.А че вы его так боитесь, что он вам что то угрожает или хочет сделать?
Девочки sos....
Как меня дрочер нашёл с нового акка. Я не давала id. Я его реально боюсь.. Что делать? Как его заблочить .
Ответила ниже.
Отправлено 25 December 2020 - 00:14
Говорит влюбился. Найду и украду. Сам он с Азербайджана. Пишет на русском. Поначалу не игры .не чего не нужно. Только разговоры. Потом давай в другом месте. Говорю нет только тут. Ну и началось . я влюбился ты такая плохая сердце разбила. Я удалила . и каждый день вылазит заявка. Отменяю он по кругу..
мне кажется у премов есть функция что когда удаляешь они могут снова нажать добавить. у меня было что меня находили те с которыми я никогда не общалась. может где то есть данные,хз..
Отправлено 25 December 2020 - 00:15
Девочки sos....
Как меня дрочер нашёл с нового акка. Я не давала id. Я его реально боюсь.. Что делать? Как его заблочить .Добавьте его в друзья и нажмите кнопку пожаловаться и все. это советовали мне поддержка. и все у него и у вас исчезнет.больше по идее не найдет
не работает. Я жаловалась и оно снова меня находило.
Как находило? в поиске попадался или снова сам добавлялся?
Отправлено 25 December 2020 - 00:23
он наверно ваш id скопировал и создаёт новые акки, чтобы вам заявки кидать. даже хз, что с этим делать. в поддержку нет смысла жаловаться, они вряд ли помогут. тем более если он пользуется vpn. тут только игнорить, или новый аккаунт создаватьДевочки sos....
Как меня дрочер нашёл с нового акка. Я не давала id. Я его реально боюсь.. Что делать? Как его заблочить .
Отправлено 25 December 2020 - 00:25
и мне не помогали ни жалобы, ни блокировка. только игнор. со временем сам отвалилне работает. Я жаловалась и оно снова меня находило.
Добавьте его в друзья и нажмите кнопку пожаловаться и все. это советовали мне поддержка. и все у него и у вас исчезнет.больше по идее не найдет
Девочки sos....
Отправлено 25 December 2020 - 01:11
.а как он может скопировать айди?нам эта функция недоступна..
поиск по id так работает. в строку названия сайта вбивается id пользователя и ему автоматически отправляется заявка в друзья.
Отправлено 25 December 2020 - 01:14
. А на что влияет vpn, в этом случаи ????он наверно ваш id скопировал и создаёт новые акки, чтобы вам заявки кидать. даже хз, что с этим делать. в поддержку нет смысла жаловаться, они вряд ли помогут. тем более если он пользуется vpn. тут только игнорить, или новый аккаунт создаватьДевочки sos....
Отправлено 25 December 2020 - 01:35
VPN скрывает местонахождение (или подменяет его), таким образом не давая возможности отследить IP-адрес. А на что влияет vpn, в этом случаи ????он наверно ваш id скопировал и создаёт новые акки, чтобы вам заявки кидать. даже хз, что с этим делать. в поддержку нет смысла жаловаться, они вряд ли помогут. тем более если он пользуется vpn. тут только игнорить, или новый аккаунт создаватьДевочки sos....
Отправлено 25 December 2020 - 02:08
поиск по id так работает. в строку названия сайта вбивается id пользователя и ему автоматически отправляется заявка в друзья.
а как он может скопировать айди?нам эта функция недоступна..
так же как и увас)) скайп не двавала, тут барышня айди не давала, они сами пришли, "невиноватая йаааа")))
куда вы там меня отправить планировали-не откладывайте.А то мне страшно уже быть перестало
Отправлено 25 December 2020 - 02:12
эти ё!баные бомжары дрочеры вообще уже ох!Уели! сидит *** дрочит и на последних секундах отключается. ссегодня весь день так. и никакой это не сайт. тянется рукой и отключает чтоб не заработали на нем крутом петухе 7 центов. удивляюсь чего они не валят на бонгу и чатур или рунет и сбрасывали бы там свои бомжацкие штучки))))если у них нет пары долларов чтоб купить премиум то я даже и не знаю...
Отправлено 25 December 2020 - 02:36
Ну это разве что он с секундомером сидит,у них не видно как минута идётэти ё!баные бомжары дрочеры вообще уже ох!Уели! сидит *** дрочит и на последних секундах отключается. ссегодня весь день так. и никакой это не сайт. тянется рукой и отключает чтоб не заработали на нем крутом петухе 7 центов. удивляюсь чего они не валят на бонгу и чатур или рунет и сбрасывали бы там свои бомжацкие штучки))))если у них нет пары долларов чтоб купить премиум то я даже и не знаю...
Отправлено 25 December 2020 - 02:36
.
а как он может скопировать айди?нам эта функция недоступна..поиск по id так работает. в строку названия сайта вбивается id пользователя и ему автоматически отправляется заявка в друзья.
Да не как он скопировать не сможет. В поддержке ответили есть 2варианта или он сидел и клацал пока не нашёл.(странно конечно это что целый день нужно клацать.) или вы дали ld.не когда не кому не давала.
Мог и наклацать. Вылезают же у нас случайно одни и те же субъекты. Значит, с их стороны мы тоже можем встречаться не один раз.
Отправлено 25 December 2020 - 02:45
я уже писала, что у каждого сайта есть свои уязвимости. другая девушка тут писала, что ей вообще вебку взломали и следили за ней круглосуточно. а найти и скопировать айди - задача не из самых сложных.а как он может скопировать айди?нам эта функция недоступна..
Да не как он скопировать не сможет. В поддержке ответили есть 2варианта или он сидел и клацал пока не нашёл.(странно конечно это что целый день нужно клацать.) или вы дали ld.не когда не кому не давала.
Сообщение отредактировал billiecollini: 25 Декабрь 2020 - 02:45
Отправлено 25 December 2020 - 02:46
Ну это разве что он с секундомером сидит,у них не видно как минута идётэти ё!баные бомжары дрочеры вообще уже ох!Уели! сидит *** дрочит и на последних секундах отключается. ссегодня весь день так. и никакой это не сайт. тянется рукой и отключает чтоб не заработали на нем крутом петухе 7 центов. удивляюсь чего они не валят на бонгу и чатур или рунет и сбрасывали бы там свои бомжацкие штучки))))если у них нет пары долларов чтоб купить премиум то я даже и не знаю...
да хз с чем они сидят, но это факт. просто может уже знают и чувствуют когда надо отключится...но сегодня ни один не сидел полностью.
Отправлено 25 December 2020 - 11:34
Девочки sos....
Ничего, удаляй и все.
у меня был слуйчай, познакомилась, тоже рассказывал, что для поговорить и что я ему нравлюсь сильно, и что приедет. Каждый день по 3-4 часа разговаривали))) это летом было. Золотое время))
Но. Он нашел меня на другом похожем сайте, скинул мне оттуда другие мои фото и говорил, что нашел в телеграмме. Я контактов вообще никаких не давала, на фига мне это? Сначала сильно испугалась, высказала ему, что мне неприятно, когда за мной шпионят. А потом думаю: какая на фиг разница? Я ему ничего не должна, как и он мне. Ну нашел и нашел. Позвонит или напишет - буду игнорить. И так мы три месяца общались, сначала каждый день. потом периодически он уезжал в командировки, потом я стала замечать, что у него минут по 200-300, он звонит и говорит, что сильно устал и ненадолго со мной минут по 10-15), а на следующий день звонит и минут уже гораздо меньше))) Потом раз-два в неделю) уже пошли конкретные намеки на номер телефона. Я вижу, что он уже развлекается с другими девушками, потерял интерес. Ну и написала ему, что мне кажется, что я ему уже неинтересна, поэтому я благодарна ему за приятно проведенное время и на этом прощаемся. Подождала пока он прочитает и удалила. Никто мне нигде не писал и не звонил потом.
Кстати. Этот же парнишка взламывал систему безопасности кумита и начислял себе минуты бесплатно. Он мне рассказывал сам, правда, потом кумит выставил ему счет))) но это я к тому, что есть здесь разные умельцы, которые и страницу найдут, и айпи вычислят.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|