Девы, вас когда-нибудь оскорбляли по национальному признаку? Щас попался русский... такого мне наговорил. Рейтинг уронил. Меня аж трясёт. Никогда такого не было
нужно было переключать его сразу, и жалобу.
Отправлено 08 September 2020 - 14:07
Отправлено 08 September 2020 - 14:10
а этот молчал минуту, а потом не с того не с сего понёс. Осадок неприятный.У меня был один прем, позвонила ему когда он в офисе сидел, говорю где твоя серетарша, ты с ней спишь ну типа есть служебный роман или нет? Он сказал на работе они работают, поэтому ебу_т украинок. Чето обидно стало и я прекратила с ним общение сама. Ну тут я сама нарвалась, надо было не лезть с этой секретаршей. А так он нормальный был.
Отправлено 08 September 2020 - 21:50
я ещё понимаю когда они агрятся от слова « подарок», но чтобы так на « привет» реагировал. Впервые.Ахахаха) такое не исключено ) она два дела одновременно делать не умеют ( дро**ь и говорить это не их конёк)
Молча сидел минуту?
Отправлено 09 September 2020 - 04:16
Девы, вас когда-нибудь оскорбляли по национальному признаку? Щас попался русский... такого мне наговорил. Рейтинг уронил. Меня аж трясёт. Никогда такого не было
Это Вам шибанутый на политике попался. У них обычно все делятся на друзей и врагов. Не обращайте внимания. Таких людей в Интернете... хватает. Могут ещё встретиться. Поэтому сразу привыкайте не реагировать. И не общайтесь. Они очень расстраивают.
Отправлено 09 September 2020 - 08:28
У вас работает сайт? Пишет соединение не удалось.Кто-нибудь отпишитесь, с двух браузеров захожу,еле зашла , себя вижу,меню есть, а через время табличка,что нет соединения. Поддержка пишет,что это у меня проблемы.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 09 September 2020 - 09:02
Отправлено 09 September 2020 - 09:07
У вас работает сайт? Пишет соединение не удалось.Кто-нибудь отпишитесь, с двух браузеров захожу,еле зашла , себя вижу,меню есть, а через время табличка,что нет соединения. Поддержка пишет,что это у меня проб
Тоже самое и у меня , только я у поддержки не чего не спрашивала , и так знаю что ответят , так как и вам. Это на сайте гонево. Наверное опять какие то переделки делают а на нас сваливают
Отправлено 09 September 2020 - 09:23
На мои сообщение в итоге поддержка написала,что это у них неполадки и работают над этим. Поиск есть, но в любой момент обрыв связи, уже как-то так было во время верификации и сказали,что это я отключала модера и блок дали. И как теперь сегодня работать.
Отправлено 09 September 2020 - 09:44
Всем привет! У меня такая же проблема, поиск есть, но в середине каждой минуты отключение и табличка обновите. Написала в поддержку, молчат. Пока им писала 2 раза обновляла страницу. Интернет максимальный.
Так они мне уже ответили в итоге,что это у них проблемы и делают. Когда сделают неизвестно,а за это могут дать блок получается. Лучше вообще сегодня судя по всему не работать.
Отправлено 09 September 2020 - 09:48
О боги , с этим обрывом связи я каким то чудом успела 2 минуты сорвать , и не потеряла выходной , но зато слечу с тарифа. Но лучше так чем блок прилетит не известно на сколько, а то оборвет связь во время проверки и потом докажи что ты не паровоз .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 174 гостей, 1 скрытых пользователей