Шантажисты хреновы,большинство моих премов,знают что я замужем и ребёнок,о детях иногда говориму меня на русских блок стоит.К слову, меня не один раз русские с сайта находили в вк. Я выяснила, как они это делают. Есть прога поиска по фотке. Они на сайте делают наш скрин, заливают в прогу и та уже сама ищет совпадения по моське. У меня на странице фоток вообще нету, только Иисус но программа все-равно находит...и мужа моего находят (у него на страничке мои фотки есть).. все угрожают мужики, что мужу расскажут, чем я занимаюсь.. ха-ха, никак не дождусь
да, они все равно попадаются, но крайне редко.
не люблю я их просто, те же индусы мне поприятнее.
просто русские мужики в большинстве своем ведут себя по отношению к женщинам, как свиньи.
особенно к вебмоделям.
а мне не сильно хочется стрессить, и так в последнее время до упада работаю
Не люблю индусов,хоть убейте! !!!эти самодовольные лица,или небритые письки в камере,мне вчера довольно хорошие и добрые русские попались,2 парня сразу сидели,слушали мою чушь с открытыми ртамия ржала с ними. Было очень весело!
Мне и свиньи русские попадаются,говорит,все бабы шмары,я ему:окей и мама твоя тоже что-ли?))))извини меня конечно,но думай че мелишь
Сообщение отредактировал Карамба: 20 Сентябрь 2017 - 05:46