Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90406

#54501 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 19:59

Ну что же , был 12 модер
Пролетел я не заметила
После никого никого)
Вообще
Что за странные дни не знаю. Видимо я супер убогая раз сам сайт хочет избавиться от меня
Только вот это единственный заработок
И я не знаю что мне делать
Девочки , знаете какой то сайт похож на этот ?

В другой ветке пишут про мирами, тоже рулетка, но там походу ничего хорошего(
. Сайт новый не раскрученный но там тоже свои плюсы минусы варификации нет но и поиск слабый

там  модер подключается в тихую  и смотрит что ты делаешь хоть с премом хоть с гостем))) как по мне так это хуже верификации

пишите письма мелким почерком)))

#54502 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 20:36

Как раз таки и бомжи тоже летают как и приемы если ты им не подходить! Если бы они сидели и все просто тупо просили показать то и на них можно было заработать. А так в 1 час 20-30 мин максимум,при хорошем расположении звезд)
А так они или рожи свои карежат или с недовольством переключают.

а у вас получается за час на премах сделать 20-30 минут стабильно? мне вчера поток премов включили, я два часа сидела клипала и набила еле-еле 20 мин, это по 1-2 минуте с одного чела. за 2 часа! тогда как на минутниках я запросто делаю 35-40 минут в час.

Бывает и на бомжах ничего не могу сделать за 1-2 часа. Бомжи тоже клацают. Не то, не так, слишком умный, слишком красивый, слишком больной..Когда то и я по 40 мин в час на них делала, а то и больше. Теперь вот так.

#54503 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 20:51

Села работать. Включается худое усатое бомженя индус. И жмакает свои сиськи и на меня тычет. Говорю нет. Показывает телефон. Говорю нет. Тебе надо ты и показывай свои вонючий петух. В итоге натыкал мне факов. Такое впечатление что я ему должна. Пистец.

#54504 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 20:52

Или вот это. Хэй бейби от жиробаса старого. И если ты ему по микрофону не ответила то оно тебя переключает. Так что не знаю как там можно на бомжатах набить.

#54505 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 21:22

Модер 7 был) лучше не стало)
Зашла на этот мирами как мужчина , нууууу треш девочки . Если такие женщины неухоженные сидят на вебке и на кумите , то я должна быть в топе всех подобных сайтов . Возможно у каждого своя эстетика, но все же ллл извините .
За 5 часов 6 минут)
Такой задницы не было за все 3 года на сайте

#54506 Coomeet.com Zona

Zona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 21:38

Девки MaxPlay ходит парень с девкой снимают ролик в открытом чате на Ютуб я только что туда попала

#54507 Coomeet.com Zona

Zona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 22:57

Ой я не могу сейчас на Ютубе идёт этот пранк нашего кумита называется канал казик шоу там на девушке одной остановились, что там она только не делает

#54508 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 23:33

Ой я не могу сейчас на Ютубе идёт этот пранк нашего кумита называется канал казик шоу там на девушке одной остановились, что там она только не делает

Да весело , девочка молодец хорошо с ними "поиграла"

#54509 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 23:38

Где это???не нашла

#54510 Coomeet.com Zona

Zona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 00:00

.

Да весело , девочка молодец хорошо с ними "поиграла"
девочка подзаработала интересно ей все выплатили

Сообщение отредактировал Zona: 17 Январь 2021 - 00:03

#54511 Coomeet.com Zona

Zona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 00:21

Где это???не нашла
. Они закончили уже. В Ютубе казик шоу называеться

#54512 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 00:54

Где это???не нашла
. Они закончили уже. В Ютубе казик шоу называеться

Нашла. Спасибо!

#54513 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 02:09

Девочки как работа сегодня? Кого переключили после нг на бомжей, вернули ли премов? Сегодня прям адский ад с бомжами....100 минут с половины восьмого вечера.

#54514 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 559 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 03:56

Села работать. Включается худое усатое бомженя индус. И жмакает свои сиськи и на меня тычет. Говорю нет. Показывает телефон. Говорю нет. Тебе надо ты и показывай свои вонючий петух. В итоге натыкал мне факов. Такое впечатление что я ему должна. Пистец.

Таких много. В Индии - особенно. У них там то ли бедность повальная, то ли запреты. Кто-то рассказывал, что местные женщины, из тех, что победнее, даже в уличный туалет ходить боятся. Мужики их там подкарауливают и могут и одежду сорвать, и потискать. Мрак, короче.

#54515 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 04:27

Девочки! Это просто ор! Сейчас читаю местный один городской портал новостной российский и там рекламируют чат рулетки, как помощь от депрессии из за вируса - и реклама таких сайтов как кумит, омегля, чат рудет и чат рандом какие то) кумит за рекламу чтоль заплатил?))))) и Теперь станет больше русских дрочеров?)))

#54516 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 559 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 05:18

Новостной портал звучит... так, словно бомжи закончатся. biggrin.png

Девочки, а что вы в холода делаете? Дома так холодно, что я сижу в двух кофтах, и ни в какую не хочу снимать даже одну. sad1.gif

#54517 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 06:00

Новостной портал звучит... так, словно бомжи закончатся. biggrin.png

Девочки, а что вы в холода делаете? Дома так холодно, что я сижу в двух кофтах, и ни в какую не хочу снимать даже одну. sad1.gif

на батарею руку положить не могу -кипяток, на ночь окно открываю.Орхидеяцветет.И платежки три нуля.

#54518 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 06:40

Короче из приключений с премами. Звонит вновь добавленный постоянный и начинает встегивать мне всякую ерунду. Разговорила его на то, чем он занимает...где работает и т.д. потом он стал узнавать это у меня. Ну говорю мол таролог..гадаю..все дела. И тут он просит погадать. Ну и пошло-поехало. Он начинает сбрасывать звонок и после очередного сброса я смотрю а он мне рейтинг рубит.

Говорю,- зачем ты это делаешь? А он,- это не я! Так а кто тогда, если с тобой только общаюсь. Короче скинул еще раз и перезванивает со словами,-ну как, сейчас лучше? Пистец бляха муха. До 5 как до Киева срачки.bicycle.gif

Еще и наглости хватило ему ответить вот что. На мои слова, что если бы ты меня любил то забросал подарками, он отвечает. ..А я не дарю подарки. Ты на тарифе 7/19 и я все знаю про этот чат. Типа ты должна радоваться тому что я с тобой минуты тяну. После это просьбы сиси-писи.bash.gif  

Я конечно ахренела хорошенько. Ну мать его так. Пусть он подавится своими минутами.upyers2.gif

#54519 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 06:43

Девочки! Это просто ор! Сейчас читаю местный один городской портал новостной российский и там рекламируют чат рулетки, как помощь от депрессии из за вируса - и реклама таких сайтов как кумит, омегля, чат рудет и чат рандом какие то) кумит за рекламу чтоль заплатил?))))) и Теперь станет больше русских дрочеров?)))

Ко мне так парочка австрийцев добавилась. И назвали наш сайт Омэглеermm.gif  Я даже и не знаю че там. Интересно он разве платный?stuart.gif

#54520 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 07:16

А любителей халявы все больше и больше. Добавляются кер пойми откуда и такие простые. Пришли мне свое фото...я тебя оценю и возможно потом будет подарок за игру. Пффф....Когда пояснила все за и против. Сразу ОК и удаление. За бесплаточку и фоточку получить и петушка надрокать. Умные все такие стали.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 245

20 пользователей, 187 гостей, 0 скрытых пользователей