо)
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:17
Сообщение отредактировал LanaGold: 21 Сентябрь 2017 - 11:22
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 122 гостей, 0 скрытых пользователей