Кстати тоже смотрю параллельно с работой ютубчик. Правда иногда Кумит начинает глючить при таком раскладе, то камера зависает, то обрывы постоянные.
Coomeet.com
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 15:35
Сообщение отредактировал Magic Cat: 23 Ноябрь 2020 - 15:40
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 15:36
на букеты ещё влияет , то с кем вы работаете. Если сидите на бомжах, то букетов не прилетит. По крайней мере у меня так.Чет я сомневаюсь, что наличие букетов от модеров зависит от браузера... Но надо попробовать)))
А высокий рейтинг - это не меньше 4-х?? Мне просто даже на 4,8 перестали букеты прилетать
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 15:40
на букеты ещё влияет , то с кем вы работаете. Если сидите на бомжах, то букетов не прилетит. По крайней мере у меня так.Чет я сомневаюсь, что наличие букетов от модеров зависит от браузера... Но надо попробовать)))
А высокий рейтинг - это не меньше 4-х?? Мне просто даже на 4,8 перестали букеты прилетать
Именно на них и сижу. Хотя изначально у меня практически одни бомжи и были, но букеты прилетали каждую модерацию. Дней 5 подряд, а потом голяк...
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 15:54
Именно на них и сижу. Хотя изначально у меня практически одни бомжи и были, но букеты прилетали каждую модерацию. Дней 5 подряд, а потом голяк...
Сейчас не всем дают эти букеты. Что на премах сидишь что на бомжах....решает модератор. Если 10 сообщений прем покупает за 10 евро а нам от этого всего 19 центов,то думаю жлобство играет роль и букеты не дают. Хотя могли бы и получше подарок давать,хотя бы один раз в сутки.
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 22:04
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 22:13
я с русскоязычных теперь переключаю. Вижу Диму или Сашу -сразу переключаю.Маленький мук не попадался русский паскуда. В первую минуту пишет хочу кончить на твои губы. Я ему пишу в этой сказке "маленький мук"другой сюжет я читала)) как бы и шутка, но видимо с чувством юмора вообще туго у него. Скинул, минута прошла и рейтинг хлоп после него на -0,48.Ох и злые русские дрочеры
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 22:16
юра маленький мук?я с русскоязычных теперь переключаю. Вижу Диму или Сашу -сразу переключаю.Маленький мук не попадался русский паскуда. В первую минуту пишет хочу кончить на твои губы. Я ему пишу в этой сказке "маленький мук"другой сюжет я читала)) как бы и шутка, но видимо с чувством юмора вообще туго у него. Скинул, минута прошла и рейтинг хлоп после него на -0,48.Ох и злые русские дрочеры
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 23:27
радуйся я он тоже доп... Зделась поиска нету, а тех поддержка говорит что у них такой функции нету это система так, если вы не интересны то вас отправляет система в самый низХоспади, ну почему, почему у меня нет премов?!?! Я с этими минутниками уже жопу себе отсидела. Капец какой-то!!! Что за хрень с этим смешанным поиском без права выбора.
Хотя нет, млять, наверное спасибо и на этом...
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 00:00
радуйся я он тоже доп... Зделась поиска нету, а тех поддержка говорит что у них такой функции нету это система так, если вы не интересны то вас отправляет система в самый низХоспади, ну почему, почему у меня нет премов?!?! Я с этими минутниками уже жопу себе отсидела. Капец какой-то!!! Что за хрень с этим смешанным поиском без права выбора.
Хотя нет, млять, наверное спасибо и на этом...
Трындец!! Я лично с отсутствием поиска не сталкивалась, но был когда-то клац нереальный, потому и ушла отсюда.
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 00:43
Пишу по поводу клаца. Один прем поведал мне,что ему не интересно с одной девушкой делать свои черные дела)и он клацает спецом всех чтоб все увидели его петушка,а потом когда останется несколько минут,останавливается на одной и спускает пар))))
Многие сидят голые или в белье,вот они и рассматривают. А потом думаем откуда бешеный клац!))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 224
4 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Bing (23), Google (3), gold fish, Luna star, lolataylorcoo, manya