Coomeet.com
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 21:54
) Это же надо не понизил рейтинг за оскорбление , а наоборот помог. ( у меня наверное на лице было написано " идите все на Х , дайте денег " ))))) ( это у меня уже второй случай когда спрашивают и дарят минуты )
Да просто нормальный чел попался. Понял, что девушку всё достало, и не обиделся, а пожалел. Ну, и некоторых заводят и оскорбления, и возможность сделать доброе дело. Жаль, что таких считанные единицы...
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 18:31
здравствуйте. у меня сегодня порвало пукан. я поднимала рейтинг в течении недели, общаясь только с минутниками,и двумя постояшками, которые ставили хорошие оценки.и вот сегодня решилась на получивших зарплату премов, купивших наконец минуты(последнюю неделю их было мало, видимо ждали зарплату) и вот какое то чмо понизило оценку, просто за то ,что я даже не поняла что оно хотело. писал : оно уходит, я не выношу себя, давайте играть. написала ему что извините простите вы такой красивый, но я вас не понимаю. мало того что я еще до звонка в смс пыталась понять что ему надо. пыталась перевести через разные переводчики. писал на испанском,гад. всякие простите извините ни фига не помогают. давно замечено. чем больше я стала извиняться перед уродами, за то что не могу встать на голову, раздвинуть булки, и засунуть в жопу кота, тем больше они ставят плохих оценок. что будет если рейтинг станет 0,0? был у кого опыт?? или ниже 1,0 он не опускается? как не обращать внимание на рейтинг. после такого вообще не хочется ни с кем общаться. сегодня орала и плакала, на всех после этого урода.
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 12:23
У нас сегодня тишина? С трудом набила сто минут и силы иссякли. То ли дождь за окном то ли усталость накопилась.
Поддерживаю, солнце ушло - состояли вялости пришло, за окном дождь и серая унылость, а вместе с ними отпадает желание работать, хочется пить чай с конфетами и спать, спать, спать....
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 362
10 пользователей, 292 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Aries2303, Bing (16), Yandex (38), LK777, Luna star, Google (6), Anna220792, NotBlu, Anna111, Kris's*, orangebelo4kaaa, Lala123, Ksunia98