Я тоже раньше пила алкоголь когда садилась за работу, и так легко работа шла) но сейчас не пью. В один момент поняла что спиться так нах*ер можно
да и деньги на другое сейчас нужны.
Мне тоже часто пишут скайп и тд. На что я отвечаю тебе зачем, хочешь там бесплатно играть? И на их ответ да, как-то написала одному (ну не выдержала я!!!) а Отсо*сать толстый, вонючий х*уй ты не хочешь? Когда на их покажи мне я пишу премиум и мне в ответ *** you, и не переключаются, то я обязательно отвечу что-то вроде «после того как тебя вые*бут в очко», или «сядь на бутылку, мерзкий урод». Всё понимаю, так нельзя и тд. Но не ответить не могу я. Ещё какой-то ублю*док будем меня посылать? Я одному русскому такого написала, что у него чле*н упал. Так ему и надо.
Мне вот больше всего нравится когда минутники пишут ты такая красивая, давай играть, покажи мне, и на ответ премиум переключаются. Стараюсь тянуть время, но не всегда выходит. Или ещё больше нравится, не знаю попадали вам такие или нет, когда пишешь ему премиум, а он да. Говорю обычно что да, лгать не надо, я вижу что ты нищий. Просто бесит когда тебя дурой считают. Неужели они думают что кто-то в это поверит!? Ну или пишу там подарок, все равно не подарит, денег то у него нет.
Короче не могу я на них работать, да и на премах сейчас не лучше, они летают так, что на них только с тарифа слетать. А вообще раньше как-то легче работать было, не знаю с чем связано, но сейчас они оху*ели все.