и мне плизз
и мне если можно
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 01:52
а что насчет иностранных мемберов?Девчёнки а вы не задумывались что мужчины и могут тут нашу переписку перечитывать, просто за минуту всё не расскажешь в побробностях.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 02:10
а что насчет иностранных мемберов?Девчёнки а вы не задумывались что мужчины и могут тут нашу переписку перечитывать, просто за минуту всё не расскажешь в побробностях.
я не думаю, что они лезут сюда и с помощью переводчика читают, что мы здесь обсуждаем.
они также могут зарегиться как девка и всё увидят
типа создать два акка
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 04:25
и мне плизз
и мне)))
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 05:07
Может бытья бы на тебя хотела посмотреть,на Лану Голд,на бубку и тех кто часто пишети не говори, я бы только на тебя хотела глянуть, мне кажется, ты - горячая штучка)))Да достали проверять, это уже как работа для них, охотницы на киски и сиски
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 05:17
Так а я свою харю почти не скрываю)) на аве мой глаз, да
Хотела спросить...вы когда-то договаривались вместе в скайпе зависнут..я так и не поняла, осуществили идею-то?
Так это ты?!мммм милаха
Надо что нить свое вставить,может киску,чтобы не проверяли,ахаха,шучу
Фото можно только с компа вставить?
Не мы так и не общалисья думаю, и хорошо,потому что надо лучше узнать друг друга
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 05:24
Так это ты?!мммм милаха
Надо что нить свое вставить,может киску,чтобы не проверяли,ахаха,шучу
Фото можно только с компа вставить?
Не мы так и не общалисья думаю, и хорошо,потому что надо лучше узнать друг друга
Аахахахаха ржу в голос, как лось
Я не знаю можно ли с телефона, не пробовала. Просто какой-то с компа зашла на форум и решила что-то сообразить. Я ничего и не скрываю, порвать я хотела на чьё-то мнение. Лишь бы отец не узнал, а на остальных ****
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|