Missliz сказал(а) 10 Янв 2021 - 18:50:
Бомжи вообще должны радоваться что им уделяют внимание)))если у меня случается поток бомжей,я им даже не улыбаюсь,смс минимально или же включаю микрофон и начинаю грузить их своим не очень хорошим английским))))))вот вчера мне реально обидненько было....намарфетилась,а на кумите меня бомжи *** поджидают, ближе к двум часам ночи премы пошлиorhideja сказал(а) 10 Янв 2021 - 15:58:
Ну я тоже не в тёплом свитере на сайте) тоже надеваю одежду с декольте, чтобы минутники останавливались, губы иногда яркие, иногда нет. Но как я замечала это на любителя. И так и так останавливаются. Но опять же, зависит от трафика. Бывает что сижу сонная и макияж уже никакой просто, а они все равно улыбаются, пишут, машут и тд. А бывает с отличным макияжем, с хорошим настроением и тд.и они все как на подбор, с кислыми лицами и клацают. Не знаю от чего это зависит. Но по ночам (после 12) конечно почти никто из бомжей не листает, но тогда я уже сидеть на них не хочу, если постояшки не звонят иду спать. Не хватало ещё ради 3$ пол ночи сидеть с бомжами.Missliz сказал(а) 10 Янв 2021 - 15:47:
я была на премах очень долго.Потом бог кумита надел капитанскую фуражку (лысый наркоман) и решил что дофига мне отлистал в декабре-теперьу меня поток минутников-часто турки (вижу по сиволике в интерьере), меня не листают. Я просто улыбаюсь и делаю жест чердечко пальцами. писать лениво. Возможно им достаточно моего декольте и губы в яркой помаде-мой главный козырь, без скромности они привлекают внимание.
orhideja сказал(а) 10 Янв 2021 - 15:34:
А как не разговорить, они же переключаются тогда. А у меня сейчас опять одни минутники в поиске. Некоторые ещё и говорят повтори этот жест, я в таких случаях фак показываю и говорю «этот подойдёт?». Хочу убедиться что не видео. Уроды блин, достали уже конкретно. Одни индусы в поиске. Мне так противно их рыла видеть, знали бы вы на сколько. И не работать не могу, тариф тогда окончательно упадёт. Да и до минималки не так много уже осталось. Еле терплю уже этот сайт с этими психамиЭтот умник балабол наверное импотент)
я таких даже люблю, которые "а поговорить?"...Мои постояшки все кроме одного тракториста москвича больные люди на голову с разными сексдевиациями. Вот реально пациенты с проблемами в башке- их не шоу интересуют а внутренние тараканы на почве секса.
Кто рассказывает индусам про 7 центов?или 7 баллов? Хз, может сами нарыли инфу в инете?Я с минутниками вообще не разговариваю, максимум слово хай. меня лично выбесило что я поднимаю обе руки с минутником перевязать волосы и это расценивается как эротика в кадре. какие у меня подмышки эротические лол)
Если у меня трафик с бомжами мне вообще похер как я выгляжу, ещё и в Инстаграме параллельно сижу, слишком им жирно будет,пусть покупают премиум и кайфуют!!!!вчера два раза попадался мужик бесплатником,а потом смотрю уже премиум) молодец мужик,понял чтоб кайфануть-надо денежки заплатить,а эти тупые амёбы одноклеточные так и будут дрочить за бесплатную минуту над вонючим унитазом