Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90381

#54461 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 15 Январь 2021 - 15:06

https://hromadske.ua...men-na-foto-nyu

девочки, ору)) похоть у индусов в крови

#54462 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 15 Январь 2021 - 15:50

Тариф растёт с космической скоростью ( очень сложно выбираться с тройки после праздников. Как ваши дела?

Он стал на свое место, этого и стоило ожидать. Это и так был самый низкий тариф за все время моего прибывания здесь.. Раньше был на 7/19, 1400 минут, а на 5 больше ,чем сейчас на 7.
Так что крепитесь, 200 мин каждый день и не будете в вечной гонке.
у меня не всегда выходит 200 минут за день, но я стараюсь всегда с форой делать, чтобы минимум +100 минут от требуемого тарифа оставалось. если не получается в день сделать 200, на следующий день работаю дольше и набиваю больше)) очень не хочется слетать с 7/19, потому что заработок и так не фонтан, а на тарифах ниже вообще сущие копейки с огромным трудом собираются. классно было работать на 10/15. за беседу с премом получалось меньше, чем сейчас, но когда включали поток бомжей, даже на них можно было 4 бакса в час сделать налегке. и не такие они противные были)) эхх, хорошие были времена... тогда минималка собиралась за день-два, и на это уходило максимум 5-6 часов работы.

#54463 Coomeet.com malibu7

malibu7

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 Январь 2021 - 16:23

у меня не всегда выходит 200 минут за день, но я стараюсь всегда с форой делать, чтобы минимум +100 минут от требуемого тарифа оставалось. если не получается в день сделать 200, на следующий день работаю дольше и набиваю больше)) очень не хочется слетать с 7/19, потому что заработок и так не фонтан, а на тарифах ниже вообще сущие копейки с огромным трудом собираются. классно было работать на 10/15. за беседу с премом получалось меньше, чем сейчас, но когда включали поток бомжей, даже на них можно было 4 бакса в час сделать налегке. и не такие они противные были)) эхх, хорошие были времена... тогда минималка собиралась за день-два, и на это уходило максимум 5-6 часов работы.

а когда такой тариф был? интересно почему его убрали...было бы супер на таком тарифе работать!))

#54464 Coomeet.com Кукла 01

Кукла 01

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 15 Январь 2021 - 16:24

Да есить такое (( тяжело очень последнее время ! Днем сегодня клас ужасный

#54465 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 15 Январь 2021 - 21:50

Что такая тишина здесь в последнее время? Как у кого работа идёт ?

#54466 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 15 Январь 2021 - 22:26

Снова здравствуйте, у меня за целый день аж 15 минут девочки
Поддержка говорит что активность низкая . Хотя рейтинг почти 5 . Камера Hd .я далеко не уродливая. Полная Окей. Но не уродка
И у меня тупо никого :)
Даже зассаных гостей)
Тариф упал уже до 4 /10. А завтра скорее всего будет уже 3:)
Деньги нужны закрывать долги, а у меня просто руки опускаются .
С разных браузеров захожу , и так уже и так. И НNXУЯ не выходит
Попробую сесть с 2-3 ночи до утра.
Итак все в жизни как то на перекосяк, ещё и работы нет
Поддержка пишет что не влияет на поиск И я все придумала
Но почему что модератор 1 или 12 и поиска нет . Модератор 4,3,7 ,11 и все шикарно .
Девочки плачу уже несколько дней .

#54467 Coomeet.com Kitana.

Kitana.

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Январь 2021 - 23:40

Поддержка говорит что активность низкая . Хотя рейтинг почти 5 . Камера Hd .я далеко не уродливая. Полная Окей. Но не уродка
И у меня тупо никого smile.png
Даже зассаных гостей)
Но почему что модератор 1 или 12 и поиска нет . Модератор 4,3,7 ,11 и все шикарно .

Объясните, пожалуйста, как узнать какой модератор? Ищу, и не найду никак. Подскажите, пожалуйста 

#54468 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 00:07

не огонь. бомжи с удавами, бомжи, лижущие экран, бомжи, просящие скайп, бомжи, просящие сиськи и всё это по кругу вертится. трафик отвратительный у меня уже несколько дней подряд. не любит меня кумит, бо я никому не даю)))

#54469 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 00:07

И у меня тупо никого :)
Даже зассаных гостей)

Знакомо) тоже с поиском все ужасно.

А мне вот кстати на модератора 4 не везёт. Только модератор 4 - ВСЁ! Можно заканчивать смену..) такой трафик что это убийство. Все бомжары переключают, за час и 10 минут на них не сделать. А вот модератор 11 наоборот. :) очень давно букетов не было, а потом от модератора 11 и прилетел ) не знаю конечно, может совпадение, но трафик действительно лучше. Вот только с 4м ужас. Не знаю даже с чем связано :) не нравлюсь наверное )))

#54470 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 00:11

Да плакать не поможет, проверено. Я тоже много плакала, потому что деньги нужны очень, а толку. Они же от этого не появляются. Я тут выше писала, у меня долгов очень много, в МФО. Не буду уточнять, это никому не нужно. Слетела опять до 3/9, не могу поднять тариф, минуты для тарифа растут постоянно, никак не получается нормально заработать. Сегодня вообще даже премы не пролетают, ни одного не видела ещё. Хотя пятница же, вроде как должно быть больше дро*черов. Чтобы вы понимали на сколько у меня все ужасно, то эту минималку я делаю числа так с 5-6...января. То есть уже дней 10. Добить не много, но на 3 это очень тяжело. Иногда проще писать кому-то, чтобы хоть по 1 центу за них капало. 3 смс = 3 минутам с уродами. Ну как-то так.. Так что успокойтесь и берите себя в руки. Как-то будет. Все равно выхода другого нет. Мечтаю рассчитаться с долгами и не думать об этой работе пару месяцев, честно

#54471 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 00:14

не огонь. бомжи с удавами, бомжи, лижущие экран, бомжи, просящие скайп, бомжи, просящие сиськи и всё это по кругу вертится. трафик отвратительный у меня уже несколько дней подряд. не любит меня кумит, бо я никому не даю)))

У меня такой трафик ещё с октября) но сегодня прям огонь ) бомжи вместо привет, пишут сис*ьки. Один несколько раз просил, я не выдержала, написала ему несколько раз премиум, а он не понимает как будто. Так вот, я не выдержала пишу ты что совсем тупой? На что он извинился, ой мне аж стыдно на мгновение стало. Ну добрый я человек обычно, но с этими козла_ми хочешь не хочешь, а становишься нервной и злой.

А так пока 50 минут сделала, что говорить. Сижу часа 3

#54472 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 00:25

я ужасно не усидчивая. как только сажусь, постоянно на что-то отвлекаюсь. в работу затягивает только через часа три, там уже нормально идёт, не замечаю как время летит. но первые три часа самые адовые, там если 30 минут в общей сумме получится сделать то это успех))) с премами проще, особенно если чел интересный попадается, но с некоторыми тааак нудно сидеть, что я иногда сама сливаюсь. а потом ругаю себя за это.

Сообщение отредактировал billiecollini: 16 Январь 2021 - 00:26

#54473 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 00:59

я ужасно не усидчивая. как только сажусь, постоянно на что-то отвлекаюсь. в работу затягивает только через часа три, там уже нормально идёт, не замечаю как время летит. но первые три часа самые адовые, там если 30 минут в общей сумме получится сделать то это успех))) с премами проще, особенно если чел интересный попадается, но с некоторыми тааак нудно сидеть, что я иногда сама сливаюсь. а потом ругаю себя за это.

Да, у меня был один такой нудный ) интересно что всегда звонил и баланс - 10 минут, и когда оставалось 2-3 минуты он докупал ещё и ещё и так мы могли 2-3 часа говорить. НО! Он заходил только ночью, в 1-2 часа. А если собеседник скучный, ой как мне спать хочется ) но я терпела до последнего) поиск у меня уже тогда был ужасный, так что можно сказать поймала золотую рыбку. Но потом он начал требовать сис*ьки и я его удалила. А до этого просто говорили и всё. Но спать хотелось конечно ужасно. Но зато каждый вечер я знала что если он позвонит, то пол минималки я сделаю :)

#54474 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 03:45

Девочки, у кого долги. Попробуйте на время отключать голову и не думать о них. Работа пойдёт быстрее и проще. clover.gif

#54475 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 06:00

Все кто красивые и клацают их. Мужики нищие, они видят, что сидит красивая девушка, он сразу думает, что выепываться будет. А вот страшилка на фоне облупленого холодильника сразу все даст и покажет.

Так и есть. На каком то другом форуме девушка писала, что с модельной внешностью невозможно заработать в кумите...постоянно клацают..унижают и все.
Потому что сами уроды, и понимают, что красивые на них и бровь не поднимут
эммм... я думаю, что красивые на кумите не станут перебирать, главное, чтобы подарки дарил и минуты тратил, а урод он или нет - это вопрос уже не столь важный))
у мужиков могут срабатывать внутренние комплексы из-за «несоответствия», но в таком случае и минутники летали бы, как бешеные. а они не стесняются просить писи-сиси, и сидят смирно ждут, авось обломится.
а каждый прем - это бывший минутник, так что они не сильно и разные. у према просто времени больше, и то, некоторые премы настолько экономны, что даже минуту зря не потратят, а кинут заявку и уже в сообщениях свои желания изложат. чтобы зря не тратить драгоценное (в буквальном смысле) время.
вот и ответ - большинство ищут либо определенный типаж женщин, либо такую, чтоб сразу камеру опустила и давай наяривать))

#54476 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 123 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 08:38

Уже давно поняла, что пятница - день бомжей и все равно надеясь на заработок открываю чат... сегодня вообще голяк, минималка не светит. 

#54477 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 10:56

Как раз таки и бомжи тоже летают как и приемы если ты им не подходить! Если бы они сидели и все просто тупо просили показать то и на них можно было заработать. А так в 1 час 20-30 мин максимум,при хорошем расположении звезд)
А так они или рожи свои карежат или с недовольством переключают.

Сообщение отредактировал Amylli: 16 Январь 2021 - 10:56

#54478 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 11:02

Мне нравится выражение определенный типаж они ищут... где,кого? Если они все разные и сидеть смотреть как эта карусель ищет себе типаж в течении 5-10 часов и ты им не под один типаж не подходишь...тоже что то странное!
У них у всех с кукухой не порядок,причем серьезный. Возомнили из себя принцев и сидят выделываются. При этом клоцают на последних секундах чтоб ты не заработала.
А эти русские из мухосранска чего стоят? Типаж им подавай...
Типаж тут один. Они ищут кобыл которые с первой секунды рогатку в камеру тыкают и сиськи. И они знают как они выглядят. Вот и все.

Сообщение отредактировал Amylli: 16 Январь 2021 - 11:04

#54479 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 11:46

Пишет мне в личку русский прем. Сам  меня нашел в каком-то списке девочек, не встречались в рулетке. Дай скайп. Для чего? Поиграем. Позвони сейчас здесь, поиграем. Нет минут. Так купи. Сбрось денег,куплю. Тебе надо вздрочнуть, а мне еще тебе за это заплатить? Не позорься, оплати услугу и поиграем. Послал меня, наобзывал,что я чудовище)) Т.е. до этого с чудовищем потянуло поиграть,ага)) Мало того, что заходят на платный ресурс и клянчат халяву, выпрашивая личные данные, не читая при это условия сайта. Так еще и выслушивать оскорбления на пустом месте.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 16 Январь 2021 - 11:47

#54480 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 12:23

Пишет мне в личку русский прем. Сам  меня нашел в каком-то списке девочек, не встречались в рулетке. Дай скайп. Для чего? Поиграем. Позвони сейчас здесь, поиграем. Нет минут. Так купи. Сбрось денег,куплю. Тебе надо вздрочнуть, а мне еще тебе за это заплатить? Не позорься, оплати услугу и поиграем. Послал меня, наобзывал,что я чудовище)) Т.е. до этого с чудовищем потянуло поиграть,ага)) Мало того, что заходят на платный ресурс и клянчат халяву, выпрашивая личные данные, не читая при это условия сайта. Так еще и выслушивать оскорбления на пустом месте.

Часто что то такие попадаются. Даже бомжи есть. Оплати мне премиум..Чиво блеать?upyers2.gif  Если им 2,5 доллара жалко за 10 минут, то это уже крайняя наглость и неуважение. С каких делов с ними кто то где то будет в игры играть. Залупу ему хочется потеребить? Красного перца пусть засыпет и будет ему игра. Фу,уроды.

А в реале же они и нах никому не всрались. А тут скайп им подавай.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 285

25 пользователей, 216 гостей, 0 скрытых пользователей