Да уж, гдето же сидит прыщавый чувак который знает всю эту кухню.За ниточки дергает так сказать) Бог кумита ахаха. Я думаю четкое распределение полномочий в структуре модерации-чтобы не было соблазна привлечь инсайдеров своих. Но тема топа для меня загадка. Я как то осталась работать на стыке смен, и к к четырем утра угадайте сколько мне не хватало до восьмого места. А ктото же и на первом при этом, простая математика не сошлась даже при учете что топовые модели все два часа нонстоп пахали.
Этот прыщавый чувак-гениальный программист,который написал этот замечательный сайт)))))но чёт мне кажется где-то ошибочка вышла))))))))
я даже знаю где. Когда в Великобритании приняли закон об отмывании денег и гениальный сайт всех перевел на цифровые бабки, представляю как они там все вспотели дружно. Помню полдня осваивала вебмани. А так конечно молодцы- забирать себе посреднику 4/5 от поступлений между покупателем и продавцом талантливо играют на человеческих слабостях
Сомневаюсь, что 4/5. Оплата моделям ведь не единственная статья расходов.
Есть ещё веб-мастера, без которых ни у сайта, ни у нас не было бы никаких доходов, ведь их задача состоит в привлечении трафика на сайт. А за каждого према они получают около 40% (если не ошибаюсь, в нете можно найти эту инфу, если кому хочется чекнуть). Но если моделей на бабки не кинешь, то веб-мастер никак не может отследить количество мемберов, купивших премиум-аккаунт (там можно отследить только переходы). Вот и отчисляют им далеко не за каждого. Насколько я знаю, именно по этой причине веб-мастера не очень охотно работают с кумитом.
Плюс ещё зп саппортам, расходы на обеспечение ПО.
Поддерживать работу сайта - это очень дорого, на самом деле.
И все эти расходы покрывает одна группа людей - премы.
Поэтому 4/5 они в свой собственный карман никак класть не могут. Дай Бог чтобы там 2/4, а то и 1/4 получалась