Это ты так спишь?
Это Лана спать ушла
я отработала 4 часа и на треню
щас все писюны из головы выйдут![]()
Отправлено 20 September 2017 - 16:20
Привет девченки! Я новенькая здесь.Подруга посоветовала етот сайт чтобы подзаработать немного,вот и я искала отзывы о нем и нашла етот форум где все общаются по работе.Попробовала работать что то ничего не могу понять с этими баллами,все тычут одни письки в камеру и только покажи им что то,а нет,то сразу переключают,девченки подскажите,как их удержать на минуту ничего не показав,а то деньги очень нужны,а работа пока что то не идет,все ищут сиськи сразу на весь екран
Отправлено 20 September 2017 - 17:42
Девушки! Я предлагаю листать ВСЕХ минутников у которых одна рука на члене, другая на мышке.
Я сейчас сижу и смотрю на руки, если держит наготове мышку, значит переключит. Но если мы переключаем, то баллы не уходят. А если нас--то уменьшаются на раз.
Надо не позволять гостям регулировать наш баланс.
Х.з может и лучше эти обновления.
Конечно все сделано так, что от нас мало что зависит. Десяток дятлов переключили-и работай на дядю, что б подняться.
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 20 September 2017 - 17:44
я так и делаюДевушки! Я предлагаю листать ВСЕХ минутников у которых одна рука на члене, другая на мышке.
Я сейчас сижу и смотрю на руки, если держит наготове мышку, значит переключит. Но если мы переключаем, то баллы не уходят. А если нас--то уменьшаются на раз.
Конечно все сделано так, что от нас мало что зависит. Десяток дятлов переключили-и работай на дядю, что б подняться.
Отправлено 20 September 2017 - 18:09
и я так делаю. И раньше так делала.Девушки! Я предлагаю листать ВСЕХ минутников у которых одна рука на члене, другая на мышке.
Отправлено 20 September 2017 - 18:35
Так же делаюя так и делаюДевушки! Я предлагаю листать ВСЕХ минутников у которых одна рука на члене, другая на мышке.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |