orhideja сказал(а) 20 Окт 2020 - 11:54:
Я винду сносила, с телефона пробовала, с другого айпи, ничего не помогает. Я тоже не думаю, что они специально отключают поиск, это скорее какой-то глюк и началось это после того, как убрали кнопку выбора.Опять влезу с непопулярным мнением- кому и почему отключают поиск. Не верю что ктото вручную заморачивается личными предпочтениями и отсеивает неиграющих и тп. Мне кажется это както связано с характеристиками техническими компа, и/или сочетания с айпи-откуда выходите, какими то параметрами в технике. Меня непроизвольно кидает на минутников на пару суток, потом снова премы. Бывает полдня минутники-перерыв, перезагрузка-премы косяком. Я вообще юзаю "способ блондинки"- чтото неработает-выдерни комп из розетки-вернись к заводским настройкам. Уезжала в отпуск за 600 км, брала ноут чтобы делать в день по три минуты для выходных- ну сказочный поиск был, но море важнее)...а вообще сочувствую всем, у кого пропал поиск, это обидно шо капец. И о себе-я для сайта дофига прибыли не приношу, есть постояшки, часто на максимальном тарифе, но выбираю все доступные выхи по максимуму.