И самое хорошее,что без лица можно сидетьВ другой ветке пишут про мирами, тоже рулетка, но там походу ничего хорошего(
Ну что же , был 12 модер
Пролетел я не заметила
После никого никого)
Вообще
Что за странные дни не знаю. Видимо я супер убогая раз сам сайт хочет избавиться от меня
Только вот это единственный заработок
И я не знаю что мне делать
Девочки , знаете какой то сайт похож на этот ?
Coomeet.com
Отправлено 17 January 2021 - 07:24
Отправлено 17 January 2021 - 08:13
у нас в этом году субсидия есть, в следующем наверное не будет, нужно будет с весны копить на отопление, чтобы не было дома срача за платежки. И вообще я чего-то разленилась.на батарею руку положить не могу -кипяток, на ночь окно открываю.Орхидеяцветет.И платежки три нуля.
Новостной портал звучит... так, словно бомжи закончатся.
Девочки, а что вы в холода делаете? Дома так холодно, что я сижу в двух кофтах, и ни в какую не хочу снимать даже одну.
Отправлено 17 January 2021 - 13:09
Отправлено 17 January 2021 - 13:11
Я пробовала совмещать с приложениями (ливу, ваалог) но там вообще отстой. Мне не понравилось, оплата - копейки. Так ещё и сиди, в друзья заявки кидай и проси перезвонить тебе. Одни жлобы - нищебробы там сидят.А может не надеяться только на кумит и подыскивать в сети какие то новые направления? А тут есть такие, кто совмещает заработки?Только вот это единственный заработок
И с лакикраш хотела совмещать, удобно очень было бы, но узнала что нельзя. Не хочу блок и там и там. Так что теперь на лаки захожу если на кумит блок или совсем никак с поиском.
Сообщение отредактировал Missliz: 17 January 2021 - 13:12
Отправлено 17 January 2021 - 13:38
Только вот это единственный заработок
А может не надеяться только на кумит и подыскивать в сети какие то новые направления? А тут есть такие, кто совмещает заработки?
У меня не получается совмещать, а сейчас и не рискую - пропустить проверку - в блок улететь, не охота. Передерживаюсь принципа за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.
Отправлено 17 January 2021 - 15:03
Если карта на Ваше имя,хоть какая,то налоговая , если захочет,по любому отследит ВасЭто я все переживаю , что налоговая в дверь постучится )))А есть какие-то разница на какую карту выводить? Там же номер вводишь и выводи себе спокойно. Или в чем подвох?
Ку
Кто-то выводит на карты иностранного банка?)
Отправлено 17 January 2021 - 15:30
Ко мне так парочка австрийцев добавилась. И назвали наш сайт Омэгле Я даже и не знаю че там. Интересно он разве платный?
Девочки! Это просто ор! Сейчас читаю местный один городской портал новостной российский и там рекламируют чат рулетки, как помощь от депрессии из за вируса - и реклама таких сайтов как кумит, омегля, чат рудет и чат рандом какие то) кумит за рекламу чтоль заплатил?))))) и Теперь станет больше русских дрочеров?)))
Я сделала вывод , что кумит проплатил. Так как на самой новости стоит знак, что проплаченный материал, а другие сайты на сколько мне известно бесплатны
Отправлено 17 January 2021 - 15:38
Обсуждали тему,что может накрыть ли полиция, если ты сам по себе на дому работаешь в вебке. Она так наивно писала,а что я дилдо,ловенс выкину быстро в окно,в компе быстро историю почищу и всё
Наивная такая
Отправлено 17 January 2021 - 15:47
ахаха) дилдо в окно) звучит криповоЯ до сих пор помню))) как здесь одна девушка писала))
Обсуждали тему,что может накрыть ли полиция, если ты сам по себе на дому работаешь в вебке. Она так наивно писала,а что я дилдо,ловенс выкину быстро в окно,в компе быстро историю почищу и всё
Наивная такая
Отправлено 17 January 2021 - 16:09
ахаххахаа, представила: идёшь такая по улице, о своём думаешь, и тут дилдак в голову прилетает))) я бы знатно ахерела от жизниахаха) дилдо в окно) звучит криповоЯ до сих пор помню))) как здесь одна девушка писала))
Наивная такая
Отправлено 17 January 2021 - 16:34
почему то это напомнило как бабки у меня отобрали фалосахаххахаа, представила: идёшь такая по улице, о своём думаешь, и тут дилдак в голову прилетает))) я бы знатно ахерела от жизниахаха) дилдо в окно) звучит криповоЯ до сих пор помню))) как здесь одна девушка писала))
Наивная такая
Выходила на улицу выкидывать мусор (картонное коробки) и захватила старый дилдак тоже на выброс . У подъезда бабки чуть ли не с истерикой забрали эти коробки, видимо они позже ахyeли от находки в виде 20сантиметрового пeниса , ещё и розового
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|