Блин, может тупо, но а вдруг. Прибухнуть тебе не поможет? Я бывает спасаюсь этим. Ну и на энергетиках живу.
Надо, еще как надо, но блин 10 утра)))))))))))))))
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 10:15
Он случайно в шлеме от мотоцикла не сидит? Если да,он меня всегда переключает))))а мне интересно,что он делает...Никто не замечал, что много старых премов уже в минутниках сидят? Я не раз видела. Особенно один, запоминающийся. Жиропас пузо и сиськи натирает пританцовывая.. фу, такая тварина мерзкая.
Не могу на него смотреть вообще. Уж лучше сидеть с тем, у которого комната, как елка новогодняя...куча мониторов и все в плакатах с бабами. Он ещё куклу шпилит. Вот с ним круто. Обычно я любуюсь собой в одном окошке, а с ним сразу много моих изображений.. одно наслаждение.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 10:15
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 10:18
Ага он самый. Со-мной сидит почему-то. Куклу трахает. И все. В последний раз у него что-то не так пошло. Может смазка закончилась, не знаю он аж отключился судорожно. Потом перезвонил, но я не ответила. Надоел. Чудо-юдоОн случайно в шлеме от мотоцикла не сидит? Если да,он меня всегда переключает))))а мне интересно,что он делает...Никто не замечал, что много старых премов уже в минутниках сидят? Я не раз видела. Особенно один, запоминающийся. Жиропас пузо и сиськи натирает пританцовывая.. фу, такая тварина мерзкая.
Не могу на него смотреть вообще. Уж лучше сидеть с тем, у которого комната, как елка новогодняя...куча мониторов и все в плакатах с бабами. Он ещё куклу шпилит. Вот с ним круто. Обычно я любуюсь собой в одном окошке, а с ним сразу много моих изображений.. одно наслаждение.
Сообщение отредактировал LanaGold: 20 Сентябрь 2017 - 10:20
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 10:19
Пиздец, я уже больше суток не спала, а на сайте в совокупности 2 часа провела. Больше тут треплюсь. Вот же жопа ленивая(
Но все-равно больше не пойду работать, я на боковую.
Девчули, удачи вам щедрых премо дофига и минутников скромных ))) хороших мест в топах.
Спасибочки
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 10:21
Кстати насчет скайпа и любых лишних контактов поддерживаю девушку,что надо и это запретить.Будет намного лучше.Вот знаю один сайт,так там такое строго запрещено давать контакты,даже писать слово скайп и говорить(и все подобное)за это удаляют анкету навсегда.В свое время профукала этот сайт по неопытности.Так там сиси писи,только в привате,выставляешь режим себе,и пишешь,если оголяешься,перечисляешь,что делаешь.В общем чате оголенка строго запрещена,и работать без интима там можно прекрасно.Контингент только платежеспособный,нет бомжей.Вот так нужно делать сайт,там так же дарят подарки.И еще с такими правилами как у них платят мужики намного больше чем сдесь,сайт культурный нет матов и оскорблений.А и девушка там за показ сиси получает минимум 3 евро минута и до 100 евро минута+-.И девушки без интима отлично зарабатывают.То что сдесь зарабатывают минималку,там можно заработать за 2 часа,без интима совсем и намека нет на него.
можно сайт мне в личку... спасибо
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 10:25
Спасибо. Хорошего сна.Пиздец, я уже больше суток не спала, а на сайте в совокупности 2 часа провела. Больше тут треплюсь. Вот же жопа ленивая(
Но все-равно больше не пойду работать, я на боковую.
Девчули, удачи вам щедрых премо дофига и минутников скромных ))) хороших мест в топах.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 10:26
Ага он самый. Со-мной сидит почему-то. Куклу трахает. И все. В последний раз у него что-то не так пошло. Может смазка закончилась, не знаю он аж отключился судорожно. Потом перезвонил, но я не ответила. Надоел. Чудо-юдо
Я ему видно не подхожу,он так красиво комнату организовал себе))и не лень же
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей