Извините что я не про перья и.... как у вас это в голшовах совмещается, или крестик снимите или трусы наденьте (с).
Хотела пожаловаться на поток минутников вместо привычных премов...но унеслась мыслями в новоафонский монастырь.
лол))0)
мне, как агностику и человеку абсолютно не суеверному очень смешно читать подобное. девочки, без обид, но это бред же)) церковь так вообще с Богом общего ничего не имеет, сами вдумайтесь: её правила и установки откровенно противоречат заповедям божьим... а иголки с перьями и прочие заговоры придумали по тому же принципу. чтобы люди боялись.
давайте просто не забывать, что форум не про эзотерику, а вебкам и всё, что около него))
Ой, тоже зашла, а тут святки прибаутки. В это все не верю, но верю в силу слова. Можно увидеть иголки всякие, связать с тем, что бабушки рассказывали и надумать. А потом все события связывать с находками. Накручивать себя, и верить.
Бабки - хорошие психологи. Моя мама с бабушкой лет сколько то там пошли к каким-то бабкам сестрам. Жили они на двух горах, все к ним ходили, верили и тд. Ну они ж заходят (им дом продать надо было, а они что-то не могли).
Ну, те бабки и начинают чесать, рассказывает. И тут маме слова уж больно знакомые. Мама ненавязчиво спрашивает фамилию одной. И понимает, что бабка является мамой одногруппника бывшего, а по образованию он психолог практик. И типа ведунья просто штудировала им лекции, которые в универе моей маме то преподавали. В общем, бабка покраснела, деньги отдала и выпроводила.