Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90237

#52821 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 16:08

У меня есть монобанк и тьху тьху с ним проблем никогда не возникало, по отзывам людей у них такая политика главное чтоб вы с ними всегда рассщитывались как положено а от куда вы что берете им пофиг. Вот думаю взять их дебетвую карту, пусть будет ,она ж есть не просит))) И по очереди   раскидывать выводы по картам, не уверена что этот метод гарантия от неприятностей ,но хуже не будет.

Логика атас) Ты хорошо подумала, чтобы завести несколько карт в одном банке?)

У меня в приват 3шт  кредитка дебет и валютная а что такого?

пишите письма мелким почерком)))

#52822 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 16:30

А мне после клаца, приглашают в друзья и спрашивают, почему я его скинула? За многолетний опыт работы в основном карусель создает сайт, много причин , и видосы крутят, и многое другое . Не исключено, что собеседник переключил сам. 

Но не может же весь день и даже неделю, переключать собеседник.  Это уже понятно и дураку  где собака зарыта.

Ну не знаю. Мне больший процент попадается тех,кто держит руку на мышке или на ноуте,и видно как они переключают. И из 100 человек всего один может добавится в друзья. 

Видосы крутят и премиумы,сейчас очень часто это встречаю. И они тоже переклоцивают. 

Из тех кто добавляется потом,пишут что просто переключили и все. У них это уже как привычка сидеть и клоцать. Другие просто клоцают а потом на фото смотрят и добавляют. Но у меня это очень редко. Многим страшно общаться с красивыми,кто то выбирает в засаленном халате,кто накрашенных,кто то нет. У всех свой фетиш.

А когда минуты подходят к концу они и идут в друзья чтоб завершить черные делишки)

#52823 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 16:46

Зато когда долго никто из премов не включается,сразу переводят на бомжей))))

Я сейчас на бомжах))) так круто,шо ужас. Нихрена не заработать.

#52824 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 18:00

У меня и бомжи клацают.  bash.gif bash.gif

#52825 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 18:04

У меня и бомжи клацают. bash.gifbash.gif
бомжи в обще охамели. Наглые такие стали.

#52826 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 18:20

То что они в друзья не добавляют говорит о том, что каждая вторая пытается им заявку в друзья кинуть..

Например, если мне кидают заявку на первых секундах, то я либо просто закрываю это окно, либо отклоняю (если он кинул заявку и переключил)

Я совершенно не исключаю того, что именно пользователи клацают. Но в основном, это клацает сайт и иногда просто "беспалевно" 

Как тогда объяснить то, что неделю более менее, неделю полет? Это же не говорит о том, что неделю сидят те пользователи, которые не любят переключать, а другую неделю сидят те, которые клацают idontno.gif

Этот механизм не понять.. 

#52827 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 19:45

ну не поверю что бы все мужики перелистывали , тем более видно как некоторые кидаются к клаве и начинают что то строчить , у меня же точки появляются- что мол собеседник набирает текст , и его скидывает и листает дальше. Ну нах так делать ?: Кумит ты хочешь что бы девушки  дольше в онлайн сидели ? Так дай нам возможность хорошо зарабатывать и не трепать себе нервы . Когда работа в радость и работать хочется !                                                                                                                                                                         

ООоууу, давно об этом уже говорила и не раз!!!! Но хуле толку! это бесполезно. Там у них свои какие-то представления на этот счет.

Ну реально видно же, как чувак расплывается в улыбке, начинает написывать, и его уносит... 

У меня сейчас вообще новый прикол: минут 40 нормальной работы, никто из бомжей не скидывает, все сидят и пялятся... А потом на минут 10 начинается сплошной клац, все подряд пролистывают. Потом опять все норм! И так по кругу)))

#52828 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 19:50

А мне после клаца, приглашают в друзья и спрашивают, почему я его скинула? За многолетний опыт работы в основном карусель создает сайт, много причин , и видосы крутят, и многое другое . Не исключено, что собеседник переключил сам. 

Но не может же весь день и даже неделю, переключать собеседник.  Это уже понятно и дураку  где собака зарыта.

Вот-вот!!!  Вообще не сайт переключает) Особенно когда дрочер в кадре весь, начинает обеими руками махать... и клац! Наверное шаманы какие-то, раз маханием рук могут переключать)))

#52829 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 19:54

тьху тьху с ним проблем никогда не возникало

Кстати, тоже слышала про Монобанк  хорошие отзывы, думаю завести карточку, чтобы не зависеть от одного Привата.  А на вывод какой % берут?

#52830 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 20:22

Кстати, тоже слышала про Монобанк  хорошие отзывы, думаю завести карточку, чтобы не зависеть от одного Привата.  А на вывод какой % берут?

я вопрос не поняла, какой еще процент?. Выводите 50 уе по среденму между курсом покупки и продажи вам  капает на счет гривна.

#52831 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 20:37

Кстати, тоже слышала про Монобанк хорошие отзывы, думаю завести карточку, чтобы не зависеть от одного Привата. А на вывод какой % берут?

0.5% за снятие в банкомате, если вы про это

#52832 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 21:54

У меня адище сегодня с бомжами,95% клацают.Сижу злая и ненавижу их всех.Сижу с обеда ,а заработала на колу пересмотрев миллион х.в

#52833 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 22:45

У меня премы , но поток неадекватов-"включи микрофон /разденься/ анал быстро...и тп. " конец месяца....блэк фрайдей, все в поисках халявы....еле набила сто минут, полнолуние.... и дите не скоро уснет(((

#52834 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 02:02

ну не поверю что бы все мужики перелистывали , тем более видно как некоторые кидаются к клаве и начинают что то строчить , у меня же точки появляются- что мол собеседник набирает текст , и его скидывает и листает дальше. Ну нах так делать ?: Кумит ты хочешь что бы девушки  дольше в онлайн сидели ? Так дай нам возможность хорошо зарабатывать и не трепать себе нервы . Когда работа в радость и работать хочется !                                                                                                                                                                         

у меня такая же хрень , вчера билась в истерики больше часа что бы заставить себя сесть работать по итогу 7 часов отсидела 150 минут с нервами и факами через одного,да еще и с тарифа слетела ,и такая хркнь не только на премах но и на минутчиках и перелистывает на последних секундах когда я вижу что он ялду одной руке теребит а второй текс набирает а тут резко решил переключить? не поверю !!!! и реально нах так делать ?раньше 6 часов хватало на 200 мин с перекурами и чаями а сейчас полный опа . морально устала да  и физически очень утомляет 

#52835 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 02:09

Еще не определилась окончательно) Но пока что использую Монобанк

Может стоит Райффайзен рассмотреть, как вариант. В общем, нужно почитать что люди пишут об этом банке 

девоньки ПУМБ самый оптимальный вариант , зделала себе кредитную карту еще летом и ни разу не пожалела . никакой комиссии ни на что , так же плачу с нее за камуналку тоже без комиссии + 62 дня пользования кредитными средствами ,можно расплачиваться как картой так и наличку кредитных средств  без процента снять . мне очень нравится РЕКРМЕНДУЮ

#52836 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 03:17

У меня премы , но поток неадекватов-"включи микрофон /разденься/ анал быстро...и тп. " конец месяца....блэк фрайдей, все в поисках халявы....еле набила сто минут, полнолуние.... и дите не скоро уснет(((

Скорее, конец года. Я тоже вымоталась - ужас как. Опять перестала спать. У меня ночью лучше идёт, но днём я как варёная колбаса.

#52837 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 07:00

Я тоже перешла на ночь... это ад
Деньги нужны позарез, уже вторая неделя без выходных по 10+ часов и просто умираю, все болит, спать охота и днём и ночью... не представляю как ещё месяц так прожить.
Девочки, кто работает ночью? Сколько вы спите ?? Лол
Я без будильника ровно 6 часов . Ни минутой меньше или больше... аж пугает

#52838 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 08:19

Кто знает сколько когда монобанк дает кредитные деньги, сколько нужно пользоваться и ложить денег, у них не увидела инфо этой

#52839 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 08:27

девоньки ПУМБ самый оптимальный вариант , зделала себе кредитную карту еще летом и ни разу не пожалела . никакой комиссии ни на что , так же плачу с нее за камуналку тоже без комиссии + 62 дня пользования кредитными средствами ,можно расплачиваться как картой так и наличку кредитных средств без процента снять . мне очень нравится РЕКРМЕНДУЮ[/quote]

Какой лимит у карты? Кредитные деньги сразу или нужно пользоваться картой

#52840 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 09:04

За ПУМБ ничего не слышала - это украинский или российский Банк? А вот про монобанк много отзывов читаю, нужно проверить какой у них % снятия.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 362

8 пользователей, 330 гостей, 0 скрытых пользователей