Что сегодня за фигня а не работа
уже 3 день такое ))))
а модеры пишут мне что это из за популярности)) ххаха
бред такой несут
Совет не дали как поднять популярность? Может дресс- код сменить, или имидж.
Не дают работать сцуки))
Отправлено 12 Февраль 2021 - 14:29
У меня верификации есть, перестало находить кого-то(
У меня тоже перестало находить, модера не было. Может глюки на сайте. Модер 2й был?
да, модер 2. После него 3 минутника и все, уже 20мин никого не находит.
У меня он в друзьях был, висит онлайн. Вышла , попробую позже сесть, нервы целее будут. У меня ищет долго, находит безликого и клац. !0 человек за час. Нахрен такую работу.
♥
Отправлено 12 Февраль 2021 - 14:39
Я сегодня выходная, в ухе стало шуметь с понедельника, старею по ходу, боюсь перегрузки, хочу чтобы прошло это, отдохнуть бы . Все, уже точно замуж не возьмут глуховатую на одно ухо).
Не переохлаждалась? Может капать нужно? У меня летом такое было,от кандера. Наверное месяца 2 глухая ходила.
Я вчера отдыхала, а сегодня вот такая жопа..Будем надеяться , что это временно. Терпения всем!!
♥
Отправлено 12 Февраль 2021 - 14:50
это что-то другое, слышу как пульс стучит, особенно когда перенервичать, обосралась если честно от страха, хожу почти молча чтобы не напрягаться. Приснился сон мне что я родила второго ребёнка и оставила в роддоме, потому что дома ремонт! Вернулась через неделю, а его уже нет там, не отдают назад мне, после сна началась эта хрень. Я же намеренно попросила понизить мне рейтинг, теперь буду просить кто позвонит с друзей поднять. Наверное с премами лучше.Не переохлаждалась? Может капать нужно? У меня летом такое было,от кандера. Наверное месяца 2 глухая ходила.
Я сегодня выходная, в ухе стало шуметь с понедельника, старею по ходу, боюсь перегрузки, хочу чтобы прошло это, отдохнуть бы . Все, уже точно замуж не возьмут глуховатую на одно ухо).
Я вчера отдыхала, а сегодня вот такая жопа..Будем надеяться , что это временно. Терпения всем!!
Отправлено 12 Февраль 2021 - 14:55
Мало того что трафик ужасный ..так еще 2 раза попалось какое то неадекватное чмо . прем , которое сходу тупо гадости пишет и переключает , но все же я ему успела раз из двух ответить , может кто знает этого у@бана , старая жирная ряха лет под 60 . Это же сколько внутри говна ,что прям выливается на окружающих ,уверена что многим такое пишет , остается только посочувствовать таким .
Отправлено 12 Февраль 2021 - 14:56
У меня такая побочка от перенесённого в марте коронавируса,до сих пор гудит в ушах,как будто стакан приложилаЯ сегодня выходная, в ухе стало шуметь с понедельника, старею по ходу, боюсь перегрузки, хочу чтобы прошло это, отдохнуть бы . Все, уже точно замуж не возьмут глуховатую на одно ухо).
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
12 пользователей, 236 гостей, 0 скрытых пользователей