Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90242

#54221 Coomeet.com Bella Swan

Bella Swan

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 09 Январь 2021 - 19:31

Извините что я не про перья и.... как у вас это в голшовах совмещается, или крестик снимите или трусы наденьте (с).
Хотела пожаловаться на поток минутников вместо привычных премов...но унеслась мыслями в новоафонский монастырь.

лол))0)
мне, как агностику и человеку абсолютно не суеверному очень смешно читать подобное. девочки, без обид, но это бред же)) церковь так вообще с Богом общего ничего не имеет, сами вдумайтесь: её правила и установки откровенно противоречат заповедям божьим... а иголки с перьями и прочие заговоры придумали по тому же принципу. чтобы люди боялись.
давайте просто не забывать, что форум не про эзотерику, а вебкам и всё, что около него))
Согласна на все 100, Вера вообще придумана что бы управлять как-то народами.
Я не атеист совсем, возможно что-то таки есть не изведанное но церковь и понятия ее просто бредовы.

#54222 Coomeet.com MilanaXL

MilanaXL

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 09 Январь 2021 - 21:00

Ну не знаю зачем тогда батюшка везде, на похоронах, на крестинах, на венчаниях, я молилась 40 дней когда мать умерла, мне было легче, я не топлю бросить все и ходить молиться, ну раз в полгода захожу за здравие свечку поставить. Церковь запрещает суицид, если бы веровали, то люди бы не думали о таком. Это все не по теме кумита, вера и религия личное дело каждого. Вот у мусульман секс запрещён до свадьбы, сидят девственники по 33 года дрочат на том же кумите, и что.

#54223 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 09 Январь 2021 - 21:21

Ну не знаю зачем тогда батюшка везде, на похоронах, на крестинах, на венчаниях, я молилась 40 дней когда мать умерла, мне было легче, я не топлю бросить все и ходить молиться, ну раз в полгода захожу за здравие свечку поставить. Церковь запрещает суицид, если бы веровали, то люди бы не думали о таком. Это все не по теме кумита, вера и религия личное дело каждого. Вот у мусульман секс запрещён до свадьбы, сидят девственники по 33 года дрочат на том же кумите, и что.

да ради денег батюшка везде. похороны, свадьбы, крестины - это прежде всего деньги. в стенах церквей столько жести на самом деле происходит, что кумит по сравнению с ними - райский сад со святыми угодниками.
на религии и вере простого народа бабки не первый век рубятся, и отрицать этот факт по меньшей мере глупо.
в одном вы правы: вера - личное дело каждого. по мне так хоть в макаронного монстра уверуйте, но давайте на этом форуме обсуждать вещи по теме

#54224 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 09 Январь 2021 - 21:25

Кому опять бомжар включили? У меня снова одни минутники. Ну сколько можно то. Ой, всё. Не знаю как уже себя в руки брать. Вчера сделала 150 минут, хотя планировала 200. Спина болит ппц. Сидела часов 7 наверное. Глаз дёргается до сих пор. Не знаю как сегодня за работу садиться, как вспоминаю этих уродов так трясёт

одни премы летают, клац бешеный, если один минутник в час попадётся - то это удача. с такими темпами я с тарифа слечу очень быстро

#54225 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 Январь 2021 - 21:42

Кому опять бомжар включили? У меня снова одни минутники. Ну сколько можно то. Ой, всё. Не знаю как уже себя в руки брать. Вчера сделала 150 минут, хотя планировала 200. Спина болит ппц. Сидела часов 7 наверное. Глаз дёргается до сих пор. Не знаю как сегодня за работу садиться, как вспоминаю этих уродов так трясёт

одни премы летают, клац бешеный, если один минутник в час попадётся - то это удача. с такими темпами я с тарифа слечу очень быстро
Давайте меняться)))))))))у меня одни бомжи,это ад для меня)))))))

#54226 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 09 Январь 2021 - 22:06

Давайте меняться)))))))))у меня одни бомжи,это ад для меня)))))))
лучше уж бомжи, чем такой полёт. на бомжах хоть что-то заработать можно) сижу уже 3 часа, сделала 15 минут. каеф)

#54227 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 09 Январь 2021 - 23:05

Ух ты, тут о порчах заговорили. Понимаю, что данный форум - это тема вебкама, но все же хочу предупредить девушку, которая писала о подкладах: яйцах, земле и монетках. Не хочу пугать, но вам явно "делают", причем грамотно. Могу предположить, что после нахождения яиц начался упадок сил, депрессия,  меланхолия. Температура поднялась потому, что земля была скорее всего с могилки. Да и монетки на кладбище полежали, так что дальше возможны проблемы со зрением или с парными внутренними органами. А потом... рекомендую найти специалиста, который все это снимет

#54228 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 09 Январь 2021 - 23:20

Ух ты, тут о порчах заговорили. Понимаю, что данный форум - это тема вебкама, но все же хочу предупредить девушку, которая писала о подкладах: яйцах, земле и монетках. Не хочу пугать, но вам явно "делают", причем грамотно. Могу предположить, что после нахождения яиц начался упадок сил, депрессия, меланхолия. Температура поднялась потому, что земля была скорее всего с могилки. Да и монетки на кладбище полежали, так что дальше возможны проблемы со зрением или с парными внутренними органами. А потом... рекомендую найти специалиста, который все это снимет

Ой, у меня прямом мурашки по коже пробежали. Это не моя история, но жутко как-то.

#54229 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 09 Январь 2021 - 23:21

У меня такой постояник ,28 лет секса не было . Мечтает о монашке со страпоном . У меня уже все фантазии на это закончились а ему все давай по три часа бывает сижу выписываю как его монашка дрюкает

Ой, монашка и со страпоном. Ох уж эти юмористы )))

#54230 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 09 Январь 2021 - 23:22

А я сегодня знаете что в поиске видела? Двух пида*расов! Один другому со*сал я так ржала что не знаю как меня не забанили )) мерзко ужасно стало, но я когда на из лица посмотрела чуть со смеху не описалась ???? это жесть

#54231 Coomeet.com Zona

Zona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 09 Январь 2021 - 23:38

У меня иногда возникает идея одеть паранджу или что-то подобное вот только не знаю как кумит к этому отнесется

#54232 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 10 Январь 2021 - 00:37

У меня иногда возникает идея одеть паранджу или что-то подобное вот только не знаю как кумит к этому отнесется

Могут забанить.лицо должно быть видно

#54233 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 10 Январь 2021 - 00:55

Думаю нормально если лицо не закрывать) а что, может у вас вера )) а премы и такое оценят. Сколько на сайте сижу, столько и замечаю - каждому разное нравится. Кому-то темная помада, кто-то в восторге от супер милого образа «невинного ангелочка», кто-то восхищается тем же милым образом «а-ля барби» с бантом на голове, а кому-то кожаные вещи подавай) я образы часто меняю, поэтому даже многие постояшки от некоторых образов просто в восторге, а некоторые воспринимают как что-то привычное

Сообщение отредактировал Missliz: 10 Январь 2021 - 01:00

#54234 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 10 Январь 2021 - 00:59

У меня как-то был один странный прем, он всегда каблуки просил, а у меня каблуков просто море. А ему хотелось как можно больше увидеть и за каждую пару он подарок дарил. Только с него можно было норм заработать. Но пропал куда-то

#54235 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 10 Январь 2021 - 01:43

У меня как-то был один странный прем, он всегда каблуки просил, а у меня каблуков просто море. А ему хотелось как можно больше увидеть и за каждую пару он подарок дарил. Только с него можно было норм заработать. Но пропал куда-то

у меня был постояшка на кожаное пальто.

н бант на голове....ах, это пять

#54236 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 10 Январь 2021 - 02:03

мне сегодня попался один. красавчик, молодой, говорит: ты выглядишь, как ангел. хочу сделать тебе больно. можешь заплакать?
ну я от такого реально заплакала

#54237 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 10 Январь 2021 - 11:17

мне сегодня попался один. красавчик, молодой, говорит: ты выглядишь, как ангел. хочу сделать тебе больно. можешь заплакать?
ну я от такого реально заплакала

У меня он тоже был. Впервые не сдержалась и показала фак.

#54238 Coomeet.com Maliby

Maliby

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 10 Январь 2021 - 15:19

Девочки была варификация дали блок сначала на сутки. Написала в поддержку за что блок. Варификация была минут 10. Написали что в кадре был другой человек хотя никого не было. Ну да ладно. И после ответа в поддержку смотрю а блок уже на пять дней. У кого то был такой блок? И мне интересно там минуты сохраняются когда блок? А то у меня в запасе ей 20 выходных дней.

#54239 Coomeet.com Maliby

Maliby

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 10 Январь 2021 - 15:21

И ещё так обидно 20 центов до вывода не хватило.

#54240 Coomeet.com Maliby

Maliby

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 10 Январь 2021 - 16:59

Дали блок на 5 дней как повлиять на это?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 88

3 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей