Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90241

#53181 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 23:11

А у меня был такой, который говорил «прикажи мне съесть своё дер*ьмо.» И рядом лежала куча...но я не сразу поняла что это, только потом до меня дошло. Я сказала сейчас перезвоню тебе и удалила его на*рен. Психика дороже!) хотя наверное с него можно было нормально заработать, но я бы не смогла на это смотреть

у меня был дед , с бородищей . Дрoчил себе ну и дрочил , я улыбалась а сама в сериал . И тут он такой « хочешь я в бокал закончу и выпью» я ж глаз кинула на первое слово « хочешь» и сразу «дааааа конечно» ну он сдержал обещание .видимо было очень вкусно . По бороде текло он все слизывал. Ушёл счастливый.
Второй раб унитаз грязные облизывал :)
Обожаю этих больных.
Раньше была супер брезгливой . Сейчас мне кажется что меня вообще ничего не возьмёт. Видимо психика уже все за долгое время на вебке

#53182 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 01:59

эххх девчонки, не заходила сюда года два, но вспомнила, как мы тут друг дружку поддерживали (ну, или срались, девачки такие девачки), и такая ностальгия накрыла... ничо не поменялось за это время))
как на 7/19 работается?
а то я такого тарифа высокого и не помню даже (был когда-то 7/14, но давно это было, воды с тех пор утекло...)

Сообщение отредактировал billiecollini: 12 Декабрь 2020 - 02:00

#53183 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 02:18

девочки, и вопрос: что за цифра возле авы появилась?
рейтинг какой-то ввели?
и если да, то что по чём (по какой шкале и какой рейтинг считается норм, и на что влияет, собсна)?

#53184 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 11:55

Повторюсь-у меня постояшки все с психотклонениями-я им или на маму похожа или фантазии развиваю текстовые или обсуждаем нашу свадьбу. Любимая сказка- как я встретил вашу маму (зачеркнуто)- как я соблазнила соседа, школьника в летнем лагере/ коллегу по работе-нуное подчеркнуть.

очень похожая история. Я называю их пациентами. Мне, как не странно, везёт на микрочлены. Мои любимые постояшки.

#53185 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 11:58

Ахаха. Про говно вспомнила. Как-то попался с виду адекватный мужик. Сидит одетый по пояс и мы разговорились о правильном питании. И тут за между прочим он мне выдаёт-прими у меня роды. Я -хорошо, мол, давай. Поворачивает камеру , а у него с зада пупсик торчит и он его типо рожает.

#53186 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 12:41

Ахаха. Про говно вспомнила. Как-то попался с виду адекватный мужик. Сидит одетый по пояс и мы разговорились о правильном питании. И тут за между прочим он мне выдаёт-прими у меня роды. Я -хорошо, мол, давай. Поворачивает камеру , а у него с зада пупсик торчит и он его типо рожает.

biggrin.png Нужно было ему кесарево устроить.

#53187 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 12:47

-  Мой вес 65 кг, ты не могла бы меня поднять??

-  Прыгай мне на плечи , покатаю.  Только держись покрепче)) 

У меня сегодня  лига смеха...biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

#53188 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 12:54

- Мой вес 65 кг, ты не могла бы меня поднять??
- Прыгай мне на плечи , покатаю. Только держись покрепче))
У меня сегодня лига смеха...biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

да ,в цирке не засмеёшься, после таких персонажей.

Сообщение отредактировал Греция: 12 Декабрь 2020 - 12:54

#53189 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 13:04

Кому скажешь не поверят) Одни психи, здесь нормальных нет. 

#53190 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 13:14

Кому скажешь не поверят) Одни психи, здесь нормальных нет. [/quote]да, Фрейд бы здесь разгулялся.

#53191 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 15:12

Я уже шутила однажды (в каждой шутке есть доля шутки)  что выйду на пенсию  ( в тираж)-напишу книгу про персанажей с кумита. тут такая статистика для психиатрии. Можнно докторскую по секс девиациям написать

#53192 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 15:35

На пенсию в 65 лет выпускают. Дадут минимальный минимум на хлеб и воду и все . Нужно копить много денег чтобы на пенсии сидеть и книжки писать.
.

#53193 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 17:01

Девочки,кто на минутниках.У меня прям нашествие лентяев кому лень даже слово написать.Сидят губами шевелят и руками машут.Я стала им писать что в бесплатном чате нет опции звука.Один так психанул и купил премиум.Пробуйте так же.Вообще бы реально убрать у них опцию звук,может и покупали бы чаще.В идеале чтобы им показывали табличку перед чатом что в бесплатной версии все функции обрезаны и строго запрещены скайпы и Ватсапп .Продажи бы точно выросли

#53194 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 17:05

Девочки,кто на минутниках.У меня прям нашествие лентяев кому лень даже слово написать.Сидят губами шевелят и руками машут.Я стала им писать что в бесплатном чате нет опции звука.Один так психанул и купил премиум.Пробуйте так же.Вообще бы реально убрать у них опцию звук,может и покупали бы чаще.В идеале чтобы им показывали табличку перед чатом что в бесплатной версии все функции обрезаны и строго запрещены скайпы и Ватсапп .Продажи бы точно выросли

Им на халяву и без звука судя по всему хорошо, главное успеть все реквизиты поклянчить.

#53195 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 18:17

thumbup.gif thumbup.gif

Сообщение отредактировал маргоша: 12 Декабрь 2020 - 18:55

#53196 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 19:55

Я в шоке они уже не знают что им нужно.
Пишет один достань ножницы, ну я достала.. показывает жестами отрежьте немного своих волос. Я не выдержала,покрутила пальцем у виска. Это вообще треш, еще и просит пожалуйста мне это нравится

#53197 Coomeet.com Alisaru

Alisaru

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 20:03

Пишет один достань ножницы, ну я достала.. показывает жестами отрежьте немного своих волос. Я не выдержала,покрутила пальцем у виска. Это вообще треш, еще и просит пожалуйста мне это нравится

Так отправил бы 100 клубник, ему же так сильно нравится. Вот это наглости

#53198 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 21:21

А может это они уже стебутся с нас????тутже многие на всё готовы лишь бы время потянуть))))))

#53199 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 21:57

Так отправил бы 100 клубник, ему же так сильно нравится. Вот это наглости

Ага 100 клубник... у него 6 минут

#53200 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 22:16

Это они все сейчас поголовно с телефонов сидят... писать не удобно, так оно тебе машет и трындит что-то...И мало кто доганяет, что я в принципе на его языке не говорю, даже если и слышу его... Так веселят подобные типы, сижу, киваю, типа да-да-да...

Я кстати тоже им часто всякое пишу, по поводу того, что у премиум больше преимуществ. Иногда прям сочиняю на ходу)))

И как я уже давно говорила, для того чтобы выросли продажи, достаточно просто запретить бесплатникам переключать...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 239

3 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей