У меня тоже бывает что не переключает почти никто, а сегодня прямо убийство какое-то. Вообще невозможно минуты набить. Я вот замечаю не в первый раз, чем меньше до 7/19, тем хуже трафик дают. Как будто специально, чтобы не платить. Ой, короче. У меня уже ни на что сил нет
Coomeet.com
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 05:27
Здравствуйте! Девочки, посоветуйте. Заблокировали меня на 5 суток ни за что. Поддержка отвечать не заморачивается. Тупо : вам блок, а за что не говорят, сами не знают! Можно это как то разрулить? есть здесь админ? Кто то может помочь?
Немного ностальгии в ленту... первое сообщение год назад о блокировках: сначала на 5 дней, потом на 10 лет... кто давно работает тот помнит)
А можно по подробнее об этом ? Извините в поиске ничего толком найти не могу на эту тему.
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 12:21
Сделали бы ветку пожеланий на Новый Год, думаю многим бы понравилось снова разделить поиск на премов и гостей...
Я бы хотела чтобы они сделали по-прежнему поиск, отдельно Гости, отдельно Премы, думаю все девушки хотят как было раньше.
Думаю это не выгодно. Кто хочет на бомжах сидеть? Я думаю никто
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 13:50
Думаю это не выгодно. Кто хочет на бомжах сидеть? Я думаю никто
многие сидят на бомжах. Те, кому за...
те, кто работает на премах, но соскакивает добить нужное количество минут
те, кто считает себя неспособными работать с премами
и так далее, вариантов достаточно
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 16:28
Вы видете разницу между работой в безопасном и обычном поиске? В безопасном поиск будет проходить по проверенным... на что их проверяют и как?))) Я всегда включаю безопасный, но трясут они там х... что минутники, что премы))
Как по мне, вообще никакой разницы!
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 16:37
Я бы хотела чтобы они сделали по-прежнему поиск, отдельно Гости, отдельно Премы, думаю все девушки хотят как было раньше.
Здесь девушки всегда чего-то хотят))) Не редко вносят вполне рациональные и полезные предложения. НО, увы.... Нас здесь никто не слушал, не слушает и слушать не собирается. Ну разве что за исключением одного раза, когда убрали видимость минут на счету у премов. Тогда общими усилиями удалось добиться чтобы вернули.
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 16:55
Вы видете разницу между работой в безопасном и обычном поиске? В безопасном поиск будет проходить по проверенным... на что их проверяют и как?))) Я всегда включаю безопасный, но трясут они там х... что минутники, что премы))
с тех пор, как сделали общий поиск, я вообще не пользуюсь этой кнопкой. Раньше разница была.
Здесь девушки всегда чего-то хотят))) Не редко вносят вполне рациональные и полезные предложения. НО, увы.... Нас здесь никто не слушал, не слушает и слушать не собирается. Ну разве что за исключением одного раза, когда убрали видимость минут на счету у премов. Тогда общими усилиями удалось добиться чтобы вернули.
И то далеко не факт, что этого мы добились)) вповле возможно, что наши усилия никак не повлияли))
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 19:48
Ну а резон им было тогда сначала убирать, потом возвращать?... решили прикольнуться и посмотреть на нашу реакцию?))) Не думаю.
Потому что девушки много трындела премам на счёт того, что они видят их минуты. Это была может предупредительная мера
А вот это вполне возможно. Ведь техподдержка тогда отписалась мне: "Учитывай неоднократные жалобы пользователей...." и бла-бла-бла.
Так что девы в стремлении удержать чела ляпают им все что не попадя, видимо вообще не соображая, что это может против них же и обернуться
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 22:35
А вот это вполне возможно. Ведь техподдержка тогда отписалась мне: "Учитывай неоднократные жалобы пользователей...." и бла-бла-бла.
Потому что девушки много трындела премам на счёт того, что они видят их минуты. Это была может предупредительная мераНу а резон им было тогда сначала убирать, потом возвращать?... решили прикольнуться и посмотреть на нашу реакцию?))) Не думаю.
Так что девы в стремлении удержать чела ляпают им все что не попадя, видимо вообще не соображая, что это может против них же и обернуться
Интересно, что же они не реагируют на «многочисленные жалобы пользователей» по поводу поиска. Вот так загадка. Модеры кажется забыли что благодаря нам, девушкам, этот сайт существует и имеет доход! Не будет девушек не будет и дро_черов этих. Они же все заходят только ради девок. Поэтому отношения нормальное должно быть! А то, сайт же даёт вам заработать, уважаемые модераторы благодаря нам сайт и зарабатывает! И вы в том числе!
Простите, накипело
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 22:43
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 23:25
А работа второй день никакаяПотому шо бомжи извините ох..ли,мало того что члены свои суют даже не сказав привет,так они ещё и листают,богами себя бляха возомнили))))))))У меня такая же ерундаЗа час 10 минут на бомжах. Это считается работой ??Как дела, Девы? Как работа?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|