а ндп-шницы это кто?
Coomeet.com
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 23:04
участницы группы "начисления детских пособий".billiecollini
а ндп-шницы это кто?
я ничего не имею против молодых и не очень мам, но там большая часть мамашек просто отбитые
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 23:18
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 23:21
у меня 10ка. все пашет отличноЯ конечно не совсем в тему,но все же.Подскажите,плиз,у кого какой Windows?У меня 10,и такое чувство,что работает хуже Экран1000 87 года)).На другом форуме читала,что для работы 10 винда не подходит.Это так?тонда какую устанавливать?я не супер шарю в технике.Раньше был простой Леново с 7,и отлично работал,а сейчас тормозит нереально.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 23:24
вам нужно камп почистить от инфы не нужной,тогда скорость будет отличная.Я конечно не совсем в тему,но все же.Подскажите,плиз,у кого какой Windows?У меня 10,и такое чувство,что работает хуже Экран1000 87 года)).На другом форуме читала,что для работы 10 винда не подходит.Это так?тонда какую устанавливать?я не супер шарю в технике.Раньше был простой Леново с 7,и отлично работал,а сейчас тормозит нереально.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 23:26
только обращайтесь с этим вопросом к специалисту,они все почистят и посмотрят что мешает программе работать без тормоза.Я конечно не совсем в тему,но все же.Подскажите,плиз,у кого какой Windows?У меня 10,и такое чувство,что работает хуже Экран1000 87 года)).На другом форуме читала,что для работы 10 винда не подходит.Это так?тонда какую устанавливать?я не супер шарю в технике.Раньше был простой Леново с 7,и отлично работал,а сейчас тормозит нереально.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 23:48
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 23:51
Кстати насчет скайпа и любых лишних контактов поддерживаю девушку,что надо и это запретить.Будет намного лучше.Вот знаю один сайт,так там такое строго запрещено давать контакты,даже писать слово скайп и говорить(и все подобное)за это удаляют анкету навсегда.В свое время профукала этот сайт по неопытности.Так там сиси писи,только в привате,выставляешь режим себе,и пишешь,если оголяешься,перечисляешь,что делаешь.В общем чате оголенка строго запрещена,и работать без интима там можно прекрасно.Контингент только платежеспособный,нет бомжей.Вот так нужно делать сайт,там так же дарят подарки.И еще с такими правилами как у них платят мужики намного больше чем сдесь,сайт культурный нет матов и оскорблений.А и девушка там за показ сиси получает минимум 3 евро минута и до 100 евро минута+-.И девушки без интима отлично зарабатывают.То что сдесь зарабатывают минималку,там можно заработать за 2 часа,без интима совсем и намека
напишите сайт
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 23:55
я думаю это из за обновлений,много девушек вывели до 19 и сегодня свои деньги,а их нужно где-то брать чтоб выплатить,вот когда премы внесут плату,тут и будет вам выплата.мне впервые выплату минималки задерживают! приходила всегда в течении минуты) а сейчас вывела и ничего нету)
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 23:55
а что за сайт такой прекрасный?Кстати насчет скайпа и любых лишних контактов поддерживаю девушку,что надо и это запретить.Будет намного лучше.Вот знаю один сайт,так там такое строго запрещено давать контакты,даже писать слово скайп и говорить(и все подобное)за это удаляют анкету навсегда.В свое время профукала этот сайт по неопытности.Так там сиси писи,только в привате,выставляешь режим себе,и пишешь,если оголяешься,перечисляешь,что делаешь.В общем чате оголенка строго запрещена,и работать без интима там можно прекрасно.Контингент только платежеспособный,нет бомжей.Вот так нужно делать сайт,там так же дарят подарки.И еще с такими правилами как у них платят мужики намного больше чем сдесь,сайт культурный нет матов и оскорблений.А и девушка там за показ сиси получает минимум 3 евро минута и до 100 евро минута+-.И девушки без интима отлично зарабатывают.То что сдесь зарабатывают минималку,там можно заработать за 2 часа,без интима совсем и намека нет на него.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 00:00
я не рекламирую сайт,просто пишу,что когда все по полочкам и культурно,это намного лучше и люди платят за чистоту больше.Я тут девушке давала этот сайт,если она захочет,то попробует там,и раскажет свои впечатления,ну и расказывать или нет сама решит.а что за сайт такой прекрасный?Кстати насчет скайпа и любых лишних контактов поддерживаю девушку,что надо и это запретить.Будет намного лучше.Вот знаю один сайт,так там такое строго запрещено давать контакты,даже писать слово скайп и говорить(и все подобное)за это удаляют анкету навсегда.В свое время профукала этот сайт по неопытности.Так там сиси писи,только в привате,выставляешь режим себе,и пишешь,если оголяешься,перечисляешь,что делаешь.В общем чате оголенка строго запрещена,и работать без интима там можно прекрасно.Контингент только платежеспособный,нет бомжей.Вот так нужно делать сайт,там так же дарят подарки.И еще с такими правилами как у них платят мужики намного больше чем сдесь,сайт культурный нет матов и оскорблений.А и девушка там за показ сиси получает минимум 3 евро минута и до 100 евро минута+-.И девушки без интима отлично зарабатывают.То что сдесь зарабатывают минималку,там можно заработать за 2 часа,без интима совсем и намека нет на него.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 00:01
а что за сайт такой прекрасный?Кстати насчет скайпа и любых лишних контактов поддерживаю девушку,что надо и это запретить.Будет намного лучше.Вот знаю один сайт,так там такое строго запрещено давать контакты,даже писать слово скайп и говорить(и все подобное)за это удаляют анкету навсегда.В свое время профукала этот сайт по неопытности.Так там сиси писи,только в привате,выставляешь режим себе,и пишешь,если оголяешься,перечисляешь,что делаешь.В общем чате оголенка строго запрещена,и работать без интима там можно прекрасно.Контингент только платежеспособный,нет бомжей.Вот так нужно делать сайт,там так же дарят подарки.И еще с такими правилами как у них платят мужики намного больше чем сдесь,сайт культурный нет матов и оскорблений.А и девушка там за показ сиси получает минимум 3 евро минута и до 100 евро минута+-.И девушки без интима отлично зарабатывают.То что сдесь зарабатывают минималку,там можно заработать за 2 часа,без интима совсем и намека нет на него.
может в личку, по секрету???)))
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 00:02
я не рекламирую сайт,просто пишу,что когда все по полочкам и культурно,это намного лучше и люди платят за чистоту больше.Я тут девушке давала этот сайт,если она захочет,то попробует там,и раскажет свои впечатления,ну и расказывать или нет сама решит.
напишите и мне пожалуйста сайт этот
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|