Ох девчата, вот это ноу-хау вы придумали. Я на заре начала работы - так экран с мужикам закрывала проигрывателем и смотрела фильм, пока не появилась проверка жестов, а то что вы придумали - фантастика! Надо попробовать как отразиться на работе
Coomeet.com
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 22:11
что за зара? Как Кумит?Ох девчата, вот это ноу-хау вы придумали. Я на заре начала работы - так экран с мужикам закрывала проигрывателем и смотрела фильм, пока не появилась проверка жестов, а то что вы придумали - фантастика! Надо попробовать как отразиться на работе
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 22:16
что за зара? Как Кумит?Ох девчата, вот это ноу-хау вы придумали. Я на заре начала работы - так экран с мужикам закрывала проигрывателем и смотрела фильм, пока не появилась проверка жестов, а то что вы придумали - фантастика! Надо попробовать как отразиться на работе
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 00:20
Я открываю в опере фильм.Сворачиваю его в режиме картинка в картинке.получается экран удобного мне размера10 на 5 например. Открываю кумит на полный масштаб и сверху накладываю свое кино, которое удобно двигается чтобы не пропустить модера и эффект что я смотрю в камеру-на самом деле на свой фильм)
зчем сворачивать дрочера если можно свернуть фильм?)
Вчера были проблемы с модером- приходит верификация и я не вижу жеста. Запаниковала написала в техподержку. Рекомендовали сменить браузер и да- в опере и жест есть и картинка в картинке и букет дают.В хроме печальней.
дают букет или нет не зависит от браузера я так думаю. Хотя если это так то вообще бред)) надо проверить
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 00:30
Девочки, подскажите, может конечно вопрос и глуповатый))) что значит с шоу? если повертеться в белье, ну или пару раз за смену грудь показать - это считается что с шоу? И что такое ловенс? сколько уже читаю, а догнать не могу)
Грудь это хиленькое шоу на нем далеко не уедете))) Ловенс- интерактивная игрушка,
почитайте в интернете как выглядит и как пользоваться, тут она без надобности нужно чтоб сайт ее поддерживал, ей конечно можно пользоваться и вне любых сайтов но это если у вас есть внешняя связь с дрочером
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 01:30
Я открываю в опере фильм.Сворачиваю его в режиме картинка в картинке.получается экран удобного мне размера10 на 5 например. Открываю кумит на полный масштаб и сверху накладываю свое кино, которое удобно двигается чтобы не пропустить модера и эффект что я смотрю в камеру-на самом деле на свой фильм)
зчем сворачивать дрочера если можно свернуть фильм?)
Вчера были проблемы с модером- приходит верификация и я не вижу жеста. Запаниковала написала в техподержку. Рекомендовали сменить браузер и да- в опере и жест есть и картинка в картинке и букет дают.В хроме печальней.
дают букет или нет не зависит от браузера я так думаю. Хотя если это так то вообще бред)) надо проверить
Букет дают,если у вас хороший рейтинг. И от модератора тоже зависит)Браузер тут не причем!
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 01:38
Букет дают,если у вас хороший рейтинг. И от модератора тоже зависит)Браузер тут не причем!
рейтинг 5 стабильно букетов не вижу пол года. саппорт написал что то невнятное типа решает модер а то что рейтинг лутше не бывает побоку
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 01:52
на заре - это художественное выражение, т.е. в самом начале своей работы - когда-то будет и ее закат
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 02:53
Девочки, подскажите, может конечно вопрос и глуповатый))) что значит с шоу? если повертеться в белье, ну или пару раз за смену грудь показать - это считается что с шоу? И что такое ловенс? сколько уже читаю, а догнать не могу)
Да,все верно,только шоу это за пределами белья,назовем это виртом)))у вас лайтовая версия)
Ловенс это такая интимная игрушка)))
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 03:23
Ох девчата, вот это ноу-хау вы придумали. Я на заре начала работы - так экран с мужикам закрывала проигрывателем и смотрела фильм, пока не появилась проверка жестов, а то что вы придумали - фантастика! Надо попробовать как отразиться на работе
Я похоже тут одна, кто фильмы не смотрит.
А у Вас комп не тормозит от такого?
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 07:50
я не смотрю фильмы, пару штук посмотрела, и потом как зомби - моя психика не вывозит. В любом кино все плохо, а потом все хорошо. Слушаю музыку когда скучно, сейчас видео как ездить на машине на ютубе нашла, можно и в атошколу не ходить так все подробно рассказано, ходить надо конечно, потом легче с интруктором послевидеоурока.Я похоже тут одна, кто фильмы не смотрит.
А у Вас комп не тормозит от такого?
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 10:48
у меня большой монитор и я всегда на нем с одной стороны в одном брауезре фильм смотрю,а на другом что-то рабочее включаю, по ширине монитора как раз влазит 2,5 страниц как а4 и потому поверх не надо включать, но знаю, что можно и спецом настройками поделить даже не очень большой монитор на 2 отдельных экрана, но наверно тогда очень узко будет(
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 14:00
Я смотрю кино последние новинки сериалов, поэтому крайне не люблю когда дрочеры просят звук.Делаю исключение для пары постояшек. Экран делить умею но мне неудобно, а картинка сверху-для меня самое оно Ноут не тормозит, еще несколько вкладок отркрыто (нерабочих)-соцсети.
Насчет букета- тут столько копий сломано, и я на гугле две смены ждала с рейтингом 4.5 и фигушки.Перешла на оперу и пр модерации сначала букет прилетел потом жест появился. И я с отвисшей челестью. Кмк там все таки автоматическая какая то прога по непонятным маркерам.
Чисто техническаи можно поставить фильм (и тп) на планшет или телефон-но тогда я буду коситься на них непроизвольно. А когда вкладка открыта строго под значком юзера-я и количество минут вижу и эффект что в камеру смотрю и жест не пропущу.. Правда не вижу первых строк его текста, но они всегда стандарнтые)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|