Это ты так спишь?
Это Лана спать ушла я отработала 4 часа и на тренющас все писюны из головы выйдут
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 16:20
Привет девченки! Я новенькая здесь.Подруга посоветовала етот сайт чтобы подзаработать немного,вот и я искала отзывы о нем и нашла етот форум где все общаются по работе.Попробовала работать что то ничего не могу понять с этими баллами,все тычут одни письки в камеру и только покажи им что то,а нет,то сразу переключают,девченки подскажите,как их удержать на минуту ничего не показав,а то деньги очень нужны,а работа пока что то не идет,все ищут сиськи сразу на весь екран
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 17:42
Девушки! Я предлагаю листать ВСЕХ минутников у которых одна рука на члене, другая на мышке.
Я сейчас сижу и смотрю на руки, если держит наготове мышку, значит переключит. Но если мы переключаем, то баллы не уходят. А если нас--то уменьшаются на раз.
Надо не позволять гостям регулировать наш баланс.
Х.з может и лучше эти обновления.
Конечно все сделано так, что от нас мало что зависит. Десяток дятлов переключили-и работай на дядю, что б подняться.
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 17:44
я так и делаюДевушки! Я предлагаю листать ВСЕХ минутников у которых одна рука на члене, другая на мышке.
Я сейчас сижу и смотрю на руки, если держит наготове мышку, значит переключит. Но если мы переключаем, то баллы не уходят. А если нас--то уменьшаются на раз.
Конечно все сделано так, что от нас мало что зависит. Десяток дятлов переключили-и работай на дядю, что б подняться.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 18:09
и я так делаю. И раньше так делала.Девушки! Я предлагаю листать ВСЕХ минутников у которых одна рука на члене, другая на мышке.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 18:35
Так же делаюя так и делаюДевушки! Я предлагаю листать ВСЕХ минутников у которых одна рука на члене, другая на мышке.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 236 гостей, 0 скрытых пользователей