Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90493

#55001 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 03:49

с телефона работать можно, я работала ещё года три назад, задолго до появления нормальной мобильной версии. там ещё нужен был специальный браузер под это дело. в общем, работать с тел можно, у меня даже премы тогда были, постояшки первые появились. было жутко неудобно, нынешняя мобильная версия конечно гораздо удобнее.
тут дело в другом. я вот читаю форум, сама работаю и вижу, что трафик сговнился в край уже. гостей стало сложно забалтывать, чтобы сидели до конца минуты, клацают уже, как премы млять, в надежде найти письку на весь экран, чтобы драгоценную минуту зря не тратить. что уж говорить про премов, их многие тут и не видели тучу времени. а те девчата, которым всё же посчастливилось их не только узреть, но и поймать, пишут, что там либо бубс и пусси требуют с первой же минуты и без подарков, либо вообще в переписке фотки с видосами выпрашивают.
я знаю, что на кумите попадаются разговорные премы, и на них можно заработать, но не в последнее время. у меня если за смену 3 према пролетит (без остановки), то это сродни явления Христа народу. и это при нормальном рейтинге.
так что тут девушка либо на каком-то другом кумите сидит, либо она просто тролль))) ещё может с трафиком везёт конечно, но это ненадолго. поэтому я бы всё же не писала сообщения в стиле «если так не умеете - то это ваши проблемы». всё мы умеем, это не такой особенный и редкий дар на самом деле. просто есть ещё другие факторы, такие как говнотрафик например, состоящий из отбитых дрочил со спермобаком вместо мозгов. и если на такой поток дерьма нарваться - никакая харизма с талантами не помогут, разве что голые ноги (и не только они) в кадре.

#55002 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 561 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 04:46

так что тут девушка либо на каком-то другом кумите сидит, либо она просто тролль))) ещё может с трафиком везёт конечно, но это ненадолго. поэтому я бы всё же не писала сообщения в стиле «если так не умеете - то это ваши проблемы». всё мы умеем, это не такой особенный и редкий дар на самом деле. просто есть ещё другие факторы, такие как говнотрафик например, состоящий из отбитых дрочил со спермобаком вместо мозгов. и если на такой поток дерьма нарваться - никакая харизма с талантами не помогут, разве что голые ноги (и не только они) в кадре.

А меня уже давно сомнения берут на тему: не отдают ли хороший трафик новеньким, чтобы их зацепить и удержать на сайте? С телефона - слабо верится, что можно зарабатывать.

#55003 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 102 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 09:29

Не пойму, как можно полчаса с телефона переписываться... это мимо меня...Сегодня ничего нового клац,клац, клац..

#55004 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 12:11

Может она голосом общается? С какой это радости снова этот поиск длинный? Вечером как всегда один за другим , а сейчас как резина

#55005 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 12:14

Ну страх, появилось какое-то тело, клацнуло, типа не понравилась, и черный экран потом минуту.

Сообщение отредактировал Magic_Cat: 11 February 2021 - 12:16

#55006 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 12:18

За 20 минут набрала 4 минуты, и кто на такие достижения подпишется?

#55007 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 12:35

Сидит минутник, одной рукой наяривает, второй снимает, вставляет готовый текст " я сейчас веду стрим на редтьюб, быстро открывай сиськи" . Я за 30 секунд жестами показала и его айкью и куда ему идти и что его там ожидает.

#55008 Coomeet.com Libre1708

Libre1708

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 12:51

А меня уже давно сомнения берут на тему: не отдают ли хороший трафик новеньким, чтобы их зацепить и удержать на сайте? С телефона - слабо верится, что можно зарабатывать.

Не отдают. Работаю с августа. В основном , одни бомжи.

#55009 Coomeet.com Chris2929

Chris2929

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 15:26

Девочки, у вас нормальный поиск? Один минутник загрузился и дальше "ищем собеседника" и висит в этом режиме..

#55010 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 17:01

Сидит минутник, одной рукой наяривает, второй снимает, вставляет готовый текст " я сейчас веду стрим на редтьюб, быстро открывай сиськи" . Я за 30 секунд жестами показала и его айкью и куда ему идти и что его там ожидает.

Фигня!) мне сегодня бомж написал либо я сую палец в жопу, либо он уходит. И через 20 секунд внатуре свалил

#55011 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 17:02

Клац? Или поиск говенный?

#55012 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 17:10

Фигня!) мне сегодня бомж написал либо я сую палец в жопу, либо он уходит. И через 20 секунд внатуре свалил

Мне минутники стали писать -  покажи сиськи или пока. Или просто молчат,а потом - бай. И переключают.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 11 February 2021 - 17:11

#55013 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 18:43

Клац? Или поиск говенный?
именно поиск, перешла потом на телефон, и с него нормальный стал мгновенно, потом обратно за ноут вернулась, лучше стало. Нужно иногда менять устройства что ли.

#55014 Coomeet.com Kriska85

Kriska85

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 19:13

Что сегодня за фигня а не работа

#55015 Coomeet.com Juliacherur

Juliacherur

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 19:54

Привет. Кто-то возвращался на сайт после блокировки навсегда ?

#55016 Coomeet.com Juliacherur

Juliacherur

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 19:56

Привет , меня заблокировали навсегда. Есть вариант вернуться? Подскажите пожалуйста

#55017 Coomeet.com Juliacherur

Juliacherur

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 20:01

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть вариант вернуться на сайт после блокировки навсегда ?

#55018 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 124 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2021 - 08:32

Сегодня же пятница - голимый день для работы, я сваливаю - один сплошной клац, ни одного постояшки...

#55019 Coomeet.com Darya6648

Darya6648

hiiii))))

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2021 - 12:46

уже  3  день  такое  )))) 

а модеры пишут мне что это из за популярности)) ххаха

бред такой несут  

#55020 Coomeet.com Kriska85

Kriska85

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2021 - 13:00

уже 3 день такое ))))
а модеры пишут мне что это из за популярности)) ххаха
бред такой несут
точно так же и у меня

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 265

12 пользователей, 238 гостей, 0 скрытых пользователей