Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87712

#51581 Coomeet.com Milana-Mila

Milana-Mila

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 14:03

Девы, вас когда-нибудь оскорбляли по национальному признаку? Щас попался русский... такого мне наговорил. Рейтинг уронил. Меня аж трясёт. Никогда такого не было

нужно было переключать его сразу, и жалобу.

#51582 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 14:07

У меня был один прем, позвонила ему когда он в офисе сидел, говорю где твоя серетарша, ты с ней спишь ну типа есть служебный роман или нет? Он сказал на работе они работают, поэтому ебу_т украинок. Чето обидно стало и я прекратила с ним общение сама. Ну тут я сама нарвалась, надо было не лезть с этой секретаршей. А так он нормальный был.
.

#51583 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 14:10

У меня был один прем, позвонила ему когда он в офисе сидел, говорю где твоя серетарша, ты с ней спишь ну типа есть служебный роман или нет? Он сказал на работе они работают, поэтому ебу_т украинок. Чето обидно стало и я прекратила с ним общение сама. Ну тут я сама нарвалась, надо было не лезть с этой секретаршей. А так он нормальный был.

а этот молчал минуту, а потом не с того не с сего понёс. Осадок неприятный.

#51584 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 20:40

Молча сидел минуту?

#51585 Coomeet.com Варвара

Варвара

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 21:14

Молча сидел минуту?

Ахахаха) такое не исключено ) она два дела одновременно делать не умеют ( дро**ь и говорить это не их конёк)

Сообщение отредактировал Варвара: 08 September 2020 - 21:14

#51586 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 21:24

Ахахахах ???????????? класс

#51587 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 21:44

Молча сидел минуту?

да) с занятыми руками сидел. Я написала « привет» и сижу улыбаюсь. И тут он как погнал. К чему-то майдан приплёл. Я сбросила ,но рейтинг он опрокинул мне.

#51588 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 21:46

Молча сидел минуту?

Ахахаха) такое не исключено ) она два дела одновременно делать не умеют ( дро**ь и говорить это не их конёк)
я ещё понимаю когда они агрятся от слова « подарок», но чтобы так на « привет» реагировал. Впервые.

#51589 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 21:50

Молча сидел минуту?

я ещё понимаю когда они агрятся от слова « подарок», но чтобы так на « привет» реагировал. Впервые.

А как вы им пишите за подарки? Просто "Хочу подарок" или есть другой более тонкий намек?))

#51590 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 23:25

Я тоже нехорошая. Русских Внь часто чморю, если они по форме сидят с нашивками, флагами и тельняшками.Опускаю не жалея.

#51591 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 04:16

Девы, вас когда-нибудь оскорбляли по национальному признаку? Щас попался русский... такого мне наговорил. Рейтинг уронил. Меня аж трясёт. Никогда такого не было

Это Вам шибанутый на политике попался. У них обычно все делятся на друзей и врагов. Не обращайте внимания. Таких людей в Интернете... хватает. Могут ещё встретиться. Поэтому сразу привыкайте не реагировать. И не общайтесь. Они очень расстраивают.

#51592 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 07:06

Еще с вечера постояшка дал не много на минималку и потом все... вся ночь в тишине, уж лучше сразу же выключила чат и пошла бы спать, так нет же на что то еще надеялась...

#51593 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 263 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 08:28

У вас работает сайт? Пишет соединение не удалось.Кто-нибудь отпишитесь, с двух браузеров захожу,еле зашла , себя вижу,меню есть, а через время табличка,что нет соединения. Поддержка пишет,что это у меня проблемы.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 09 September 2020 - 09:02

#51594 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 09:07

У вас работает сайт? Пишет соединение не удалось.Кто-нибудь отпишитесь, с двух браузеров захожу,еле зашла , себя вижу,меню есть, а через время табличка,что нет соединения. Поддержка пишет,что это у меня проб

Тоже самое и у меня , только я у поддержки не чего не спрашивала , и так знаю что ответят , так как и вам. Это на сайте гонево. Наверное опять какие то переделки делают а на нас сваливают 

#51595 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 09:09

я из северо восточной части украины. у кого такие же проблемы на сайте ?? и с какой примерно части украины вещаете \?? Это так что бы понять глобальность проблемы, у всех или только у кого то в одном месте 

#51596 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 263 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 09:23

На мои сообщение в итоге поддержка написала,что это у них неполадки и работают над этим. Поиск есть, но в любой момент обрыв связи,  уже как-то так было во время верификации и сказали,что это я отключала модера и блок дали. И как теперь сегодня работать.

#51597 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 09:38

Обрывы связи на 10 секунде постоянно,боюсь работать, выходной есть в запасе,за пол часа ни минуты..юг Украина

#51598 Coomeet.com Лёлик

Лёлик

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 09:40

Всем привет! У меня такая же проблема, поиск есть, но в середине каждой минуты отключение и табличка обновите. Написала в поддержку, молчат. Пока им писала 2 раза обновляла страницу. Интернет максимальный. ermm.gif

#51599 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 263 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 09:44

Всем привет! У меня такая же проблема, поиск есть, но в середине каждой минуты отключение и табличка обновите. Написала в поддержку, молчат. Пока им писала 2 раза обновляла страницу. Интернет максимальный. ermm.gif

Так они мне уже ответили в итоге,что это у них проблемы и делают. Когда сделают неизвестно,а за это могут дать блок получается. Лучше вообще сегодня судя по всему не работать.

#51600 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 09:48

О боги , с этим обрывом связи я каким то чудом успела 2 минуты сорвать , и не потеряла выходной , но зато слечу с тарифа. Но лучше так чем блок прилетит не известно на сколько, а то оборвет связь во время проверки и потом докажи что ты не паровоз .

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 230

5 пользователей, 174 гостей, 1 скрытых пользователей