Это называется, кто на что горазд, ведь не запретишь им оголяться... Кстати, с рейтингом 5 у меня не было еще букетов.
Coomeet.com
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 23:05
Если компьютер позволяет можно подключить обс, я вот сижу с брио с обс при обычном свете у меня качество отличное, в обс можно ещё настроить разные яркости насыщенность четкость, и будет отлично, это можно сделать с любой камерой даже с ноутбуковской
Подскажите как вы пользуетесь обс програмой в кумите?
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 01:37
Поделитесь у кого задерживали выплату на приват? Сколько дней ждали?И в чем причина была?
у меня задерживали пару раз но именно если выводила ночью с воскресенья на понедельник приходили в понедельник после 10 утра . Причину не выясняла грешу на приват))
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 01:43
Поделитесь у кого задерживали выплату на приват? Сколько дней ждали?И в чем причина была?
у меня задерживали пару раз но именно если выводила ночью с воскресенья на понедельник приходили в понедельник после 10 утра . Причину не выясняла грешу на приват))
Я вчера в 4 ночи вывела и деньги на карту не упали((( но у меня долларовая,я впервые вывожу на нее. И все молчат о причинах...переживаю до ужаса
Сообщение отредактировал Amylli: 25 Ноябрь 2020 - 01:51
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 16:35
Я вчера в 4 ночи вывела и деньги на карту не упали((( но у меня долларовая,я впервые вывожу на нее. И все молчат о причинах...переживаю до ужаса
Выводили в гривне на долларовую карту? или в валюте? Я раньше всегда выводила в валюте на валютную монобанк н месяца полтора назад я неделю ждала деньги.Кумит сказал что сейчас валютные операции банк обрабатывает дольше . Тоесть 3-5 дней это стандартная обработка платежа просто раньше они приходили в буквальном случае мгновенно,еще на кумитеталичка висит а деньги уже на карте,а вот крайний раз с валютой так и вышло 5 дней плюс выхдные итого неделя. Да вы не переживайте еще не было случая чтоб деньги пропали в самом крайнем случае они вернутся на кумит
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 17:11
Выводили в гривне на долларовую карту? или в валюте? Я раньше всегда выводила в валюте на валютную монобанк н месяца полтора назад я неделю ждала деньги.Кумит сказал что сейчас валютные операции банк обрабатывает дольше . Тоесть 3-5 дней это стандартная обработка платежа просто раньше они приходили в буквальном случае мгновенно,еще на кумитеталичка висит а деньги уже на карте,а вот крайний раз с валютой так и вышло 5 дней плюс выхдные итого неделя. Да вы не переживайте еще не было случая чтоб деньги пропали в самом крайнем случае они вернутся на кумит
Выводила с кумита доллары. Там же доллары начисляются. Я в первый раз на долларовую вывожу.
Спасибо вам,успокоили меня!
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 12:41
я бросила свою учёбу, не хочу больше, позже доучусь. 100 $ потратила, лучше за остальные 300 платьев себе накуплю и белья и повстречаю парня на тачке возможно. Тогда и доучусь. Не буду я ремонтировать никакие железяки.Одни обозревшие минутники. Как дела , девы?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 204
14 пользователей, 169 гостей, 1 скрытых пользователей
-
ElenaElena, Kris's*, Bing (15), Aries2303, LK777, Google (5), Alis in Wonderland, Rishka27, cybergirl, Katerina061182, Олександра, manya, Alisa-Mariotte, Melissa12, NotBlu, кнопочка