Ой как хочется в морюшку. MGirl, тебе летом вообще можно выносить ноут к морю и работать)
Coomeet.com
Отправлено 18 January 2021 - 11:41
Когда как ) по разному бывает .....дала запрос на вывод в 12 часов ночи а они пришли в 11 часов дня ...но пришли ) .....а последний раз дала запрос на вывод в 1 ночи то сразу пришли )) ждите прийдут )Девочки кто выводил ночью деньги ? Мне не пришли ещё, что то начались задержки
Отправлено 18 January 2021 - 16:31
. Это единственный источник дохода есть ещё мало значимые для меня сайты на всякий случай. Хочется сменить вид деятельности, иногда интересуюсь инвестициямиА у меня вот такой вопрос, кто работает на этом сайте... у вас это единственный источник дохода или есть основная работа?
Отправлено 18 January 2021 - 17:50
Девочки, сделала чат в телеграмме. Там общаться все же удобней ) если хотите присоединиться - могу скинуть ссылку в личку
Вам явно не хватает общения...Тут не знаешь как выделить время на прогулку, на улице зима, снег, мороз, погода классная.
Впереди еще 150 минут добить нужно, а вы еще с телегой заморачиваетесь.. Зачем???
Что вы там собираетесь обсуждать??
Когда вы успеваете работать???
♥
Отправлено 18 January 2021 - 18:01
Вам явно не хватает общения...Тут не знаешь как выделить время на прогулку, на улице зима, снег, мороз, погода классная.
Девочки, сделала чат в телеграмме. Там общаться все же удобней ) если хотите присоединиться - могу скинуть ссылку в личку
Впереди еще 150 минут добить нужно, а вы еще с телегой заморачиваетесь.. Зачем???Что вы там собираетесь обсуждать??
Когда вы успеваете работать???
Ну иногда хочется поговорить с теми, кто работает на сайте
Отправлено 18 January 2021 - 18:05
Всё правильно,никто же никого не заставляет)а здесь реально не удобно общаться,а общения очень не хватает, особенно по теме))))Ну иногда хочется поговорить с теми, кто работает на сайтеВам явно не хватает общения...Тут не знаешь как выделить время на прогулку, на улице зима, снег, мороз, погода классная.
Впереди еще 150 минут добить нужно, а вы еще с телегой заморачиваетесь.. Зачем???Что вы там собираетесь обсуждать??
Когда вы успеваете работать???так сказать лучше них никто не поймёт) да, с общением беда конечно, кроме индусов то и поговорить не с кем ))) да и новые девочки которым я даю реф ссылку на сайт могут пообщаться, хотя бы между собой. В начале работы много вопросов возникает) а создать чат это минута времени ) у меня все равно бомжи, вот и отвлекаюсь как могу )
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
19 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (46), Veronika5312, Ahrefs (2), Жужа, Yandex (17), Google (2), Селедка, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Лилия 666, Fuk, Alinka8, bysinka2026, Alicein mirror, Marylù, Maririsha, Aries2303, PAnnaRoza, cinnamonroll, Olala88Olala, Baidu (1), BDSM_A, Иннес