Coomeet.com
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:39
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:57
Ну по словам модеров да )) хотя сомневаюсь что у многих такой прямо шикарный ремонт ) каждый же из дома работает, а ц кого квартира как студия выглядит?) ради такого сайта я бы с ремонтом не заворачивалась )А что, за копейки им ещё расписные обои и постель из шёлка?Кстати гостя все переключают)) вот сижу из интереса и 7 девок и все клацают, а потом перерыв. второй раз уже 5 минут и опять можно в поиск ) эх смешно это. Не знаю что модеры за советы дают по поводу камер - у каждой камера ниже среднего ) да и об интерьере я молчу. Ой в общем) да и минутников не понимаю, они со злости переключают нас чтоли ?)))) радовали бы что хоть кто-то на их еб*ло смотрит ))) и на петухов ахахаха
На порхабе ж видны все прелести кухонь или комнат. Это я на кумите сижу и коплю на красивый вид, чтоб уйти в какое-то майфрикамс или жасмин
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 22:10
я фон все время меняю , а фон этот мой обычные шторы оконные. Мне так самой даже интереснее , что то новенькое . у меня были бежевые, серые, голубые , желтые , а сейчас белые повесила , и от белого цвета аж настроение лучше , так все ярко. А вообще девули есть у гипнотезеров фишка , они использую цвета для привлечения и усиления гипноза . Вот знать бы что это за цвета , повесить у себя и музыку релакс врубить, и что бы цука каждый влипал как зачарованный и сидел пока минуты не закончатся ))) красотище то какая была бы )) случайно не кто не в курсе что за цвета а ?
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 22:24
я фон все время меняю , а фон этот мой обычные шторы оконные. Мне так самой даже интереснее , что то новенькое . у меня были бежевые, серые, голубые , желтые , а сейчас белые повесила , и от белого цвета аж настроение лучше , так все ярко. А вообще девули есть у гипнотезеров фишка , они использую цвета для привлечения и усиления гипноза . Вот знать бы что это за цвета , повесить у себя и музыку релакс врубить, и что бы цука каждый влипал как зачарованный и сидел пока минуты не закончатся ))) красотище то какая была бы )) случайно не кто не в курсе что за цвета а ?
Кальян и ауру дыма. Вот та подруга, что в топах была, она и кальян курила, и песни им пела на русском
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 22:34
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 23:07
Ну я заметила что им не интересен обычный фон. К примеру просто стена. Я тоже фон меняла много раз и обратила внимание что какие-то детали им интереснее. Вот я к примеру работала на простом белом фоне (стена), украшала гирляндой иногда - не очень. Фон где видно пол комнаты им нравится больше и ещё в другой комнате у меня «живой уголок» - комнатных растений мной. Так вот это им тоже нравится. По поводу цветов могу сказать что по моим наблюдениям- спокойные тона. Акцент должен быть на модели, а не на предметах интерьера
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 23:11
Сообщение отредактировал Missliz: 20 Декабрь 2020 - 23:12
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 23:14
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 23:24
Вот если для себя-то конечно да,но им поверьте все равно будет у вас елка или нет, очень мало здесь мужчин ради которых хотелось бы заморочится.У меня фоном служат плотные шторы шоколадного цвета.Единственное о чем я беспокоюсь так это о своём комфорте))))недавно так сказать оборудовала своё рабочее место,купила кресло-мешок и журнальный столик,это кайф,а всё остальное ерунда))они же не стесняются нам свои бомжацкие хоромы показывать)))))Я вот уже придумала как рабочее место украшу ) я работаю на диване, справа получается растения. Хочу ещё гирлянду на стену повесить и ёлку рядом поставить.. и со светом что-то придумать, чтобы как-то интереснее было чтоли. Но опять же, стоит ли заморачиваться ради бомжей. Но для себя все таки приятней когда красиво в комнате аж настроение лучше )
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 23:31
Вот если для себя-то конечно да,но им поверьте все равно будет у вас елка или нет, очень мало здесь мужчин ради которых хотелось бы заморочится.У меня фоном служат плотные шторы шоколадного цвета.Единственное о чем я беспокоюсь так это о своём комфорте))))недавно так сказать оборудовала своё рабочее место,купила кресло-мешок и журнальный столик,это кайф,а всё остальное ерунда))они же не стесняются нам свои бомжацкие хоромы показывать)))))Я вот уже придумала как рабочее место украшу ) я работаю на диване, справа получается растения. Хочу ещё гирлянду на стену повесить и ёлку рядом поставить.. и со светом что-то придумать, чтобы как-то интереснее было чтоли. Но опять же, стоит ли заморачиваться ради бомжей. Но для себя все таки приятней когда красиво в комнате аж настроение лучше )
Да это да) но для себя хочется чтобы уютно и комфортно было ) у меня тоже кресло мешок есть, но мне на нем не удобно что-то ) на него прямо лечь хочется ))) а для работы сидеть приходится. И я с него съезжаю постоянно, отвлекает очень. А перед Новым годом гирлянда на фоне как-то настроение поднимает ) да и ёлку уже пора бы наряжать, хоть и настроение не праздничное совсем. ) год тяжелый
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 23:42
Missliz- Мисслиз , я так давно не веселилась как от ваших постов, спасибо. (зачем я думаю всегда о ом, "как ты яхту назовешь, так она и поплывет"....)
рабочее место украшу....) лайфхак-снежинки на рабочем месте в декоре у канадцев вызывают усиление эрекции, а индусов гирлянда просто прет купить прем. Но турки могут не понять. Хотя неграм пофиг-но прбовать стоит, вдруг ни узнают в Дедед морозе вождя племени
Сообщение отредактировал orhideja: 20 Декабрь 2020 - 23:48
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 23:53
Missliz- Мисслиз , я так давно не веселилась как от ваших постов, спасибо. (зачем я думаю всегда о ом, "как ты яхту назовешь, так она и поплывет"....)
рабочее место украшу....) лайфхак-снежинки на рабочем месте в декоре у канадцев вызывают усиление эрекции, а индусов гирлянда просто прет купить прем. Но турки могут не понять. Хотя неграм пофиг-но прбовать стоит, вдруг ни узнают в Дедед морозе вождя племени
Ну я же сказала что для себя это сделать хочу. А что кого прет - это меня мало волнует. Жлоб он везде жлоб. А по поводу однотонной стены на фоне - у меня так ещё больший клац, может у кого-то наоборот. Я сказала своё мнение на этот счёт и то, как у меня работа идёт лучше. Что смешного мне не понятно, если честно. Но судя по вашей логике нужно сидеть на фоне ковра с камерой 1.3 МП.
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 23:53
От ваших постов тоже улыбается)))а Мисслиз мне кажется позитивчик ещё тот))))Missliz- Мисслиз , я так давно не веселилась как от ваших постов, спасибо. (зачем я думаю всегда о ом, "как ты яхту назовешь, так она и поплывет"....)
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 00:05
Ну я же сказала что для себя это сделать хочу. А что кого прет - это меня мало волнует. Жлоб он везде жлоб. А по поводу однотонной стены на фоне - у меня так ещё больший клац, может у кого-то наоборот. Я сказала своё мнение на этот счёт и то, как у меня работа идёт лучше. Что смешного мне не понятно, если честно. Но судя по вашей логике нужно сидеть на фоне ковра с камерой 1.3 МП.
Что у вас за камера?
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 00:35
Что у вас за камера?
Ну я же сказала что для себя это сделать хочу. А что кого прет - это меня мало волнует. Жлоб он везде жлоб. А по поводу однотонной стены на фоне - у меня так ещё больший клац, может у кого-то наоборот. Я сказала своё мнение на этот счёт и то, как у меня работа идёт лучше. Что смешного мне не понятно, если честно. Но судя по вашей логике нужно сидеть на фоне ковра с камерой 1.3 МП.Missliz- Мисслиз , я так давно не веселилась как от ваших постов, спасибо. (зачем я думаю всегда о ом, "как ты яхту назовешь, так она и поплывет"....)
У меня Logitech. Иногда камерой от ноута пользуюсь или с телефона захожу. Камера не вау конечно, можно лучше. Но не для этого сайта это точно. Сюда и такая подойдёт
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 00:37
От ваших постов тоже улыбается)))а Мисслиз мне кажется позитивчик ещё тот))))Missliz- Мисслиз , я так давно не веселилась как от ваших постов, спасибо. (зачем я думаю всегда о ом, "как ты яхту назовешь, так она и поплывет"....)
А как жить без позитива ))) и так всё слишком грустно и тяжело, а если ещё быть серьёзным постоянно , то это пипец ) юмор мое все ахах жаль что на сайте мужики юмор не особо понимают, им бы играть только )
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 00:54
Сообщение отредактировал Missliz: 21 Декабрь 2020 - 00:55
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 223
4 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Bing (23), Google (3), gold fish, Luna star, lolataylorcoo, manya