Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90337

#54421 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 882 сообщений

Отправлено 13 Январь 2021 - 23:27

Девоньки, а что это за прикол с верификацией возраста?!? Кто знает, как долго ждать пока они там раздуплятся?

у меня каждый год, примерно в это время(после новогодних праздников) проводили верификацию возраста

Надеюсь без проблем?)) Хочется верить, что не придется слишком долго ждать одобрения....

#54422 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 13 Январь 2021 - 23:34

Я тоже раньше пила алкоголь когда садилась за работу, и так легко работа шла) но сейчас не пью. В один момент поняла что спиться так нах*ер можно:) да и деньги на другое сейчас нужны.

Мне тоже часто пишут скайп и тд. На что я отвечаю тебе зачем, хочешь там бесплатно играть? И на их ответ да, как-то написала одному (ну не выдержала я!!!) а Отсо*сать толстый, вонючий х*уй ты не хочешь? Когда на их покажи мне я пишу премиум и мне в ответ *** you, и не переключаются, то я обязательно отвечу что-то вроде «после того как тебя вые*бут в очко», или «сядь на бутылку, мерзкий урод». Всё понимаю, так нельзя и тд. Но не ответить не могу я. Ещё какой-то ублю*док будем меня посылать? Я одному русскому такого написала, что у него чле*н упал. Так ему и надо.

Мне вот больше всего нравится когда минутники пишут ты такая красивая, давай играть, покажи мне, и на ответ премиум переключаются. Стараюсь тянуть время, но не всегда выходит. Или ещё больше нравится, не знаю попадали вам такие или нет, когда пишешь ему премиум, а он да. Говорю обычно что да, лгать не надо, я вижу что ты нищий. Просто бесит когда тебя дурой считают. Неужели они думают что кто-то в это поверит!? Ну или пишу там подарок, все равно не подарит, денег то у него нет.

Короче не могу я на них работать, да и на премах сейчас не лучше, они летают так, что на них только с тарифа слетать. А вообще раньше как-то легче работать было, не знаю с чем связано, но сейчас они оху*ели все.

#54423 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 13 Январь 2021 - 23:41

А как у вас с фоном / нарядом / макияжем? Я столько раз пробовала все менять, но поиск так же ужасный. Просто интересно, что вы обычно надеваете, какой макияж делаете для работы?

Я обычно надеваю что-то с декольте, чтобы минутники не клацали, но не всегда. Бывает просто футболка / кофта обычная. Макияж тоже делаю как обычно, стрелки и иногда яркая помада. В общем я всегда так крашусь не только для сайта. Тени на камере мне как-то не идут.

Фон меняла много раз, но на поиск это не влияет) и стена обычная была на фоне, и ёлка новогодняя и все что можно я пробовала. В поддержке же говорят влияет это, но что-то не заметно :)

#54424 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 13 Январь 2021 - 23:44

Я тоже раньше пила алкоголь когда садилась за работу, и так легко работа шла) но сейчас не пью. В один момент поняла что спиться так нах*ер можно:) да и деньги на другое сейчас нужны.

Мне тоже часто пишут скайп и тд. На что я отвечаю тебе зачем, хочешь там бесплатно играть? И на их ответ да, как-то написала одному (ну не выдержала я!!!) а Отсо*сать толстый, вонючий х*уй ты не хочешь? Когда на их покажи мне я пишу премиум и мне в ответ *** you, и не переключаются, то я обязательно отвечу что-то вроде «после того как тебя вые*бут в очко», или «сядь на бутылку, мерзкий урод». Всё понимаю, так нельзя и тд. Но не ответить не могу я. Ещё какой-то ублю*док будем меня посылать? Я одному русскому такого написала, что у него чле*н упал. Так ему и надо.

Мне вот больше всего нравится когда минутники пишут ты такая красивая, давай играть, покажи мне, и на ответ премиум переключаются. Стараюсь тянуть время, но не всегда выходит. Или ещё больше нравится, не знаю попадали вам такие или нет, когда пишешь ему премиум, а он да. Говорю обычно что да, лгать не надо, я вижу что ты нищий. Просто бесит когда тебя дурой считают. Неужели они думают что кто-то в это поверит!? Ну или пишу там подарок, все равно не подарит, денег то у него нет.

Короче не могу я на них работать, да и на премах сейчас не лучше, они летают так, что на них только с тарифа слетать. А вообще раньше как-то легче работать было, не знаю с чем связано, но сейчас они оху*ели все.

Потому что бестолковые *** их разбаловали,у них не хватает мозгов зарабатывать не раздеваясь и они дуры сами себя предлагают с первых минут,сами пишут "ты играешь" или "ты что не дрочишь,я тебе не нравлюсь" и т.д.
Я подружилась с одним мужичком хорошим,он мне как порассказывал всё это,я и охренела....
Остановится может только адекватный прем,которому интересно и пообщаться тоже,а не легкодоступность

#54425 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 13 Январь 2021 - 23:47

А как у вас с фоном / нарядом / макияжем? Я столько раз пробовала все менять, но поиск так же ужасный. Просто интересно, что вы обычно надеваете, какой макияж делаете для работы?

Я обычно надеваю что-то с декольте, чтобы минутники не клацали, но не всегда. Бывает просто футболка / кофта обычная. Макияж тоже делаю как обычно, стрелки и иногда яркая помада. В общем я всегда так крашусь не только для сайта. Тени на камере мне как-то не идут.

Фон меняла много раз, но на поиск это не влияет) и стена обычная была на фоне, и ёлка новогодняя и все что можно я пробовала. В поддержке же говорят влияет это, но что-то не заметно :)

Никакого макияжа я не делаю,облупятся))))если в поиске бомжи вообще не напрягают,махровый халат,если премы-надеваю шелковый,понарядней)))))

#54426 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 00:12

Что то смена сегодня тяжёлая как никогда

у меня тоже. переключают, срываются на 40-50 секунде, одни члены в камере и почти никто не удосуживается даже привет написать. представила, как они выглядят со стороны, когда удавами по телефону ялозят. так смешно стало))) болезные

#54427 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 01:15

У вас нормально сайт работает? У меня вылетает что-то

#54428 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 01:24

Новинка от бомжей QR-код. Сканируй и добавляй бомжа в инсте...Технологии не стоят на местеlol.giflol.giflol.gif

А они этот код на письку цепляют?

Шутку оценила) Но нет, с телефона тыкают в камеру. А на пипиську было бы ржачно. Ахахаха.

#54429 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 01:29

Ты роговой сейчас? А то я хочу позвонить и веселится с тобой. Баланс 2 минуты. Занавес!

#54430 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 01:31

Ты роговой сейчас? А то я хочу позвонить и веселится с тобой. Баланс 2 минуты. Занавес!

Ну так он хочет позвонить и чтобы ты уже кису себе полировала))))))

#54431 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 02:13

Ну так он хочет позвонить и чтобы ты уже кису себе полировала))))))

Ага))))я ржу в голосину lol.gif заполировалась уже на бомжатине)) это к тому что различия никакогоthumbdown.gif

#54432 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 02:18

Намедни был прикол с премом индусом.

Вижу что он голый...петушка подергивает...а я на дуру падаю...говорю мол я общаюсь тут и ничего более. А он такой..ммм детка..ты так красива и сексуальна...можешь стать для меня....а потом когда встанешь сними свои штаны и покажи мне попку...а я такая наивная беру и говорю ему...ну ты знаешь мой милый.. я так хочу бриллиант..может ты осуществишь мою мечту. А он выдает...ААААА...так ты не новенькая здесь...я думал ты только зашла...а ты уже все знаешь тут! Я ржала как бешенная biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Охренели уже девок разводить на сисе-писичные работы. Подарки пусть гонят. 

#54433 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 02:27

А меня только что минутник повеселил. Пишет мне «привет, ты такая красивая и тд. Мне нравится твоя грудь» ну я ему ответила спасибо, и тут он пишет «я принимаю душ». Я естественно задаю вопрос, прямо сейчас? И он отвечает да. И мой чл*ен твёрдый. Ой, я ору. Я то вижу что он сидит в комнате и набирает смс с телефона. И это точно не душ)) я ему и пишу, а что это ты не мокрый? Да и комната твоя на ванную не похожа. Вы бы видели его лицо ))) он такой мне, а ты что меня видишь? Ахахах ой, ну дурак чтоли) сам же себя тоже наверное видел в этом окошке, или так увлёкся что даже не заметил как камеру включил

#54434 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 02:36

меня особенно раздражают эти «мачо», которые лижут экраны и кривляются, думая, что это ну безуууумно сексуально и очень возбуждает. это даже не смешно, а пи**ецки мерзко. еле подавляю рвотный рефлекс.
вот один попался. говорит, давай в инсту. пишу: что будем там делать? он: всё, что ты захочешь.
отвечаю: ну раз так, вот моё первое желание - купи премиум.
сразу облизываться перестал.

#54435 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 03:04

Я ломаю их систему и говорю тоже что и они)))

Я вижу что многих перекинули на бомжей. 

Рвотный рефлекс - когда у индусов немытых с немытого годами петуха вся слизь капает, вся эта гадость тянется. Некоторые еще и подолбятся этим в камеру.  Вот тут рыгать охота на все от этого зрелища. Буэээээээээээ. Фу бляха.

#54436 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 03:27

Фу, это вообще омерзительно. Я иногда им так и пишу. Бывают ещё бомжи такие, что полдня листают. А меня иногда это так выбешивает, что я забиваю на работу. Потому что это невыносимо становится. Вот полчаса назад кучу премов пролетели. Что они ищут? Я честно не понимаю... может правда много голых в поиске? Ну или в чем дело? Я же не уродина какая-то , чтобы прямо каждый переключался. К тому же раньше всё ок было. А сейчас что? Сайт катится все ниже и ниже, мда уж.

#54437 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 03:40

Фу, это вообще омерзительно. Я иногда им так и пишу. Бывают ещё бомжи такие, что полдня листают. А меня иногда это так выбешивает, что я забиваю на работу. Потому что это невыносимо становится. Вот полчаса назад кучу премов пролетели. Что они ищут? Я честно не понимаю... может правда много голых в поиске? Ну или в чем дело? Я же не уродина какая-то , чтобы прямо каждый переключался. К тому же раньше всё ок было. А сейчас что? Сайт катится все ниже и ниже, мда уж.

Как я вас понимаю! Обидно не то слово, не уродины, а клацают.

Мне вот интересно, эти товарисчи которым за 45 и до бесконечности...особенно дряхлые. С кем они общаются? Тупо весь день между бомжами летают...и даже когда одни премы..тоже клацают. Что они ищут?

А на счет голых...увы, но да. Голых полно. А если не голая то моментально все срывает с себя. Поэтому и сидим...кукуем...кто тормознет.worthy.gif

#54438 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 04:02

Мне вот интересно, эти товарисчи которым за 45 и до бесконечности...особенно дряхлые. С кем они общаются? Тупо весь день между бомжами летают...и даже когда одни премы..тоже клацают. Что они ищут?

А на счет голых...увы, но да. Голых полно. А если не голая то моментально все срывает с себя. Поэтому и сидим...кукуем...кто тормознет.worthy.gif
Слушайте,ну это же как надо себя не любить чтоб за такие копейки сразу всё с себя срывать

#54439 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 04:07

Слушайте,ну это же как надо себя не любить чтоб за такие копейки сразу всё с себя срывать

Ну вот таких и ищут, к сожалению. А завести разговор...расположить к себе..получить подарок, это для слабаков. Проще звезду крупным планом в камеру совать.

Вот бомжи нам камеру лижут...а темнокожие им облизывают все. Ну это для сравнения прост.

#54440 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 04:19

да дело не в вас, не ищите причину в себе и не вздумайте сомневаться в том, что вы - красивая. все девочки здесь красивые, я почему-то в этом уверена) и пусть эти летающие по чату мемберы не влияют на вашу самооценку, не хватало ещё из-за кучки дебиков считать себя недостаточно акуенной

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 228

9 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей