Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 217 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 92328

#52061 Coomeet.com Katrin2009

Katrin2009

Member

• Members
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 16:03

orhideja сказал(а) 20 Окт 2020 - 11:54:

Опять влезу с непопулярным мнением- кому и почему отключают поиск. Не верю что ктото вручную заморачивается личными предпочтениями и отсеивает неиграющих и тп.  Мне кажется это както связано с характеристиками техническими компа, и/или сочетания с айпи-откуда выходите, какими то параметрами в технике. Меня непроизвольно кидает на минутников на пару суток, потом снова премы. Бывает полдня минутники-перерыв, перезагрузка-премы косяком. Я вообще юзаю "способ блондинки"- чтото неработает-выдерни комп из розетки-вернись к заводским настройкам. Уезжала в отпуск за 600 км, брала ноут чтобы делать в день по три минуты для выходных- ну сказочный поиск был, но море важнее)...а вообще сочувствую всем, у кого пропал поиск, это обидно шо капец. И о себе-я для сайта дофига прибыли не приношу, есть  постояшки, часто на максимальном тарифе, но выбираю все доступные выхи по максимуму.

Я винду сносила, с телефона пробовала, с другого айпи, ничего не помогает. Я тоже не думаю, что они специально отключают поиск, это скорее какой-то глюк и началось это после того, как убрали кнопку выбора.

#52062 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 16:53

Katrin2009 сказал(а) 20 Окт 2020 - 13:03:

Опять влезу с непопулярным мнением- кому и почему отключают поиск. Не верю что ктото вручную заморачивается личными предпочтениями и отсеивает неиграющих и тп. Мне кажется это както связано с характеристиками техническими компа, и/или сочетания с айпи-откуда выходите, какими то параметрами в технике. Меня непроизвольно кидает на минутников на пару суток, потом снова премы. Бывает полдня минутники-перерыв, перезагрузка-премы косяком. Я вообще юзаю "способ блондинки"- чтото неработает-выдерни комп из розетки-вернись к заводским настройкам. Уезжала в отпуск за 600 км, брала ноут чтобы делать в день по три минуты для выходных- ну сказочный поиск был, но море важнее)...а вообще сочувствую всем, у кого пропал поиск, это обидно шо капец. И о себе-я для сайта дофига прибыли не приношу, есть постояшки, часто на максимальном тарифе, но выбираю все доступные выхи по максимуму.

Я винду сносила, с телефона пробовала, с другого айпи, ничего не помогает. Я тоже не думаю, что они специально отключают поиск, это скорее какой-то глюк и началось это после того, как убрали кнопку выбора.

+

#52063 Coomeet.com mim_mim

mim_mim

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 17:27

Katrin2009 сказал(а) 20 Окт 2020 - 13:03:

Опять влезу с непопулярным мнением- кому и почему отключают поиск. Не верю что ктото вручную заморачивается личными предпочтениями и отсеивает неиграющих и тп. Мне кажется это както связано с характеристиками техническими компа, и/или сочетания с айпи-откуда выходите, какими то параметрами в технике. Меня непроизвольно кидает на минутников на пару суток, потом снова премы. Бывает полдня минутники-перерыв, перезагрузка-премы косяком. Я вообще юзаю "способ блондинки"- чтото неработает-выдерни комп из розетки-вернись к заводским настройкам. Уезжала в отпуск за 600 км, брала ноут чтобы делать в день по три минуты для выходных- ну сказочный поиск был, но море важнее)...а вообще сочувствую всем, у кого пропал поиск, это обидно шо капец. И о себе-я для сайта дофига прибыли не приношу, есть постояшки, часто на максимальном тарифе, но выбираю все доступные выхи по максимуму.

Не знаю может ли это быть связано, но у меня поиск пропал на следующей день после того как Винду перебили

Сообщение отредактировал mim_mim: 20 October 2020 - 17:27

#52064 Coomeet.com DinaraGold

DinaraGold

Advanced Member

• DinaraGold
  • Banned
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 17:35

Опять влезу с непопулярным мнением- кому и почему отключают поиск. Не верю что ктото вручную заморачивается личными предпочтениями и отсеивает неиграющих и тп.  Мне кажется это както связано с характеристиками техническими компа, и/или сочетания с айпи-откуда выходите, какими то параметрами в технике. Меня непроизвольно кидает на минутников на пару суток, потом снова премы. Бывает полдня минутники-перерыв, перезагрузка-премы косяком. Я вообще юзаю "способ блондинки"- чтото неработает-выдерни комп из розетки-вернись к заводским настройкам. Уезжала в отпуск за 600 км, брала ноут чтобы делать в день по три минуты для выходных- ну сказочный поиск был, но море важнее)...а вообще сочувствую всем, у кого пропал поиск, это обидно шо капец. И о себе-я для сайта дофига прибыли не приношу, есть  постояшки, часто на максимальном тарифе, но выбираю все доступные выхи по максимуму.

а до этого айпи и техника  та же сама им не мешала ?

#52065 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 17:51

Чего-то уже кредитов не хочется ни на что, надеюсь что у девочек у которых нет поиска нет кредитов, а то ж это засада тогда. Нужно искать варианты где ещё работать, кроме кумита.
.

#52066 Coomeet.com mim_mim

mim_mim

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 19:04

Magic Cat сказал(а) 20 Окт 2020 - 14:51:

Чего-то уже кредитов не хочется ни на что, надеюсь что у девочек у которых нет поиска нет кредитов, а то ж это засада тогда. Нужно искать варианты где ещё работать, кроме кумита.

Ахаха... Вот именно сейчас об этом думаю. Как на зло, никогда в кредиты не влазила и тут две недели назад черт повел. В итоге, кредитка в минусе + вещи в рассрочку
Я победитель по жизни

#52067 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 20:46

Кто через какой браузер работает ? Я включаю кумит в хроме. В последнее время высвечивается смс что в конце декабря 2020 года работа флешь плеера будет прекращена. Это что получается через Хром уже не получится включать кумит ? У кого какой браузер ?

#52068 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 893 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 20:57

dok сказал(а) 20 Окт 2020 - 17:46:

Кто через какой браузер работает ? Я включаю кумит в хроме. В последнее время высвечивается смс что в конце декабря 2020 года работа флешь плеера будет прекращена. Это что получается через Хром уже не получится включать кумит ? У кого какой браузер

я тоже хромом пользуюсь. С какого это перепугу плеер не будет работать!?!?!?!?  Меня о таком не оповещали. Может это вам нужно его обновить  в определенный срок? А то как то дико предполагать, что в таком современном и продвинутом браузере отключат флэш плеер.... без него реально туго будет

#52069 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 946 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 20:57

Кто через какой браузер работает ? Я включаю кумит в хроме. В последнее время высвечивается смс что в конце декабря 2020 года работа флешь плеера будет прекращена. Это что получается через Хром уже не получится включать кумит ? У кого какой браузер ?

не вижу связи между браузером и вашим флешплеером

я с обоих захожу 

#52070 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 604 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 21:00

У меня на ноуте лицензионное ПО и выскочило что флешплейер прекратит существование в конце этого года,это не связано ни с каким браузером

#52071 Coomeet.com Katrin2009

Katrin2009

Member

• Members
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 21:00

Девушки, все могут зайти гостем на сайт и начать поиск?

#52072 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 893 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 21:13

А вот оказывается как прикольно....

Microsoft полностью прекратит поддержку плагина Adobe Flash в новом браузере Edge, построенном на платформе Chromium, в декабре 2020 г.

Отмена поддержки Flash в новом Edge будет проходить в несколько этапов. Сначала плеер будет отключен с сохранением возможности для пользователей включить его для каждого отдельного сайта. Наконец, к концу следующего года он окончательно перестанет работать в браузере.

Окончательно поддержка Flash будет отключена в Chrome в декабре 2020 г.

#52073 Coomeet.com Лера23

Лера23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 21:40

У меня в хроме перестал работать кумит на прошлой неделе, когда захожу с телефона. Камера не срабатывает

#52074 Coomeet.com Лера23

Лера23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 21:41

Девочки ну ответить пожалуйста, у кого с выводом были проблемы. пришли деньги? У меня уже вторые сутки висит в ожидании

#52075 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 22:11

Сегодня столкнулась с тем что мне не начислили за гостя купившего премиум. сказали что с момента добавления до покупки есть 15 минут.ахаха.разводят как хотят.только б не платить

#52076 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 22:24

Девочки привет. Давайте знакомиться?)
Я тоже работаю на кумите

#52077 Coomeet.com Светик2837

Светик2837

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 22:27

Cute96 сказал(а) 20 Окт 2020 - 19:24:

Девочки привет. Давайте знакомиться?)
Я тоже работаю на кумите

Привет, давай????

#52078 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 775 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 00:42

кумит еще в том году перестал работать на поддержке флеш плеера, вообще то...новую версию сайта они из-за этого прошлой осенью как раз и ввели.

#52079 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 142 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 06:33

Цитата

В итоге, кредитка в минусе + вещи в рассрочку

Кредиты - зло, они засасывают в помойку, прям какая то привязанность, не успела выплатить один, как уже другой обдумываешь...

#52080 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 06:42

Лера23 сказал(а) 20 Окт 2020 - 18:41:

Девочки ну ответить пожалуйста, у кого с выводом были проблемы. пришли деньги? У меня уже вторые сутки висит в ожидании

Привет , два дня назад тоже были проблемы , зависло на пару часов , но в итоге пришли. Приват , виза , грн. Украина

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 259

13 пользователей, 181 гостей, 0 скрытых пользователей