Я у них тоже иногда спрашиваю: а давал ли тебе здесь кто-то свой скайп или ватсап? Ответ у всех приблизительно одинаковый: нет, но вдруг повезет.... Менталитет халявщиков и нищебродов!
Coomeet.com
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 19:04
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 20:48
Ну там кишки нужно выворачивать, тут как бы необязательно)). Отзывы почитала. Я бы на мфк бы зарегалась. Подскажите что да как там?
Не думаю ,что эта мадам из жалости пришла сюда. Если там хорошо, зачем по форуму прыгать и проводить агитацию.
Кто захочет, сам найдет . Не все то золото, что блестит. Мы же не знаем все плюсы и минусы других сайтов.
♥
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 20:51
Ну там кишки нужно выворачивать, тут как бы необязательно)). Отзывы почитала. Я бы на мфк бы зарегалась. Подскажите что да как там?
Я не знаю что вы подразумеваете под понятием "кишки". У каждого человека свои границы. Вэл. Я один год проработала в студии. У этой студии было правило "делай что хочешь". Меня в общем то лифчик даже никто не просил снимать - сняла сама. Потому что... Потому что это приятно когда ты снимаешь лифчик а толпа обажателей донатит и пишет что ты богиня. Каждый изворачивается как может - если у кого то в голове нет ничего кроме кишков - пожалуйста. На МФК нужно много общаться, строить взаимоотношения с мемберами. Двигаться - делать сексуальное шоу тоже. Нивкоем случае не бесплатно. Желательно говорить по английски. Никто вас камнями не закидает и не перестанет платить если вы не делаете небо прости анал. Я вообще работала 4 года с дилдо который никогда не был внутри и мои собеседники скорее всего знали что я притворяюсь (Перспектива) и никто ничего не сказал. Мне это просто ненравится. Там важна личность. И конечно внешность.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 20:52
Не думаю ,что эта мадам из жалости пришла сюда. Если там хорошо, зачем по форуму прыгать и проводить агитацию.
Кто захочет, сам найдет . Не все то золото, что блестит. Мы же не знаем все плюсы и минусы других сайтов.
Мадам просто пьет пиво) банально.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:10
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:34
Это не Кумит. Девушки ничего за рамками не видели и думают что то что они видят норма. Да есть конкуренция и в общем потенциально - я пишу в убыль себе. Но это не норма
Спасибо Вам..
Если это от души то +++
Всем хорошего настроения. У меня сейчас оно отличное, благодаря Вам.
Сорян если обидела.
♥
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:36
Это не показала писю и заработала я не знаю... 5 центов? Это большая культура на международном уровне и культура стриптиза. Английский язык потому что извини, приятно слышать голос модели так же. Энивэй. Я попробовала и устала. Работайте с индусами
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:38
Греция, на рынке вас обучат всему. Переводчик не понадобиться....Наржалась от души...
случай вспомнила. Как-то забыла выключить микрофон и сама с собой разговариваю. Останавливает русский , смотрит на меня и ржёт. Бросает с ходу букет и просит на украинском говорить. Минут 20 он ржал с кита/кишок. Мол, хорошо тебе, говорит, у тебя в хате кит целый живет. Так что я сама кого хошь научу.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 324
28 пользователей, 234 гостей, 2 скрытых пользователей
-
cybergirl, Yandex (38), Valentines1333, arr, miss Tori, Жужа, Anna111, Eva23, Bing (12), Google (9), PAnnaRoza, Lilit3121506, Lucky453, Марина1818, Ana10.05, Mira45, LiyA1108, Aaaands, АЛИКА, Olala88Olala, OlgaOlga, Aries2303, Safi, Milashka3, Facebook (1), Alena2121, Black witch, Just smile, Селедка, [email protected], Melissa12, Катя_r7