Так у нас прописанно что даже если ты продал старые трусы и тебе за них 6 гривен скинула на карту это все ровно доход и ты должен заплатить налогДевы, кто выводит на Приват? Категория перевода стоит - Доход. Как-то стремно. Может они нам в конце года доход посчитают?
Coomeet.com
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 15:04
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 16:17
стараюсь не связываться с приватом. единственный банк где нет кешбека. Открыла карты в четырех других и кидаю по очереди на разные-тем более что до 5000 грн в месяц можно снимать без комиссии, если карта не кредитная.
Думаете они не сливают инфу? Что-то паршиво на душе___
♥
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 16:24
Увидела, спасибоВ привате, откройте и там написано все.
а где вы посмотрели это? Не могу найти в приложении и на сайтеДевы, кто выводит на Приват? Категория перевода стоит - Доход. Как-то стремно. Может они нам в конце года доход посчитают?
Пересмотрела все выписки , началось с конца августа это
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 16:29
стараюсь не связываться с приватом. единственный банк где нет кешбека. Открыла карты в четырех других и кидаю по очереди на разные-тем более что до 5000 грн в месяц можно снимать без комиссии, если карта не кредитная.
не думаю....просто держу яйца в разных корзинах. А приват конечно государственнообразующий банк, там пропетлять по тихому не удастся. Уронить его не уронят, но и за жопу схватят очень даже законно. Юзаю монобанк, альфабанк- они такие интернет заточенные, в переводе пополнения такие размытые формулировки- манисервис блабла....все мы под риском ходим.....вебмани вариант-но возиться лениво
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 16:31
не думаю....просто держу яйца в разных корзинах. А приват конечно государственнообразующий банк, там пропетлять по тихому не удастся. Уронить его не уронят, но и за жопу схватят очень даже законно. Юзаю монобанк, альфабанк- они такие интернет заточенные, в переводе пополнения такие размытые формулировки- манисервис блабла....все мы под риском ходим.....вебмани вариант-но возиться лениво
Вы правы. Нужно валить с Привата.
♥
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 20:59
Сейчас думаю может оформить карту монобанка на мать и выводить туда... хз
В любом случае монобанк для меня лично, на данный момент, самый оптимальный вариант.
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 21:03
Сообщение отредактировал Варвара: 04 Сентябрь 2020 - 21:06
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 21:59
Всмысле за 4000 гривен? Там 4000 и счёт заблокировали. Или что ?в другой теме девушка уже отписывалась недавно, как монобанк заблочил ее счет за 4000 гривен. сомнительный банк, у которого даже отделения нет...
А даже если и так, вы знаете чем закончилась история?
Нет отделения, ну допустим, а вам сильно надо то отделение? Приходить и стоять в очереди, для того чтобы написать заявление что потеряли карту, ждать две недели, прийти и стоять в очереди чтобы забрать карту...
Не знаю по-моему это вполне удобно, и монобанк сотрудничает с другими банками у которых есть отделения, и если не ошибаюсь, это А-банк, universal bank.
И если уж на то пошло сейчас даже швейцарскому банку сложно доверять)
Лично у меня, большие суммы в монобанке да и где либо ну никак не собираются...
Сообщение отредактировал Варвара: 04 Сентябрь 2020 - 22:00
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 22:10
А на счёт «отделения»...есть история, немного не в тему но все же, у меня так подруга в Киеве пару лет назад пришла квартиру снять якобы в «офис» и отдала часть денег, забрал свой договор))) ей сказали завтра приходить, и ее отведут на квартиру, заберут вторую часть денег и отдадут ключи, но когда она пришла, утром там не было ни офиса ни людей, ни даже намёка что там был офис, она потом призналась что больше всего боялась что ее признают невменяемой))) потому что настолько реалистично все было и офис оживлён )
поэтому все что могу посоветовать это никому не доверять, даже самому себе )
Опять же таки я лишь на собственном опыте говорю, как мне удобно, но уже каждый сам себе принимает решение...
Сообщение отредактировал Варвара: 04 Сентябрь 2020 - 22:33
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 302
9 пользователей, 206 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (59), Олександра, Google (8), Yandex (18), lucky w, Alina1811, Селедка, Alisa-Mariotte, Anna220792, Melissa12, ИллюзияБезопастности, Жужа