Coomeet.com
Отправлено 10 Февраль 2021 - 19:19
Они чет все ахерели в край. И те и другие. Премы нормальные вообще провалились куда то бесследно. Свои постояшки тоже начали охреневать, не звонят все в сообщения, да в сообщениях треплется , ироды! Нет времени у меня тут с вами пиз.деть и тратить свою энергию на вас. У меня от Клаца тошнота уже
Отправлено 10 Февраль 2021 - 20:22
Пи пи пиФантастика...Вы точно на кумит попали? Мне кажется, здесь сиськи не просит только женский пол))
На приват банк вывожу даже в выходные и приходят в течении минуты.
По поводу Клаца, сидела с ноутбука клац был жуткий, перешла на телефон и вообще все на столько легко пошло, что я аж удивилась...и даже не просят показать сиськи письки...с рейтингом 2 одни премы идут
Такого не бывает, чтобы ничего не просили
Даже премы ,ну при самом лучшем случае два из трёх ничего не попросят
Ну это так один раз в год
Ну если расположить себя сразу в разговор то можно заболеть человека )
Я бываю забалтываю на 30 минут а то и на час...иногда переключаю фронтальную камеру на основную просто ноги, сидят втыкают) ну короче прикольная работа) мне нравится ???? да и Клаца практически нет
Отправлено 10 Февраль 2021 - 20:43
Пи пи пи
Фантастика...Вы точно на кумит попали? Мне кажется, здесь сиськи не просит только женский пол))На приват банк вывожу даже в выходные и приходят в течении минуты.
По поводу Клаца, сидела с ноутбука клац был жуткий, перешла на телефон и вообще все на столько легко пошло, что я аж удивилась...и даже не просят показать сиськи письки...с рейтингом 2 одни премы идут
Я бываю забалтываю на 30 минут а то и на час...иногда переключаю фронтальную камеру на основную просто ноги, сидят втыкают) ну короче прикольная работа) мне нравится ???? да и Клаца практически нет
с ТЕЛЕФОНА час болтать? как мило , все поверили
Отправлено 10 Февраль 2021 - 22:17
Пи пи пи
Фантастика...Вы точно на кумит попали? Мне кажется, здесь сиськи не просит только женский пол))На приват банк вывожу даже в выходные и приходят в течении минуты.
То что с телефона это ладно, но вот по поводу того что камера ноги транслирует... хм Вы или самый везучий человек или кумит забил на модерацию сейчас, что вполне вероятно у меня модера небыло уже пару дней. Хотя у них есть и робот модератор и без лица сидеть нельзя. Меня несколько раз блочили на 20 минут за эротику ))) когда я вставала и были видны ноги)) вот и пойми ноги черезчур эротичные)) или все же отсутствие лица в кадре. Саппорт так и не удосужился ответить ни разу
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 11 Февраль 2021 - 01:39
[quote name="alena_alena" post="941376" timestamp="1612977768"]
[quote name="Кукуся" post="941325" timestamp="1612967572"]
[quote name="маргоша" post="941285" timestamp="1612956679"]
[quote name="alena_alena" post="941165" timestamp="1612899177"]
По поводу Клаца, сидела с ноутбука клац был жуткий, перешла на телефон и вообще все на столько легко пошло, что я аж удивилась...и даже не просят показать сиськи письки...с рейтингом 2 одни премы идут[/quote]Фантастика...Вы точно на кумит попали? Мне кажется, здесь сиськи не просит только женский пол))[/quote]Пи пи пи
Ну это так один раз в год[/quote]
[/quote]
То что с телефона это ладно, но вот по поводу того что камера ноги транслирует... хм Вы или самый везучий человек или кумит забил на модерацию сейчас, что вполне вероятно у меня модера небыло уже пару дней. Хотя у них есть и робот модератор и без лица сидеть нельзя. Меня несколько раз блочили на 20 минут за эротику ))) когда я вставала и были видны ноги)) вот и пойми ноги черезчур эротичные)) или все же отсутствие лица в кадре. Саппорт так и не удосужился ответить ни разу[/quote]
Нет нет, я переключаю камеру уже на ноги тогда, когда в чате сидит прем) а так я конечно с лицом сижу, модеры заходят раза два на протяжении всей работы
Отправлено 11 Февраль 2021 - 01:41
[quote name="alena_alena" post="941376" timestamp="1612977768"]
[quote name="Кукуся" post="941325" timestamp="1612967572"]
[quote name="маргоша" post="941285" timestamp="1612956679"]
[quote name="alena_alena" post="941165" timestamp="1612899177"]
По поводу Клаца, сидела с ноутбука клац был жуткий, перешла на телефон и вообще все на столько легко пошло, что я аж удивилась...и даже не просят показать сиськи письки...с рейтингом 2 одни премы идут[/quote]Фантастика...Вы точно на кумит попали? Мне кажется, здесь сиськи не просит только женский пол))[/quote]Пи пи пи
Ну это так один раз в год[/quote]
[/quote]
с ТЕЛЕФОНА час болтать? как мило , все поверили[/quote]
Лол, если у Вас не выходить так, то это не мои проблемы, я пишу лишь то, что прохожу я и как работаю я) спокойно болтаю 30-60 минут) если вам не удаётся удержать разговором, то это уже в вас проблема а в премах которые там просят «сиськи-письки» ????????????????
Отправлено 11 Февраль 2021 - 01:49
Девушка Алена с телефоном. Вопрос не в " удержать" а печатать с телефона 30 минут плюс. Это какая фронтальная камера с ногами дает вам возможность печатать, порекламируйте свой смартфон , буду признательна)
какой длины должны быть руки чтобы тянуться к экрану -в котором видны ноги через камеру, мама дорогая.
Сообщение отредактировал orhideja: 11 Февраль 2021 - 01:52
Отправлено 11 Февраль 2021 - 02:04
Девушка Алена с телефоном. Вопрос не в " удержать" а печатать с телефона 30 минут плюс. Это какая фронтальная камера с ногами дает вам возможность печатать, порекламируйте свой смартфон , буду признательна)
какой длины должны быть руки чтобы тянуться к экрану -в котором видны ноги через камеру, мама дорогая.
она фронталку переключает
Сообщение отредактировал Alinka777: 11 Февраль 2021 - 02:05
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 11 Февраль 2021 - 03:49
тут дело в другом. я вот читаю форум, сама работаю и вижу, что трафик сговнился в край уже. гостей стало сложно забалтывать, чтобы сидели до конца минуты, клацают уже, как премы млять, в надежде найти письку на весь экран, чтобы драгоценную минуту зря не тратить. что уж говорить про премов, их многие тут и не видели тучу времени. а те девчата, которым всё же посчастливилось их не только узреть, но и поймать, пишут, что там либо бубс и пусси требуют с первой же минуты и без подарков, либо вообще в переписке фотки с видосами выпрашивают.
я знаю, что на кумите попадаются разговорные премы, и на них можно заработать, но не в последнее время. у меня если за смену 3 према пролетит (без остановки), то это сродни явления Христа народу. и это при нормальном рейтинге.
так что тут девушка либо на каком-то другом кумите сидит, либо она просто тролль))) ещё может с трафиком везёт конечно, но это ненадолго. поэтому я бы всё же не писала сообщения в стиле «если так не умеете - то это ваши проблемы». всё мы умеем, это не такой особенный и редкий дар на самом деле. просто есть ещё другие факторы, такие как говнотрафик например, состоящий из отбитых дрочил со спермобаком вместо мозгов. и если на такой поток дерьма нарваться - никакая харизма с талантами не помогут, разве что голые ноги (и не только они) в кадре.
Отправлено 11 Февраль 2021 - 04:46
так что тут девушка либо на каком-то другом кумите сидит, либо она просто тролль))) ещё может с трафиком везёт конечно, но это ненадолго. поэтому я бы всё же не писала сообщения в стиле «если так не умеете - то это ваши проблемы». всё мы умеем, это не такой особенный и редкий дар на самом деле. просто есть ещё другие факторы, такие как говнотрафик например, состоящий из отбитых дрочил со спермобаком вместо мозгов. и если на такой поток дерьма нарваться - никакая харизма с талантами не помогут, разве что голые ноги (и не только они) в кадре.
А меня уже давно сомнения берут на тему: не отдают ли хороший трафик новеньким, чтобы их зацепить и удержать на сайте? С телефона - слабо верится, что можно зарабатывать.
Отправлено 11 Февраль 2021 - 12:51
А меня уже давно сомнения берут на тему: не отдают ли хороший трафик новеньким, чтобы их зацепить и удержать на сайте? С телефона - слабо верится, что можно зарабатывать.
Не отдают. Работаю с августа. В основном , одни бомжи.
Отправлено 11 Февраль 2021 - 17:01
Сидит минутник, одной рукой наяривает, второй снимает, вставляет готовый текст " я сейчас веду стрим на редтьюб, быстро открывай сиськи" . Я за 30 секунд жестами показала и его айкью и куда ему идти и что его там ожидает.
Фигня!) мне сегодня бомж написал либо я сую палец в жопу, либо он уходит. И через 20 секунд внатуре свалил
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 163
7 пользователей, 140 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), АЛЕНКА7887, Melissa12, Yandex (10), ИллюзияБезопастности, Natali***, Llavizna, Katerina061182, Google (1), mila1992