Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87719

#51541 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 15:04

Девы, кто выводит на Приват? Категория перевода стоит - Доход. Как-то стремно. Может они нам в конце года доход посчитают?sad1.gif

Так у нас прописанно что даже если ты продал старые трусы и тебе за них 6 гривен скинула на карту это все ровно доход и ты должен заплатить налог

#51542 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 15:09

Девы, кто выводит на Приват? Категория перевода стоит - Доход. Как-то стремно. Может они нам в конце года доход посчитают?sad1.gif

а где вы посмотрели это? Не могу найти в приложении и на сайте

#51543 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 15:20

стараюсь не связываться с приватом. единственный банк где нет кешбека. Открыла карты в четырех других  и кидаю по очереди на разные-тем более что до 5000 грн  в месяц можно снимать без комиссии, если карта не кредитная.

#51544 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 15:27

Приват государственный банк, поэтому все может быть. Лучше с ним не связываться

#51545 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 15:31

С каким банком советуете связаться?

#51546 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 16:15

В привате, откройте и там написано все.

#51547 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 16:17

стараюсь не связываться с приватом. единственный банк где нет кешбека. Открыла карты в четырех других  и кидаю по очереди на разные-тем более что до 5000 грн  в месяц можно снимать без комиссии, если карта не кредитная.

Думаете они не сливают инфу? Что-то паршиво на душе___

#51548 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 16:24

В привате, откройте и там написано все.
Увидела, спасибо
Пересмотрела все выписки , началось с конца августа это

#51549 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 16:28

Да. Но там периодически шли, то перевод, то доход. Теперь доход. Что делать????

#51550 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 16:29

не думаю....просто держу яйца в разных корзинах. А приват конечно государственнообразующий банк, там пропетлять по тихому не удастся. Уронить его не уронят, но и  за жопу схватят  очень даже законно. Юзаю монобанк, альфабанк- они такие  интернет  заточенные,  в переводе  пополнения  такие размытые формулировки- манисервис блабла....все мы под риском ходим.....вебмани вариант-но возиться лениво

#51551 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 16:31

не думаю....просто держу яйца в разных корзинах. А приват конечно государственнообразующий банк, там пропетлять по тихому не удастся. Уронить его не уронят, но и  за жопу схватят  очень даже законно. Юзаю монобанк, альфабанк- они такие  интернет  заточенные,  в переводе  пополнения  такие размытые формулировки- манисервис блабла....все мы под риском ходим.....вебмани вариант-но возиться лениво

Вы правы. Нужно валить с Привата.

#51552 Coomeet.com Squarel_Girl

Squarel_Girl

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 16:33

С каким банком советуете связаться?

Вариант Моно Вам не подходит?
Вроде ничего так 

#51553 Coomeet.com Squarel_Girl

Squarel_Girl

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 16:38

Что то у меня сегодня с чатом, постоянно тупит, грузится по минуте, наверное с интернетом проблемы или у всех так?

Вроде проблема с серверами или что-то в этом роде. Работы могут вестись) 

#51554 Coomeet.com Варвара

Варвара

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 20:59

На карту монобанка вывожу, И счастлива! Очень удобно! Раньше, так как я одинокая мама, оформила выплаты на карту Ощадбанка(туда же и выводила, после чего пришла на переоформление и вопросов стало больше) потом продумала все до мелочей и стала вывод делать на карту приват банка на имя мамы, она пенсионерка. Мне было опасно выводить на карту своего имени, думаю что хоть какая то вероятность есть, что посчитают с кумита деньги как доход, и не будут ничего платить, и так платят копейки, доходы считают, а то что платить за газ нужно в частном доме, не смотря на то что я живу с родителями и малышкой... как то молчат ... и добавить ничего не собираются. Когда пришла переоформлять гос выплаты, залезли во все щели(хуже кумита) даже спросили сколько на счёт мобильней денег кладу, молчу уже про остальные вопросы о доходе.
Сейчас думаю может оформить карту монобанка на мать и выводить туда... хз
В любом случае монобанк для меня лично, на данный момент, самый оптимальный вариант.

#51555 Coomeet.com Варвара

Варвара

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 21:03

Кстати на карту монобанка мгновенно прилетают деньги, мало того там есть валютная онлайн карта, обалденные условия кешбека, очень удобный кабинет с котейками и пей пас это отдельный палец вверх за удобство !)

Сообщение отредактировал Варвара: 04 Сентябрь 2020 - 21:06

#51556 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 21:07

На монобанк не стоит. Сейчас они часто блокируют счета и начинают выяснять происхождение переводов. Что? Откуда? И почему?

Поэтому есть большая вероятность остаться без денег

#51557 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 21:50

в другой теме девушка уже отписывалась недавно, как монобанк заблочил ее счет за 4000 гривен. сомнительный банк, у которого даже отделения нет...

#51558 Coomeet.com Варвара

Варвара

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 21:59

в другой теме девушка уже отписывалась недавно, как монобанк заблочил ее счет за 4000 гривен. сомнительный банк, у которого даже отделения нет...

Всмысле за 4000 гривен? Там 4000 и счёт заблокировали. Или что ?
А даже если и так, вы знаете чем закончилась история?
Нет отделения, ну допустим, а вам сильно надо то отделение? Приходить и стоять в очереди, для того чтобы написать заявление что потеряли карту, ждать две недели, прийти и стоять в очереди чтобы забрать карту...

Не знаю по-моему это вполне удобно, и монобанк сотрудничает с другими банками у которых есть отделения, и если не ошибаюсь, это А-банк, universal bank.

И если уж на то пошло сейчас даже швейцарскому банку сложно доверять)
Лично у меня, большие суммы в монобанке да и где либо ну никак не собираются...

Сообщение отредактировал Варвара: 04 Сентябрь 2020 - 22:00

#51559 Coomeet.com Варвара

Варвара

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 22:10

А кстати ) монобанк стал популярен только благодаря сарафанному радио, а это означает что народ доволен.

А на счёт «отделения»...есть история, немного не в тему но все же, у меня так подруга в Киеве пару лет назад пришла квартиру снять якобы в «офис» и отдала часть денег, забрал свой договор))) ей сказали завтра приходить, и ее отведут на квартиру, заберут вторую часть денег и отдадут ключи, но когда она пришла, утром там не было ни офиса ни людей, ни даже намёка что там был офис, она потом призналась что больше всего боялась что ее признают невменяемой))) потому что настолько реалистично все было и офис оживлён )
поэтому все что могу посоветовать это никому не доверять, даже самому себе )

Опять же таки я лишь на собственном опыте говорю, как мне удобно, но уже каждый сам себе принимает решение...

Сообщение отредактировал Варвара: 04 Сентябрь 2020 - 22:33

#51560 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 23:00

не помню, чем закончилось. полистайте форум, где то в общией ветке, найдете.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 302

9 пользователей, 206 гостей, 2 скрытых пользователей