18+ это небезопасный) Вы когда заходите онлайн там под камерой строчка,так там написано безопасный поиск включен(зеленвй кружочек),или выключен(красный)
Получается, если я не раздеваюсь сидеть в 18+? Судя по ответу девушки выше, которая уточняла)
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 20:34
Я так поняла наоборот,в 18+ сидят те кто раздевается(даже судя по 18+)..Даже один говорил,че ты морозишься,мы же в 18+,раздевайся.Чтоб отключил/поменять режим,просто клацните под камерой на строчке,увидите думаю,таи вкл и выкл
Это типа ты включаешь безопаску и выходит 18+?????
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 20:35
Это типа ты включаешь безопаску и выходит 18+?????
Я так поняла наоборот,в 18+ сидят те кто раздевается(даже судя по 18+)..Даже один говорил,че ты морозишься,мы же в 18+,раздевайся.Чтоб отключил/поменять режим,просто клацните под камерой на строчке,увидите думаю,таи вкл и выкл
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 20:39
Ржу)) аргументы у всех противоречат)) надо чтоб кто то посидел в опасном ии сказал, я только с утра сяду)
Дело в том что месяц назад девочки писали что работают там, и там намного больше дрочеров , лица а теперь выходит они вам лицо а вы им киску?????))))))))))))))))бред
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
6 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей