Девочки, Украина, кто выводит на долларовые карты, кроме привата, какие у вас еще банки? Где не спрошу, везде только по свифт коду.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 28 November 2020 - 10:06
Отправлено 29 November 2020 - 01:02
Я тоже перешла на ночь... это ад
Деньги нужны позарез, уже вторая неделя без выходных по 10+ часов и просто умираю, все болит, спать охота и днём и ночью... не представляю как ещё месяц так прожить.
Девочки, кто работает ночью? Сколько вы спите ?? Лол
Я без будильника ровно 6 часов . Ни минутой меньше или больше... аж пугает
Я десять часов сплю, но всё равно не высыпаюсь. Когда сплю ночью, хватает и восьми. Бывает так, что какую-то ночь вообще пропускают и не сплю, и на следующую вырубаюсь часов на двенадцать. Ну, то есть днём уже вырубаюсь и сплю до вечера.
Отправлено 29 November 2020 - 03:07
я снова с теорией о конце месяца. Сегодня вывела и раскатала губу еще разочек успеть до конца ноября и в планах последний день выходной-маникюр совсем просится). И началось- у премов если не клац, то минута, 48. Редкие минутники 0.50+, демонстративное издевательство сайта, и все техники поднятия рейтинга не работают.. Все можно списать на " я страшная " и высокий спрос, но математику то куда деть.А опыт показывает что завтра блокировать начнут без повода. Еще и полнолуние- плохо сплю) в такие дни.
всем удачи и не отчаиваться, даже на кумите бывают чудеса- у меня был случай за пять мин до закрытия смены брильянт прилетел со старта за просто так)
Сообщение отредактировал orhideja: 29 November 2020 - 03:10
Отправлено 29 November 2020 - 11:40
Девочки в какое время сейчас начинаются новые сутки на кумите в 2 или в 3 ночи. Хочу попробовать сидеть теперь не с утра , а с вечера как раз до конца смены суток.что бы ложиться спать - пусть в два или три ночи , но зато утром высыпаться до скольки хочу. Так как малой приболел , в школу не ходим, утром спешить не куда , а он у меня тоже любит до 12,00 дня поспать )))
Отправлено 29 November 2020 - 13:28
Девочки в какое время сейчас начинаются новые сутки на кумите в 2 или в 3 ночи. Хочу попробовать сидеть теперь не с утра , а с вечера как раз до конца смены суток.что бы ложиться спать - пусть в два или три ночи , но зато утром высыпаться до скольки хочу. Так как малой приболел , в школу не ходим, утром спешить не куда , а он у меня тоже любит до 12,00 дня поспать )))
В 2 ночи начинаются новые сутки.
Отправлено 29 November 2020 - 13:30
Кто работает днем? Как вам работа?Хочу сесть сейчас,но чет боязно,что зря((
Днем у меня больше попадаются русские, а вот ночью или под утро иногда заходят американцы, у них ведь временная зона как раз по активности в это время.
У меня днем вообще хреново вышло. Конечно ночью попадаются иногда очень щедрые на минуты товарищи. И не обязательно американцы.
Отправлено 29 November 2020 - 13:33
Вот уже сколько дней наблюдаю картину. Добавляешь бомжа в друзья,потом он спустя время покупает премиум и удаляет тебя из друзей. Ахахаха. А до этого молился какая прелестная и красивая,и покажи сиси и покажи писи и ноги и прыщик за заднице)))) Такие деловые)))) На несколько минут возомнили себя богами)))А потом и звездочка пропадает у аватарки)))
Отправлено 29 November 2020 - 13:35
В 2 ночи начинаются новые сутки.
Спасибо
Отправлено 29 November 2020 - 13:41
У меня такое чувство, что этот полет в поиске - это новоиспеченный отсутствующий поиск. Что бы не пиздел.и. Типа поиск есть , но на самом деле его нет! Кумит наверное так старых моделей подчищает , думает , что мы посидим , потерпим и сами свалим .
Отправлено 29 November 2020 - 13:47
У меня такое чувство, что этот полет в поиске - это новоиспеченный отсутствующий поиск. Что бы не пиздел.и. Типа поиск есть , но на самом деле его нет! Кумит наверное так старых моделей подчищает , думает , что мы посидим , потерпим и сами свалим .
Будем надеяться, что это временно.
♥
Отправлено 29 November 2020 - 14:04
Ох девчата, вот это ноу-хау вы придумали. Я на заре начала работы - так экран с мужикам закрывала проигрывателем и смотрела фильм, пока не появилась проверка жестов, а то что вы придумали - фантастика! Надо попробовать как отразиться на работе
Я похоже тут одна, кто фильмы не смотрит.
А у Вас комп не тормозит от такого?
Сейчас уже не смотрю никакие фильмы, работаю + чтоб проверку не пропустить особо фильмы не посмотришь и отвлекаться не получается.
Фильмы давным-давно посматривала 4 года назад или даже больше. Уже и не вспомню когда это было столько лет прошло
Отправлено 29 November 2020 - 14:08
Вот уже сколько дней наблюдаю картину. Добавляешь бомжа в друзья,потом он спустя время покупает премиум и удаляет тебя из друзей. Ахахаха. А до этого молился какая прелестная и красивая,и покажи сиси и покажи писи и ноги и прыщик за заднице)))) Такие деловые)))) На несколько минут возомнили себя богами)))А потом и звездочка пропадает у аватарки)))
Я на таких смотрю, как на детей в магазине игрушек - глаза разбегается не знает за что ухватиться хочется все и сразу.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 243 гостей, 0 скрытых пользователей