в гугл есть встроеный переводчик. А вообще надо учить английский и говорить вслух
Ну я не знаю как на вашем рынке но в вебкам зарабатывают больше. Как бы
Отправлено 10 November 2020 - 21:10
Отправлено 10 November 2020 - 21:34
Это не Кумит. Девушки ничего за рамками не видели и думают что то что они видят норма. Да есть конкуренция и в общем потенциально - я пишу в убыль себе. Но это не норма
Спасибо Вам..
Если это от души то +++
Всем хорошего настроения. У меня сейчас оно отличное, благодаря Вам.
Сорян если обидела.
♥
Отправлено 10 November 2020 - 21:36
Это не показала писю и заработала я не знаю... 5 центов? Это большая культура на международном уровне и культура стриптиза. Английский язык потому что извини, приятно слышать голос модели так же. Энивэй. Я попробовала и устала. Работайте с индусами
Отправлено 10 November 2020 - 21:38
Греция, на рынке вас обучат всему. Переводчик не понадобиться....Наржалась от души...
случай вспомнила. Как-то забыла выключить микрофон и сама с собой разговариваю. Останавливает русский , смотрит на меня и ржёт. Бросает с ходу букет и просит на украинском говорить. Минут 20 он ржал с кита/кишок. Мол, хорошо тебе, говорит, у тебя в хате кит целый живет. Так что я сама кого хошь научу.
Отправлено 10 November 2020 - 22:48
Отправлено 10 November 2020 - 23:08
Когда я начинала на кумите, то выводила минималку (а то и больше) ежедневно. Причем без шоу.
Зарегалась потом на других сайтах, работала как представляла возможным. Хочу сказать, что это лотерея. Даже для тех, кто там уже не первый год (повезло пообщаться с опытными моделями). Бывало всякое: то за пару часов пару сотню баков, то за несколько дней полный ноль.
Одно могу сказать точно: за красивые глаза, и даже за хорошую фигуру там просто так никто не платит. Чтобы заработать, нужно "крутиться".
Но, справедливости ради, стоит отметить, что на этих сайтах некоторые барышни, ведущие себя вразрез с остальными, имеют не плохо.
Короче: пробуйте, и узнаете, ваше это, или не ваше.
Да, кстати, позвольте дать совет тем, кто хочет работать на других сайтах: Вы туда зайдите, и посмотрите, что там происходит, как работаю другие девушки.
Сообщение отредактировал АЛИКА: 10 November 2020 - 23:13
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 118 гостей, 1 скрытых пользователей