Ха-ха-ха,бомжи-гномики)))))сильно)спасибо,прям как антидепрессант подействовало))))))вообще пофиг что они там делают. У меня открыта вкладка с сериалом или камеди-пусть скажут спасибо наблюдая мои эмоции-и продолжают думать что это я на них так реагирую. Вам бы хотела пожелать "не кормите троллей!" не тратьте свою энергию на переживания, бомжи всего лишь инструмент который заносит 7 центиков на ваш счет. Попробуйте представить их гномиками несущими в ваш мешок алмазики-а себя белоснежкой.
Да-да, меня ужасно выбешивает когда они смотрят как на товар, таким оценивающим взглядом. Типа нравится /не нравится. Я переключают таких сама, нех*уй на меня так смотреть, не в зоопарке. Да и вообще, таких мужланов с короной на голове не люблю, прем или нет для меня не важно, если он из себя возомнил черте что , то это точно не ко мне. Нервные клетки не восстанавливаются)
Coomeet.com
Отправлено 10 Январь 2021 - 22:48
Отправлено 11 Январь 2021 - 00:55
так сегодня всем им и отвечаю. нахер вежливость, не заслужили ни капли уважения к себе
Отправлено 11 Январь 2021 - 01:06
Вероятно они думают что раз мы здесь работаем-то должны,они же дебилы не думают о том что мы живые люди,они воспринимают нас как средство для самоудовлетворения)смена сегодня адовая, даже бомжи клацают. стараюсь всегда сохранять спокойствие и не тратить свои нервные клеточки на этих дебилов, но мля, как же они меня бесят сегодня. «встань, покажи фигуру, покажи сиськи, покажи письку», ахереть, я чо, развлекать тебя должна, удав трущобный? пусть сами встают и балет танцуют, на голове постоят, удавами своими удавятся в конце концов. с чего такое отношение акуевшее к нам, я не пойму? просто потому, что мы женщины? затрахало уже это потреблядское отношение. я ж мля не кусок мяса, и не обязана плясать под дудку какого-то долб*ёба пещерного. фу.
так сегодня всем им и отвечаю. нахер вежливость, не заслужили ни капли уважения к себе
Отправлено 11 Январь 2021 - 03:01
+ у меня тоже смена сегодня просто пиз*дец. Все, улетаю с тарифа. Не могу так работать. Если почти все бомжары клацают, я не выдерживаю. Не хочу блок на сайте получить за оскорбление пользователей, поэтому закрываю ноут и всё. Лучше бы выходной взяласмена сегодня адовая, даже бомжи клацают. стараюсь всегда сохранять спокойствие и не тратить свои нервные клеточки на этих дебилов, но мля, как же они меня бесят сегодня. «встань, покажи фигуру, покажи сиськи, покажи письку», ахереть, я чо, развлекать тебя должна, удав трущобный? пусть сами встают и балет танцуют, на голове постоят, удавами своими удавятся в конце концов. с чего такое отношение акуевшее к нам, я не пойму? просто потому, что мы женщины? затрахало уже это потреблядское отношение. я ж мля не кусок мяса, и не обязана плясать под дудку какого-то долб*ёба пещерного. фу.
Сообщение отредактировал Missliz: 11 Январь 2021 - 03:01
Отправлено 11 Январь 2021 - 03:03
Зашла как мужчина на девушек посмотреть, там красным светится купить премиум, я бы стеснялась тыкать свои причандалы каждой девушке, но, увы, они считают это нормой.
Так они и сараи в которых живут домом считают ) чему удивляться ) вот я не понимаю, на фоне ободранных обоев и старой доисторической мебели видела даже премов, у меня вопрос, какого х сидеть на сайте, если ты не можешь даже обои купить? Или для них это нормально? Там все так живут? Я вот просто удивляюсь. И не стыдно же за «интерьер». Я бы со стыда умерла, честно.
Отправлено 11 Январь 2021 - 04:38
у некоторых жесть, а не интерьер. аж блевать тянет. мне когда такие премы попадаются, сама их переключаю. противно смотреть, а сидеть общаться вообще желания нет.Так они и сараи в которых живут домом считают ) чему удивляться ) вот я не понимаю, на фоне ободранных обоев и старой доисторической мебели видела даже премов, у меня вопрос, какого х сидеть на сайте, если ты не можешь даже обои купить? Или для них это нормально? Там все так живут? Я вот просто удивляюсь. И не стыдно же за «интерьер». Я бы со стыда умерла, честно.Зашла как мужчина на девушек посмотреть, там красным светится купить премиум, я бы стеснялась тыкать свои причандалы каждой девушке, но, увы, они считают это нормой.
не всем жить в особняках с позолоченными обоями, но камон, вместо того, чтобы тратить время и деньги на дрочильню, занялся бы благоустройством своего жилища. хотя этим животным, видать, кроме пожрать/потрахаться ничего от жизни не надо.
простите, девочки, за сплошной негатив от меня сегодня. немножко нервишки шалят. всех обняла)
Отправлено 11 Январь 2021 - 04:42
не переживайте, придут. у меня однажды больше суток в процессе висели, но пришли. ещё ни разу кумит на бабло не кидал. вот банк может завернуть платёж, но кумит их всё равно выплатит. попросят указать другую карту если что. но это уже в крайнем случаеСмена норм а деньги в процессе. демотивирует однако.
Отправлено 11 Январь 2021 - 04:45
Так если они стоят дрочат над унитазом!!!!!это тупо животные,для них подрочить я извиняюсь как посрать сходить, всё на уровне животных инстинктов,о каком обустройстве жилища может идти речьу некоторых жесть, а не интерьер. аж блевать тянет. мне когда такие премы попадаются, сама их переключаю. противно смотреть, а сидеть общаться вообще желания нет.Так они и сараи в которых живут домом считают ) чему удивляться ) вот я не понимаю, на фоне ободранных обоев и старой доисторической мебели видела даже премов, у меня вопрос, какого х сидеть на сайте, если ты не можешь даже обои купить? Или для них это нормально? Там все так живут? Я вот просто удивляюсь. И не стыдно же за «интерьер». Я бы со стыда умерла, честно.Зашла как мужчина на девушек посмотреть, там красным светится купить премиум, я бы стеснялась тыкать свои причандалы каждой девушке, но, увы, они считают это нормой.
не всем жить в особняках с позолоченными обоями, но камон, вместо того, чтобы тратить время и деньги на дрочильню, занялся бы благоустройством своего жилища. хотя этим животным, видать, кроме пожрать/потрахаться ничего от жизни не надо.
простите, девочки, за сплошной негатив от меня сегодня. немножко нервишки шалят. всех обняла)
Отправлено 11 Январь 2021 - 12:57
я была на премах очень долго.Потом бог кумита надел капитанскую фуражку (лысый наркоман) и решил что дофига мне отлистал в декабре-теперьу меня поток минутников-часто турки (вижу по сиволике в интерьере), меня не листают. Я просто улыбаюсь и делаю жест чердечко пальцами. писать лениво. Возможно им достаточно моего декольте и губы в яркой помаде-мой главный козырь, без скромности они привлекают внимание.
не поняла почему бог кумита? кинул жалобу или что сделал?
Отправлено 11 Январь 2021 - 14:05
Ой , а у меня вчера впервые была клубника ????. Самое главное что шоу с моей стороны не было я просто сидела кусала губы смотрела , и тут на тебе сказать что я была в шоке ничего не сказать )))
и мне сегодня прилетела , как раз когда до высокого тарифа оставалось 50 мин и думала ,как бы их быстрее добить .очень вовремя .
Отправлено 11 Январь 2021 - 14:37
я была на премах очень долго.Потом бог кумита надел капитанскую фуражку (лысый наркоман) и решил что дофига мне отлистал в декабре-теперьу меня поток минутников-часто турки (вижу по сиволике в интерьере), меня не листают. Я просто улыбаюсь и делаю жест чердечко пальцами. писать лениво. Возможно им достаточно моего декольте и губы в яркой помаде-мой главный козырь, без скромности они привлекают внимание.
не поняла почему бог кумита? кинул жалобу или что сделал?
Селедочка, думаю это ассоциация такая с админами сайта.
У меня варианты с помадой и декольте не катят, нужно им писать. Просто флирта не хотят, мало им, может 10 человек с 200 остановится, остальные подрочат и свалят. Уже замусоленные фразы, привет итд..покупай прем, могу писать с закрытыми глазами.
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 235
13 пользователей, 200 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Людка, Bing (7), Aries2303, NotBlu, Bella Yurievna, porsche, Okaybabe, Google (3), Melissa12, Katerina061182, Змейка, Bathory, ИллюзияБезопастности, LK777, Анннееет