Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90218

#53761 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 11:33

Да сайт тоже клацает ещё и как! И бомжар в том числе. Просто вчера точно они сами переключались, оно же видно. А бывает что сидит прем, машет, начинает писать комплименты и улетает. Или бомж машет, начинает писать и так же. Просто странно, если чувак сидит улыбается и начинает набирать смс то чего ему переключаться? Ну хорошо, передумал...один, второй, десятый? У меня целыми днями такое было, когда премы были. А когда бомжи попадали в поиске, так они с открытыми ртами писали «вау», в тот момент когда приёмы клацали. Так в принципе не бывает. Ты либо нравишься либо нет. И то что многое переключают сами - это факт, и то что сайт многих переключает - это тоже факт.

#53762 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 14:06

Без обид, а как вы определяете "начинает писать смс" или "тянет руку переключить" с улыбкой на лице или выражением вау.

#53763 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 14:19

Без обид, а как вы определяете "начинает писать смс" или "тянет руку переключить" с улыбкой на лице или выражением вау.

Так никто не писал что "тянет руку" пишут что НАЧИНАЕТ набирать смс. Там же розовые точки плавают если собеседник набирает смс

#53764 Coomeet.com MilanaXL

MilanaXL

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 14:24

предполагаю сейчас начнется срачик.

#53765 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 16:21

Ой девочки,было бы из за чего сраться)))))

#53766 Coomeet.com MilanaXL

MilanaXL

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 16:23

за премов, из-за чего еще.

#53767 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 16:25

за премов, из-за чего еще.
А есть смысл?))))

#53768 Coomeet.com MilanaXL

MilanaXL

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 16:27

У меня попадос, ребёнок вместо к говорит т , еще на логопеда нужно потратится, смотрела цену за занятие, то дорого, еще за дорогу заплатить и время потратить. я сама не научу, спрашивали как тут высиживаю, так и сижу, то то нужно купить, то за то заплатить.

#53769 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 16:53

У меня попадос, ребёнок вместо к говорит т , еще на логопеда нужно потратится, смотрела цену за занятие, то дорого, еще за дорогу заплатить и время потратить. я сама не научу, спрашивали как тут высиживаю, так и сижу, то то нужно купить, то за то заплатить.

Да можно сидеть если хоть какой-то доход есть. Все же не лучше идти кассиром например. Где и начальник и покупатели нервы вытрепают. + перерыв по времени, ни в туалет сходить ни чаю выпить. Так что я прихожу к мнению что лучше уж тут сидеть, если хотя бы 15$ в день есть. У меня сейчас даже и 5$ нет. Поиск вообще отвратительный, минутники оху_евшие. Ну в общем, что говорить

#53770 Coomeet.com MilanaXL

MilanaXL

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 17:37

Да можно сидеть если хоть какой-то доход есть. Все же не лучше идти кассиром например. Где и начальник и покупатели нервы вытрепают. + перерыв по времени, ни в туалет сходить ни чаю выпить. Так что я прихожу к мнению что лучше уж тут сидеть, если хотя бы 15$ в день есть. У меня сейчас даже и 5$ нет. Поиск вообще отвратительный, минутники оху_евшие. Ну в общем, что говорить
меня в кассирши не возьмут)

#53771 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 17:43

Смысл сраться, я вежливо спросила как вы отличаете.У меня минутников давно нет и премы если клацают тобез точек, или сайт мне их видосы крутит. Не отрицаю что сайт сам клацает, в моем случае они просто пролетают или сбрасывают  после первой минуты и моих отказов показывать йопу..

#53772 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 20:21

Да я образно ) на любой работе нужно прийти и отработать. Это не дома перед ноутом) конечно же я не говорю сейчас о тех, кто занимает высокие должности. Но я думаю такие на кумит не сидят ) а так идти куда-то и ЗП ещё месяц ждать - не очень. Особенно когда привык что сам себе начальник и никто мозг не выносит. Ну разве что эти бомжи, но это уже другое. В блок кинул и зыбил.

#53773 Coomeet.com MilanaXL

MilanaXL

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 20:37

В своё время я ходила на обычные работы и подработки, сейчас я не могу так долго отлучиться. Через какое-то время выползу в люди. Это я за себя. Хотелось бы улучшений конечно везде .

#53774 Coomeet.com MilanaXL

MilanaXL

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 20:39

Да я образно ) на любой работе нужно прийти и отработать. Это не дома перед ноутом) конечно же я не говорю сейчас о тех, кто занимает высокие должности. Но я думаю такие на кумит не сидят ) а так идти куда-то и ЗП ещё месяц ждать - не очень. Особенно когда привык что сам себе начальник и никто мозг не выносит. Ну разве что эти бомжи, но это уже другое. В блок кинул и зыбил.
я своей племяннице рассказала про кумит, она сказала что работа в интернете ее не интересует, брезгует, оно ей и не надо) .

#53775 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 20:56

Да кому-то и эти 5 баков в день за счастье будут. У меня подруга с двумя высшими образованиями (не купленными) вынуждена сейчас тряпку тягать в роддоме. За минимальную зарплату она после абортов убирает, потом валерьянку литрами пьет... А 5 баксов в день на кумите - это по украинским меркам почти в 2 раза больше чем ее зарплата. Так что, в натуре, что тут скажешь...

#53776 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 23:10

Девочки sos....
Как меня дрочер нашёл с нового акка. Я не давала id. Я его реально боюсь.. Что делать? Как его заблочить .

#53777 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 23:17

Девочки sos....
Как меня дрочер нашёл с нового акка. Я не давала id. Я его реально боюсь.. Что делать? Как его заблочить .

Добавьте его в друзья и нажмите кнопку пожаловаться и все. это советовали мне поддержка. и все у него и у вас исчезнет.больше по идее не найдет

#53778 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 23:19

Девочки sos....

А че вы его так боитесь, что он вам что то угрожает или хочет сделать?

#53779 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 23:29

Говорит влюбился. Найду и украду. Сам он с Азербайджана. Пишет на русском. Поначалу не игры .не чего не нужно. Только разговоры. Потом давай в другом месте. Говорю нет только тут. Ну и началось . я влюбился ты такая плохая сердце разбила. Я удалила . и каждый день вылазит заявка. Отменяю он по кругу..

#53780 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 23:29

Девочки sos....

Добавьте его в друзья и нажмите кнопку пожаловаться и все. это советовали мне поддержка. и все у него и у вас исчезнет.больше по идее не найдет

не работает. Я жаловалась и оно снова  меня находило. 

Сообщение отредактировал orhideja: 24 December 2020 - 23:40

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 169

12 пользователей, 78 гостей, 0 скрытых пользователей