Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#52781 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 19:48

Ох девчата, вот это ноу-хау вы придумали. Я на заре начала работы - так экран с мужикам закрывала проигрывателем и смотрела фильм, пока не появилась проверка жестов, а то что вы придумали - фантастика! Надо попробовать как отразиться на работе biggrin.png

#52782 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 22:11

Ох девчата, вот это ноу-хау вы придумали. Я на заре начала работы - так экран с мужикам закрывала проигрывателем и смотрела фильм, пока не появилась проверка жестов, а то что вы придумали - фантастика! Надо попробовать как отразиться на работе biggrin.png

что за зара? Как Кумит?

#52783 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 22:16

Ох девчата, вот это ноу-хау вы придумали. Я на заре начала работы - так экран с мужикам закрывала проигрывателем и смотрела фильм, пока не появилась проверка жестов, а то что вы придумали - фантастика! Надо попробовать как отразиться на работе biggrin.png

что за зара? Как Кумит?

biggrin.png

#52784 Coomeet.com mim_mim

mim_mim

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 22:24

Это слишком смешно)))

Сообщение отредактировал mim_mim: 22 Ноябрь 2020 - 22:26

#52785 Coomeet.com Алла1111111111

Алла1111111111

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 23:49

Девочки, подскажите, может конечно вопрос и глуповатый))) что значит с шоу? если повертеться в белье, ну или пару раз за смену грудь показать - это считается что с шоу? И что такое ловенс? сколько уже читаю, а догнать не могу)

#52786 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 00:20

Я открываю в опере фильм.Сворачиваю его  в режиме картинка в картинке.получается экран удобного мне размера10 на 5 например. Открываю кумит на полный масштаб и сверху накладываю свое кино, которое удобно двигается чтобы не пропустить модера и эффект что я смотрю в камеру-на самом деле на свой фильм)

зчем сворачивать дрочера если можно свернуть фильм?)

Вчера были проблемы с модером- приходит верификация и я не вижу жеста. Запаниковала написала в техподержку. Рекомендовали сменить браузер и да- в опере и жест есть и картинка в картинке и букет дают.В хроме печальней.

дают букет или нет не зависит от браузера я так думаю. Хотя если это так то вообще бред)) надо проверить

пишите письма мелким почерком)))

#52787 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 408 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 00:30

Девочки, подскажите, может конечно вопрос и глуповатый))) что значит с шоу? если повертеться в белье, ну или пару раз за смену грудь показать - это считается что с шоу? И что такое ловенс? сколько уже читаю, а догнать не могу)

Грудь это хиленькое шоуbiggrin.png  на нем далеко не уедете))) Ловенс- интерактивная игрушка,

почитайте в интернете  как выглядит и как пользоваться, тут она без надобности нужно чтоб сайт ее поддерживал, ей конечно можно пользоваться и вне любых сайтов но это если у вас есть внешняя  связь с дрочером 

#52788 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 01:30

Я открываю в опере фильм.Сворачиваю его  в режиме картинка в картинке.получается экран удобного мне размера10 на 5 например. Открываю кумит на полный масштаб и сверху накладываю свое кино, которое удобно двигается чтобы не пропустить модера и эффект что я смотрю в камеру-на самом деле на свой фильм)

зчем сворачивать дрочера если можно свернуть фильм?)

Вчера были проблемы с модером- приходит верификация и я не вижу жеста. Запаниковала написала в техподержку. Рекомендовали сменить браузер и да- в опере и жест есть и картинка в картинке и букет дают.В хроме печальней.

дают букет или нет не зависит от браузера я так думаю. Хотя если это так то вообще бред)) надо проверить

Букет дают,если у вас хороший рейтинг. И от модератора тоже зависит)Браузер тут не причем!

#52789 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 408 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 01:38

Букет дают,если у вас хороший рейтинг. И от модератора тоже зависит)Браузер тут не причем!

рейтинг 5 стабильно  букетов не вижу пол года. саппорт написал  что то невнятное типа решает модер а то что рейтинг лутше не бывает побоку

#52790 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 01:52

что за зара? Как Кумит?

biggrin.png  на заре - это художественное выражение, т.е. в самом начале своей работы - когда-то будет и ее закат laughing.gif

#52791 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 02:53

Да,все верно,только шоу это за пределами белья,назовем это виртом)))у вас лайтовая версия)

Ловенс это такая интимная игрушка)))

#52792 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 03:23

Ох девчата, вот это ноу-хау вы придумали. Я на заре начала работы - так экран с мужикам закрывала проигрывателем и смотрела фильм, пока не появилась проверка жестов, а то что вы придумали - фантастика! Надо попробовать как отразиться на работе biggrin.png

Я похоже тут одна, кто фильмы не смотрит. biggrin.png

А у Вас комп не тормозит от такого?

#52793 Coomeet.com Elisssa

Elisssa

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 05:40

Девчонки, а что тут за важный перец "Вячеслав Александрович"? Офис, он за столом в рубашке и пиджаке, над ним герб какой-то висит. Что это за мужчина?

#52794 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 07:50

Я похоже тут одна, кто фильмы не смотрит. biggrin.png

А у Вас комп не тормозит от такого?
я не смотрю фильмы, пару штук посмотрела, и потом как зомби - моя психика не вывозит. В любом кино все плохо, а потом все хорошо. Слушаю музыку когда скучно, сейчас видео как ездить на машине на ютубе нашла, можно и в атошколу не ходить так все подробно рассказано, ходить надо конечно, потом легче с интруктором послевидеоурока.
.

#52795 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 08:01

Вру, сейчас холостячку смотрю, там все такие долларовые миллионеры, самцы, мачо). Чето 5 выпуска не было в записи.
.

#52796 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 09:51

оо я тоже иногда поверх окно включаю какой либо спортивной передачи - снукер, фигуоное катание и т.д. Помогает не напрягаться с идиотами. 

#52797 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 10:48

у меня большой монитор и я всегда на нем с одной стороны в одном брауезре фильм смотрю,а  на другом что-то рабочее включаю, по ширине монитора как раз влазит 2,5 страниц как а4 и потому поверх не надо включать, но знаю, что можно и спецом настройками поделить даже не очень большой монитор на 2 отдельных экрана, но наверно тогда очень узко будет(

#52798 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 11:19

Ржу «Вот если бы с едой как с сексом-голодный-включил видео как люди жрут,подергал себя за язык и сытый»

#52799 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 14:00

Я смотрю кино последние новинки сериалов, поэтому крайне не люблю когда дрочеры просят звук.Делаю исключение для пары постояшек. Экран делить умею но мне неудобно, а картинка сверху-для меня самое оно Ноут не тормозит, еще несколько вкладок отркрыто (нерабочих)-соцсети. 

Насчет букета- тут столько копий сломано, и я на гугле две смены ждала с рейтингом 4.5 и фигушки.Перешла на оперу и пр модерации сначала букет прилетел потом жест появился. И я с отвисшей челестью.  Кмк там все таки автоматическая  какая то прога по непонятным маркерам.

Чисто техническаи можно поставить фильм (и тп) на планшет или телефон-но тогда я буду коситься на них непроизвольно. А когда вкладка открыта строго под значком  юзера-я и количество минут  вижу и эффект что в камеру смотрю и жест не пропущу.. Правда не вижу первых строк его текста, но они всегда стандарнтые)))

#52800 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 15:31

Чет я сомневаюсь, что наличие букетов от модеров зависит от браузера... Но надо попробовать)))

А высокий рейтинг - это не меньше 4-х?? Мне просто даже на 4,8 перестали букеты прилетать

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 263

3 пользователей, 214 гостей, 0 скрытых пользователей