Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90405

#54481 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 12:29

Да сидят скорее всего те, кому в реальной жизни ничего не светит. Либо жена не очень, либо не даёт, либо ее просто нет. Но мне попадались женатые, один жаловался что жена бревно. Зачем мне эта информация? Не нравится - разводить, а не поступай как скотина, сидя на сайте и пуская слюни на других. Короче не поймёшь что у них в голове вообще.

Но встречались и симпатичные парни, то то что у них лицо и тело норм, не значит что с головой норм ) как показывает практика - реально больные. Суют все что можно в камеру и хотят чтобы я их огрызком восхищалась , ага уже.

#54482 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 12:34

А бомжи на этом чайте сидят и попрошайничают, потому что ни в фэйсбуке, ни в других соц сетях с ними общаться никто не хочет, что понятно. Поэтому они думают что тут сейчас с кем-то познакомлюсь и свой огрызок в камеру посую. Но кому он нужен? На сайте девушки какие-то другие чтоли? Бесят ужасно.

У меня кстати в фэйсбуке раньше было кучу заявок в друзья, я не глядя добавила всех, оказалось что друзей около 6тысяч. Но прикол в том, что многие - индусы. Ну я не знаю как так вышло:) так вот, там чтобы читать/писать личные смс, нужен мессенджер, и вот, я только его установила, мне начали сразу звонить какие-то муда*ки. WTF? Звонить незнакомому человеку и на что-то рассчитывать? Но я тогда о сайте не знала, и что индусы такие больные тоже. Страницу удалила и всё

#54483 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 326 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 12:37

Да сидят скорее всего те, кому в реальной жизни ничего не светит. Либо жена не очень, либо не даёт, либо ее просто нет. Но мне попадались женатые, один жаловался что жена бревно. Зачем мне эта информация? Не нравится - разводить, а не поступай как скотина, сидя на сайте и пуская слюни на других. Короче не поймёшь что у них в голове вообще.

Но встречались и симпатичные парни, то то что у них лицо и тело норм, не значит что с головой норм ) как показывает практика - реально больные. Суют все что можно в камеру и хотят чтобы я их огрызком восхищалась , ага уже.

такие сами от жены не уйдут, только ныть на нее всем будут, потому что сам никто и зовут его никак и никому нафиг не нужен.

#54484 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 12:42

Был недавно Александр...наяривает свой корнишон старый на камеру и говорит снимай меня а потом подругам покажи. Я дрочун и письколиз. Тоже есть жена. Говорю, а она  в курсе что ты дрокаешь. Да, но она говорит что я конченный. Звонил...типа рассказывай свои фантазии про меня. Так рассказала ему что он бедненький сказал перезвонит, и когда я вышла из сети втихаря удалил)))

Спрашивал, а что подруги сказали за меня...ты показала что я дрокал? Соврала ему. А сама думаю...нахрен ты нужен тебя еще кому то показывать и тебя записывать.

#54485 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 12:44

Был недавно Александр...наяривает свой корнишон старый на камеру и говорит снимай меня а потом подругам покажи. Я дрочун и письколиз. Тоже есть жена. Говорю, а она  в курсе что ты дрокаешь. Да, но она говорит что я конченный. Звонил...типа рассказывай свои фантазии про меня. Так рассказала ему что он бедненький сказал перезвонит, и когда я вышла из сети втихаря удалил)))

Спрашивал, а что подруги сказали за меня...ты показала что я дрокал? Соврала ему. А сама думаю...нахрен ты нужен тебя еще кому то показывать и тебя записывать.

мне вчера минутник попался лизун, искал немытые письки, любит чтобы пару дней не мылись. Говорю так на улице бомжиху найди, будет тебе счастье, чего уж тут камеру лизать.

#54486 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 13:15

мне вчера минутник попался лизун, искал немытые письки, любит чтобы пару дней не мылись. Говорю так на улице бомжиху найди, будет тебе счастье, чего уж тут камеру лизать.

Я не знаю, что должно быть в голове...как можно лизать экран..и прочее. Немытые письки....зато мы их в чате видим..каждый первый.

Как то один иностранец лет 45-50 так себе страпонил анал,такие звуки выдавал...мама дорогая)))мне аж плохо стало.

На кумите можно увидеть все и даже больше)

#54487 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 13:30

Да, я не думала, что засовывать себе в уретру штопор доставляет оргазм) А оказывается и такое есть и рядом с тобой ходит в толпе людей и не подозреваешь,что оно больное)

#54488 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 13:33

Да, я не думала, что засовывать себе в уретру штопор доставляет оргазм) А оказывается и такое есть и рядом с тобой ходит в толпе людей и не подозреваешь,что оно больное)

Ахахаха. Что,был прям штопор? У меня попался такой же любитель раздолбить свой канал, но там все было солидно)))Достал целый кожанный пенал с разными этими трубками из стали,разной толщины)) и потом показывал как это все туда всовывает))

#54489 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 14:00

Ахахаха. Что,был прям штопор? У меня попался такой же любитель раздолбить свой канал, но там все было солидно)))Достал целый кожанный пенал с разными этими трубками из стали,разной толщины)) и потом показывал как это все туда всовывает))

по виду как штопор,но по длине как сверло , может и сверло ,сантиметров 20 потом вытаскивал. Не ответил что это.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 16 Январь 2021 - 14:00

#54490 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 16:33

Ну что же , был 12 модер
Пролетел я не заметила
После никого никого)
Вообще
Что за странные дни не знаю. Видимо я супер убогая раз сам сайт хочет избавиться от меня
Только вот это единственный заработок
И я не знаю что мне делать
Девочки , знаете какой то сайт похож на этот ?

#54491 Coomeet.com Hisensse

Hisensse

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 16:58

Ну что же , был 12 модер
Пролетел я не заметила
После никого никого)
Вообще
Что за странные дни не знаю. Видимо я супер убогая раз сам сайт хочет избавиться от меня

а где написаны цифры модеров , ни разу не видела нигде цифер никаких 

#54492 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 245 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 17:21

Ну что же , был 12 модер
Пролетел я не заметила
После никого никого)
Вообще

а где написаны цифры модеров , ни разу не видела нигде цифер никаких
Я в истории смотрю

#54493 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 17:31

Ну что же , был 12 модер
Пролетел я не заметила
После никого никого)
Вообще

не убогая вы, зачем же так про себя? трафик, который вам на сайте дают вообще не от внешки зависит. у вас совсем поиск не работает? даже бомжей нет?

#54494 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 17:35

Как раз таки и бомжи тоже летают как и приемы если ты им не подходить! Если бы они сидели и все просто тупо просили показать то и на них можно было заработать. А так в 1 час 20-30 мин максимум,при хорошем расположении звезд)
А так они или рожи свои карежат или с недовольством переключают.

а у вас получается за час на премах сделать 20-30 минут стабильно? мне вчера поток премов включили, я два часа сидела клипала и набила еле-еле 20 мин, это по 1-2 минуте с одного чела. за 2 часа! тогда как на минутниках я запросто делаю 35-40 минут в час.

#54495 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 17:59

Реально, модератор 12 пролетает со скоростью света. Не первый раз уже замечаю

#54496 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 18:00

Ну что же , был 12 модер
Пролетел я не заметила
После никого никого)
Вообще

не убогая вы, зачем же так про себя? трафик, который вам на сайте дают вообще не от внешки зависит. у вас совсем поиск не работает? даже бомжей нет?
даже бомжей . Вот за 2 часа 6 минут ) и то эти 6 минут с одним человеком

#54497 Coomeet.com Anastasia wtf

Anastasia wtf

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 18:42

Девочки, как вы нумеруеете этих модераторов?

#54498 Coomeet.com Anastasia wtf

Anastasia wtf

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 18:47

Приветик, девчули, я может быть какая то убогая, но почему у меня не выходит задерживать этих ублюдков больше чем на 3 минуты. Уже почти год на этом сайте, все время премы, и пи*дец, 3 - 5 минут максимум, я в построенных чувствах. За все время на пальцах пересчитать с кем я поговорила больше 30 минут. Сразу " покажи" если начинаю писать они тут же переключаются

#54499 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 19:05

Ну что же , был 12 модер
Пролетел я не заметила
После никого никого)
Вообще

В другой ветке пишут про мирами, тоже рулетка, но там походу ничего хорошего( 

#54500 Coomeet.com Zona

Zona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 19:53

Ну что же , был 12 модер
Пролетел я не заметила
После никого никого)
Вообще

В другой ветке пишут про мирами, тоже рулетка, но там походу ничего хорошего(
. Сайт новый не раскрученный но там тоже свои плюсы минусы варификации нет но и поиск слабый

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 231

19 пользователей, 169 гостей, 0 скрытых пользователей