Тут кто то писал, как же так,сайт листает. Видно что чувак что то пишет и отключился. Поясняю, они пишут всем чтоб сэкономить а когда вы по иным причинам не подходите то он и клацнул

Coomeet.com
Отправлено 24 December 2020 - 03:55
Amylli сказал(а) 24 Дек 2020 - 00:12:
Тут кто то писал, как же так,сайт листает. Видно что чувак что то пишет и отключился. Поясняю, они пишут всем чтоб сэкономить а когда вы по иным причинам не подходите то он и клацнул
Когда чувак что-то пишет, а потом отключается, то вполне можно предположить, что это лично его решение. По ему видимым причинам и предпочтениям.
А вот когда ты видишь чувака практически полностью, при этом он одной рукой "наяривает" а другой тебе машет... И через 2 секунды клац... Вопрос: ЧЕМ ПЕРЕКЛЮЧИЛ? НОГОЙ? Может он телепат?!!!!
Ну допустим, попался такой сообразительный. Если бы не одно но: потом еще 20 таких же продуманных пролетает. Все прям как один научились ногами переключать. Как на подбор, бл""Ь.
ПЫ:СЫ: Те, кто отрицает клац ИМЕННО сайтом, видимо еще с ним толком не сталкивался... Вот когда будет прикол, что за час удастся всего 10 минут набить ( и при этом в поиске будут одни бомжи), тогда и посмотрим, что будут петь... Никому этого не желаю!!!
Отправлено 24 December 2020 - 05:54
АЛИКА сказал(а) 24 Дек 2020 - 00:55:
Листает сайт тоже хорошо и бомжей кстати тоже очень неплохоAmylli сказал(а) 24 Дек 2020 - 00:12:
Когда чувак что-то пишет, а потом отключается, то вполне можно предположить, что это лично его решение. По ему видимым причинам и предпочтениям.
А вот когда ты видишь чувака практически полностью, при этом он одной рукой "наяривает" а другой тебе машет... И через 2 секунды клац... Вопрос: ЧЕМ ПЕРЕКЛЮЧИЛ? НОГОЙ? Может он телепат?!!!!
Ну допустим, попался такой сообразительный. Если бы не одно но: потом еще 20 таких же продуманных пролетает. Все прям как один научились ногами переключать. Как на подбор, бл""Ь.
ПЫ:СЫ: Те, кто отрицает клац ИМЕННО сайтом, видимо еще с ним толком не сталкивался... Вот когда будет прикол, что за час удастся всего 10 минут набить ( и при этом в поиске будут одни бомжи), тогда и посмотрим, что будут петь... Никому этого не желаю!!!
Отправлено 24 December 2020 - 10:38
АЛИКА сказал(а) 23 Дек 2020 - 13:37:
мысли вслух, понимаю, как есть, так и будет).MilanaXL сказал(а) 22 Дек 2020 - 15:31:
Здесь девушки всегда чего-то хотят))) Не редко вносят вполне рациональные и полезные предложения. НО, увы.... Нас здесь никто не слушал, не слушает и слушать не собирается. Ну разве что за исключением одного раза, когда убрали видимость минут на счету у премов. Тогда общими усилиями удалось добиться чтобы вернули.
Я бы хотела чтобы они сделали по-прежнему поиск, отдельно Гости, отдельно Премы, думаю все девушки хотят как было раньше.
Отправлено 24 December 2020 - 11:33
Отправлено 24 December 2020 - 14:19
orhideja сказал(а) 24 Дек 2020 - 11:06:
Без обид, а как вы определяете "начинает писать смс" или "тянет руку переключить" с улыбкой на лице или выражением вау.
Так никто не писал что "тянет руку" пишут что НАЧИНАЕТ набирать смс. Там же розовые точки плавают если собеседник набирает смс
Отправлено 24 December 2020 - 16:21
MilanaXL сказал(а) 24 Дек 2020 - 11:24:
Ой девочки,было бы из за чего сраться)))))orhideja сказал(а) 24 Дек 2020 - 11:06:
предполагаю сейчас начнется срачик.
Без обид, а как вы определяете "начинает писать смс" или "тянет руку переключить" с улыбкой на лице или выражением вау.
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 16:23
Марусенька сказал(а) 24 Дек 2020 - 13:21:
за премов, из-за чего еще.MilanaXL сказал(а) 24 Дек 2020 - 11:24:
Ой девочки,было бы из за чего сраться)))))orhideja сказал(а) 24 Дек 2020 - 11:06:
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 16:25
MilanaXL сказал(а) 24 Дек 2020 - 13:23:
А есть смысл?))))Марусенька сказал(а) 24 Дек 2020 - 13:21:
за премов, из-за чего еще.MilanaXL сказал(а) 24 Дек 2020 - 11:24:
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 16:27
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 16:53
MilanaXL сказал(а) 24 Дек 2020 - 13:27:
У меня попадос, ребёнок вместо к говорит т , еще на логопеда нужно потратится, смотрела цену за занятие, то дорого, еще за дорогу заплатить и время потратить. я сама не научу, спрашивали как тут высиживаю, так и сижу, то то нужно купить, то за то заплатить.
Да можно сидеть если хоть какой-то доход есть. Все же не лучше идти кассиром например. Где и начальник и покупатели нервы вытрепают. + перерыв по времени, ни в туалет сходить ни чаю выпить. Так что я прихожу к мнению что лучше уж тут сидеть, если хотя бы 15$ в день есть. У меня сейчас даже и 5$ нет. Поиск вообще отвратительный, минутники оху_евшие. Ну в общем, что говорить
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 17:37
Missliz сказал(а) 24 Дек 2020 - 13:53:
меня в кассирши не возьмут)MilanaXL сказал(а) 24 Дек 2020 - 13:27:
Да можно сидеть если хоть какой-то доход есть. Все же не лучше идти кассиром например. Где и начальник и покупатели нервы вытрепают. + перерыв по времени, ни в туалет сходить ни чаю выпить. Так что я прихожу к мнению что лучше уж тут сидеть, если хотя бы 15$ в день есть. У меня сейчас даже и 5$ нет. Поиск вообще отвратительный, минутники оху_евшие. Ну в общем, что говоритьУ меня попадос, ребёнок вместо к говорит т , еще на логопеда нужно потратится, смотрела цену за занятие, то дорого, еще за дорогу заплатить и время потратить. я сама не научу, спрашивали как тут высиживаю, так и сижу, то то нужно купить, то за то заплатить.
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 17:43
Смысл сраться, я вежливо спросила как вы отличаете.У меня минутников давно нет и премы если клацают тобез точек, или сайт мне их видосы крутит. Не отрицаю что сайт сам клацает, в моем случае они просто пролетают или сбрасывают после первой минуты и моих отказов показывать йопу..
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 20:21
MilanaXL сказал(а) 24 Дек 2020 - 14:37:
Missliz сказал(а) 24 Дек 2020 - 13:53:
меня в кассирши не возьмут)MilanaXL сказал(а) 24 Дек 2020 - 13:27:
Да можно сидеть если хоть какой-то доход есть. Все же не лучше идти кассиром например. Где и начальник и покупатели нервы вытрепают. + перерыв по времени, ни в туалет сходить ни чаю выпить. Так что я прихожу к мнению что лучше уж тут сидеть, если хотя бы 15$ в день есть. У меня сейчас даже и 5$ нет. Поиск вообще отвратительный, минутники оху_евшие. Ну в общем, что говоритьУ меня попадос, ребёнок вместо к говорит т , еще на логопеда нужно потратится, смотрела цену за занятие, то дорого, еще за дорогу заплатить и время потратить. я сама не научу, спрашивали как тут высиживаю, так и сижу, то то нужно купить, то за то заплатить.
Да я образно ) на любой работе нужно прийти и отработать. Это не дома перед ноутом) конечно же я не говорю сейчас о тех, кто занимает высокие должности. Но я думаю такие на кумит не сидят ) а так идти куда-то и ЗП ещё месяц ждать - не очень. Особенно когда привык что сам себе начальник и никто мозг не выносит. Ну разве что эти бомжи, но это уже другое. В блок кинул и зыбил.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 292
22 пользователей, 228 гостей, 2 скрытых пользователей
-
sunnygirl, Yandex (24), Bing (14), Оливка, Ona, Luana, Селедка, Eva777, Жужа, Олександра, cinnamonroll, PAnnaRoza, NotBlu, Angelina37, Google (1), Лиляляля, MarryMo, Aries2303, Pitrushka, Fanta223344, Anna111, ElenRad, litlle sunshine, Milanaa, Olala88Olala, Facebook (1)