Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#53541 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 22:56

После того, как распсиховалась по поводу кумита, вообще забила на вебкам! Вернулась к фрилансу - я этим промышляла последние несколько лет. Но с началом этого долбанного карантина заказов стало очень мало, по деньгам просто смех... И вот я снова здесь))

Подумала было тряхнуть стариной на бонге, но чет не могу зайти в свой аккаунт... Ну да ладно, не очень то и хотелось)

#53542 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 23:18

Девы, как ваши дела? Появился нормальный поиск? У меня минутники преимущественно. Интересная концепция , по своему опыту, если зацепится из поиска прем, то может ещё с десяток пролететь, только звёзды вижу

#53543 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 23:34

Минутник пишет мне-сколько времени ты будешь тут сидеть если зарабатываешь 7 центов в минуту.И заржал так что рот на весь экран.Ну нахрена такое рассказывать этим бомжам.Сам из Туниса наверное,вряд ли когда премом был.Так что тут девочки даже бомжам сливают подробную инфу уже

#53544 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 23:39

Минутник пишет мне-сколько времени ты будешь тут сидеть если зарабатываешь 7 центов в минуту.И заржал так что рот на весь экран.Ну нахрена такое рассказывать этим бомжам.Сам из Туниса наверное,вряд ли когда премом был.Так что тут девочки даже бомжам сливают подробную инфу уже

shocked.gif  нет слов! одни маты

пишите письма мелким почерком)))

#53545 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 23:47

shocked.gif нет слов! одни маты
Это *** конечно полный,шлёндры дешёвые!!!прошу прощения за свой французский....
Мне сейчас бомж фак тычет и ржёт,ну ***,насмешил прям))))имбицильное создание....по роже прям видно что русский

#53546 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 23:56

Я тоже заметила, что в последние пару дней бомжи как то слишком себя высоко чувствуют. Факи тычат, обзывают и потом за пару секунд до 1 минуты скидывают. Это нужно быть конченными, чтобы озвучивать всем им тариф и прочую инфу. Я в шоке короч! Сколько уже в кумите, но такого еще не слышала, чтоб бомжам показывали сиськи и письки и еще и тариф озвучивали! Конченные!!!

#53547 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 00:00

Я тоже заметила, что в последние пару дней бомжи как то слишком себя высоко чувствуют. Факи тычат, обзывают и потом за пару секунд до 1 минуты скидывают. Это нужно быть конченными, чтобы озвучивать всем им тариф и прочую инфу. Я в шоке короч! Сколько уже в кумите, но такого еще не слышала, чтоб бомжам показывали сиськи и письки и еще и тариф озвучивали! Конченные!!!

Согласна, вообще охамели,так они ещё и выбирают))))или мне ещё нравится как они шлют воздушный,показывают что ты ок и ждут)))думают что я кинусь им сиськами трясти)))))

#53548 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 00:10

Согласна, вообще охамели,так они ещё и выбирают))))или мне ещё нравится как они шлют воздушный,показывают что ты ок и ждут)))думают что я кинусь им сиськами трясти)))))

Ага))) уже бегу такая, волосы назад))

Участились такие, которые смотрят, а потом еще и вид делают типа ты говно. Зато сам принц Великобритании...морда либо перекошенная либо вообще перепуг от его вида. Зато оно из себя строит...)) 

Намедни прем попался из тысячи бомжей...корчит рожу...я ему тоже скорчила и фак показала. А он такой...у тебя нет чувства юмора..Я бляха пришла на передачу Аншлаг)))

#53549 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 00:34

Ага))) уже бегу такая, волосы назад))
Участились такие, которые смотрят, а потом еще и вид делают типа ты говно. Зато сам принц Великобритании...морда либо перекошенная либо вообще перепуг от его вида. Зато оно из себя строит...))

Намедни прем попался из тысячи бомжей...корчит рожу...я ему тоже скорчила и фак показала. А он такой...у тебя нет чувства юмора..Я бляха пришла на передачу Аншлаг)))
А у меня минутник сейчас попался,корчил рожи)))))думал что испугаюсь,а я заржала))))))

Сообщение отредактировал Марусенька: 20 December 2020 - 01:10

#53550 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 00:40

а что мешает минутнику зайти под женской страничкой? да, верификацию он не пройдет, но табличку то с тарифами увидит. тут много мозгов не нужно, чтобы додуматься.

#53551 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 01:12

а что мешает минутнику зайти под женской страничкой? да, верификацию он не пройдет, но табличку то с тарифами увидит. тут много мозгов не нужно, чтобы додуматься.

Мне кажется что только женский мозг может додуматься до такого)))))мужчины не способны думать логически))))тем более разбираться в таблицах

#53552 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 01:31

Cometumivuoi (deleted)
, у кого это прем есть? Сейчас он вам звонит?

#53553 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 04:05

А что мешает им зарабатывать столько денег, чтобы не жмотится? Вот то же самое мешает и здесь. biggrin.png

#53554 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 04:35

У всех сейчас чат работает? Нажимаю на кнопку начать чат и пишет ожидайте. Что это???

#53555 Coomeet.com Лин03

Лин03

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 09:43

Сегодня , примерно с 7 утра неожиданно одни премы уже пару часов пролетают со скоростью звука , ни одного бомжа

#53556 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 10:31

У всех сейчас чат работает? Нажимаю на кнопку начать чат и пишет ожидайте. Что это???

Ночная смена не задалась? У меня сейчас все ок работает.

#53557 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 12:13

А что мешает им зарабатывать столько денег, чтобы не жмотится? Вот то же самое мешает и здесь. biggrin.png
. Им лень слово написать ,не то что зарегаться как девушка.Сидят,пальцем только шевелят чтобы начинала шоу.Да и тут многие девочки сами не могут разобраться с этими графиками и таблицами в процессе работы.А тут орангутанг потратит время чтобы зарегаться как девушка,разберётся со всеми таблицами,чтобы понять сколько зарабатываем мы с бомжом на высшем тарифе...Да и ещё с горящим х...24 /7.Ну я быстрее поверю в то ,что он мне пришлёт 1000$ если я ему скайп дам лол

#53558 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 15:47

Девочки, у меня вопрос. Может ли прем, если мы не в друзьях, понизить рейтинг? Например начинается чат, я минуту общаюсь, дальше понимаю что не вариант и на второй сама сбрасываю.Есть у него такая возможность? спасибо. Был рейт 4.4, вчера букетик от модера, сегодня тоже ждала-через 24 чакса обычно , работаю и тут мудило до 3.8 понизило-но не пойму кто и какС друзьями все ок чаты, а это невнятное со своими запросами могло? если не в друзьях....

#53559 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 15:48

Девочки, у меня вопрос. Может ли прем, если мы не в друзьях, понизить рейтинг? Например начинается чат, я минуту общаюсь, дальше понимаю что не вариант и на второй сама сбрасываю.Есть у него такая возможность? спасибо. Был рейт 4.4, вчера букетик от модера, сегодня тоже ждала-через 24 чакса обычно , работаю и тут мудило до 3.8 понизило-но не пойму кто и какС друзьями все ок чаты, а это невнятное со своими запросами могло? если не в друзьях....

Конечно может, какая разница в друзьях он или нет, оценивают нас все.

#53560 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 15:58

Конечно может, какая разница в друзьях он или нет, оценивают нас все.
У меня тоже был такой упырь,тоже одну минуту общались и рейтинг после него существенно понизился.Он правда сильно ни на что не влияет,но бесит когда они это делают

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 203

8 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей