Девчонки , я понимаю что это не по теме кумита, Но даже спросить больше не где. ( да наверное есть для этого другие форумы , специальной тематике , но я пока найду их, решила спросить на нашем родном так сказать ) Хочу зарегистрироваться на сайте ставки онлайн, и там указанно одно из правил: Кроме того, до того как Вы сможете снять свои "дополнительные выигрыши", общая сумма снятых средств по каждой из зарегистрированных карт должна быть не меньше, чем общая сумма внесенных средств. . Вопрос : - как понять это правило?? особенно фраза общая сумма снятых средств по каждой из зарегистрированных карт должна быть не меньше, чем общая сумма внесенных средств.?? Девушки не будьте равнодушны , кто понимает как это, расскажите подоходчевие пожалуйста ))
Coomeet.com
Отправлено 19 December 2020 - 17:39
Сообщение отредактировал MilanaXL: 19 December 2020 - 17:40
Отправлено 19 December 2020 - 17:44
Абсолютно с вами согласна,знаю ребят которые действительно поднимают на этом бабло,но!надо разбираться куда и как и сколько ставить.попробовать конечно можно,но вы должны быть готовы к тому что скорее всего просрёте энную сумму денег в никудаКогда-то с одним парнишей делали ставки на спорт, говорил разбгатеем, отдыхать будем где хотим, массажики, все дела , но вышла дырка от бублика, короче 500 баксов или больше на ветер за все время)). Он по ходу обкурился, когда это придумал все, психоделикой баловался. Больше с такими телами мутными не имею дело. Ну я мастер терять деньги на абышо . Пробуйте, только если есть лишние деньги и вам не жалко оставить их там куда вы их несёте.
Отправлено 19 December 2020 - 17:46
Мне кажется что модеры тоже не в курсах, ха-ха-ха, наверное одному создателю сайта это известно))))))Всех с праздником! Клац сегодня тоже праздничный прям, 1000 и 1 пи**н
Согласна с девочками, лохотрон это все.
Увы, никто не знает от чего зависит присутствие или отсутствие поиска, кроме модеров, конечно..
В кумите никакой логики
Отправлено 19 December 2020 - 18:12
Ну мне она ответила что знает как вернуть поиск, но как пока не сказала. Подожду ответ...а что делать . Про минуты предположила что может правда, так как я много не делала никогда, больше чем 300 у меня никогда не было . Но у меня и не в рейтинге дело, и точно не в качестве изображения. И пробоем с общением нет и не было никогда, премы минуты докупали не раз и простые диалоги по несколько часов были (без каких то шоу и пошлых разговоров), просто поначалу везло на адекватных собеседников. Да и пару месяцев назад постояшка один был, ночью с ним по 2-3 часа говорили, а потом внезапно начал си_ськи требовать! Явно кто-то из девок такого мужика испортил, он об этом вообще не заикался, просто общались и все. Романтик такой даже вино вместе «пили» каждый у себя дома) разговоры конечно были в романтическом ключе, но без пошлостей, а тут на тебе. Шоу ему подавай. Короче удалила его и все. Вот прямо бесят такие, ну готов мужик поговорить, ну не знаешь как удержать, ну и на надо, дро_черов много которым твои си_ ськи нудно, ну не порти мужика. Обидно в общем. Половину минималки он делал мне каждый вечер...эх
Ждем новостей! Очень интересно, что она скажет.
Ну, вы и наивные. Как она может знать? Еще и платно советы раздает. Набивает себе цену, чтобы побольше рефок привлечь , да еще побольше минут сидеть, чтобы ей побольше капало.
На какой трафик нарветесь, такой и будет. Не тратьте зря деньги.
С Николаем всех!!!Побольше приятных сюрпризов как в жизни, так и в работе.
Пффф, а кто сказал что мы деньги тратим? Человек ей задал вопрос, вот интересно услышать ответ и все! Да и какие рефки если мы давно уже тут работаем))))))
Отправлено 19 December 2020 - 20:13
Блин, ну я поражаюсь. Сколько раз девочки, которые здесь давно работают, описывали свои расклады по наличию и отсутствию премов.... Не зависит это ни от рейтинга, ни от количества сделанных минут, ни от качества изображения, интерьера и внешнего вида. ВСЕ ДЕЛО В ТРАФИКЕ который вам дали. Частично это определяет система, частично модеры самостоятельно. И НИХЕРА вы с этим не сделаете!!!!
Ну какие советы и мастерклассы!?!? Вы че, реально верите и надеетесь!?!?
Отправлено 19 December 2020 - 20:22
Какой ответ вы хотите забесплатно услышать?)) Всех за полтос учит, в том чесле зарегаться через нее, а "человеку" нахаляву разжует. Угу.
Да я не просила на халяву мне что-то рассказывать, просто даже для себя интересно узнать цену. Головой понимаю конечно что вряд ли она знает, но вот написать решила, поможет курс или нет. У меня 100 баксов лишних нет, поэтому с осторожностью к такому отношусь. Но если бы мне правда помогли вернуть нормальный поиск, я бы не пожалела на это деньги, так как знаю сколько можно заработать с хорошим поиском и оно однозначно того стоит. А за «просто спросила» ведь никто не убьёт почему бы и нет )
К тому же, у меня раньше стабильно раз в месяц где-то появлялись одни минутники и были они 2-3 дня наверное, а потом поиск возвращали. Ну как возвращали, были премы, был клац и дро_черы, но все таки заработать можно было, это не на бомжах сидеть. Но в этот раз прошло более 3 месяцев наверное, а поиск такой же. И в этот раз поиск пропал под утро, часа в 4 утра появлялись минутники и после общения (часа 1,5 ) с премом, который ещё и поднял рейтинг (вдруг возникнет мысль о «жалобе»), начались только минутники и всё. Но раньше мне поиск возвращали после того, как я работала ночью с премами (они были ночью только). Но в этот раз это не помогло никак.
P.S. Со вчерашнего вечера она так и не ответила даже цену за информацию не сказала.
Отправлено 19 December 2020 - 20:25
Блин, ну я поражаюсь. Сколько раз девочки, которые здесь давно работают, описывали свои расклады по наличию и отсутствию премов.... Не зависит это ни от рейтинга, ни от количества сделанных минут, ни от качества изображения, интерьера и внешнего вида. ВСЕ ДЕЛО В ТРАФИКЕ который вам дали. Частично это определяет система, частично модеры самостоятельно. И НИХЕРА вы с этим не сделаете!!!!
А что ещё остаётся как не верить то есть же причина по которой дают такой трафик, но не просто же так это всё. У меня поначалу был просто офигенный поиск, премы которые были согласны говорить по несколько часов. Вот не такие, которым быстро все и сразу, а одетые мужчины, которые вначале хотели узнать о тебе, пообщаться. Просили там встать / покрутиться и тд.но без шоу на первых минутах. А потом поиск становился хуже и хуже. Наверное, есть какой-то алгоритм все таки
Отправлено 19 December 2020 - 20:51
А что ещё остаётся как не верить то есть же причина по которой дают такой трафик, но не просто же так это всё. У меня поначалу был просто офигенный поиск, премы которые были согласны говорить по несколько часов. Вот не такие, которым быстро все и сразу, а одетые мужчины, которые вначале хотели узнать о тебе, пообщаться. Просили там встать / покрутиться и тд.но без шоу на первых минутах. А потом поиск становился хуже и хуже. Наверное, есть какой-то алгоритм все таки
Поначалу так было практически у всех)) Я раньше минималку выводила ежедневно на премах, причем без шоу. Было много разговорников. Потом они пропали, работала с шоу. А потом начался такой треш, что пришлост вообще отсюда уходить, ибо нервы не выдерживали.
Какие тут у админов соображения, и как устроена система - остается только догадываться. А даже если бы и знали все эти нюансы, то хуле толку! Все равно не мы здесь решаем как будет функционировать трафик...
Отправлено 19 December 2020 - 21:51
Поначалу так было практически у всех)) Я раньше минималку выводила ежедневно на премах, причем без шоу. Было много разговорников. Потом они пропали, работала с шоу. А потом начался такой треш, что пришлост вообще отсюда уходить, ибо нервы не выдерживали.
А что ещё остаётся как не верить то есть же причина по которой дают такой трафик, но не просто же так это всё. У меня поначалу был просто офигенный поиск, премы которые были согласны говорить по несколько часов. Вот не такие, которым быстро все и сразу, а одетые мужчины, которые вначале хотели узнать о тебе, пообщаться. Просили там встать / покрутиться и тд.но без шоу на первых минутах. А потом поиск становился хуже и хуже. Наверное, есть какой-то алгоритм все такиБлин, ну я поражаюсь. Сколько раз девочки, которые здесь давно работают, описывали свои расклады по наличию и отсутствию премов.... Не зависит это ни от рейтинга, ни от количества сделанных минут, ни от качества изображения, интерьера и внешнего вида. ВСЕ ДЕЛО В ТРАФИКЕ который вам дали. Частично это определяет система, частично модеры самостоятельно. И НИХЕРА вы с этим не сделаете!!!!
Какие тут у админов соображения, и как устроена система - остается только догадываться. А даже если бы и знали все эти нюансы, то хуле толку! Все равно не мы здесь решаем как будет функционировать трафик...
Я думаю тут дело в том, что вначале почти всем дают хороших пользователей, для того, чтобы девочки видели что возможно заработать на сайте и не мало. И в принципе не так и трудно. После нескольких выводов ты уже понимаешь что жизнь налаживается, все хорошо и тут поиск хуже и хуже, но все же помнят что можно хорошо заработать ) вот и все, многие оказываются в безысходной ситуации. Кто-то в декрете, у кого-то долги/кредиты, а кто-то работу бросил например, ведь дома в несколько раз больше можно заработать. И все остаются на столько, на сколько хватает сил . Видимо поэтому нельзя создать новую страницу, типа ты заработала уже, хватит тебе, на бомжах сиди, и трафик нам делай. Ну хз. Просто предположение
Отправлено 19 December 2020 - 21:52
Лол, а было бы интересно попробовать новый формат, но не судьба, видимо
Отправлено 19 December 2020 - 21:53
Отправлено 19 December 2020 - 21:55
Отправила кумиту документы на рассмотрении, они написали, мол, вы заблокированы навсегда. На мои вопросы - за что, мне написали "ваш аккаунт заблокирован навсегда без права восстановления", а на вопрос "за что же?" ответили, что на все ответили в сообщении выше (сообщение выше - это "ваш акк заблокирован навсегда без права восстановления").
Лол, а было бы интересно попробовать новый формат, но не судьба, видимо
Так у вас уже есть аккаунт и вы решили создать новый? Или это первая регистрация?
Отправлено 19 December 2020 - 22:01
А что ещё остаётся как не верить то есть же причина по которой дают такой трафик, но не просто же так это всё. У меня поначалу был просто офигенный поиск, премы которые были согласны говорить по несколько часов. Вот не такие, которым быстро все и сразу, а одетые мужчины, которые вначале хотели узнать о тебе, пообщаться. Просили там встать / покрутиться и тд.но без шоу на первых минутах. А потом поиск становился хуже и хуже. Наверное, есть какой-то алгоритм все такиБлин, ну я поражаюсь. Сколько раз девочки, которые здесь давно работают, описывали свои расклады по наличию и отсутствию премов.... Не зависит это ни от рейтинга, ни от количества сделанных минут, ни от качества изображения, интерьера и внешнего вида. ВСЕ ДЕЛО В ТРАФИКЕ который вам дали. Частично это определяет система, частично модеры самостоятельно. И НИХЕРА вы с этим не сделаете!!!!
А куда из этого сайта ушли, если не секрет?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 208
7 пользователей, 153 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (41), Людка, Milashka3, Anna111, Олександра, Google (4), Aries2303, Bing (3), Katerina061182, Marisa_