Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87712

#51601 Coomeet.com Лёлик

Лёлик

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 10:02

Всем привет! У меня такая же проблема, поиск есть, но в середине каждой минуты отключение и табличка обновите. Написала в поддержку, молчат. Пока им писала 2 раза обновляла страницу. Интернет максимальный. ermm.gif

Так они мне уже ответили в итоге,что это у них проблемы и делают. Когда сделают неизвестно,а за это могут дать блок получается. Лучше вообще сегодня судя по всему не работать.

Уже и мне ответили) Интересно, на долго эти проблемы. Или сегодня можно не рассчитывать.... sad1.gif

#51602 Coomeet.com Варвара

Варвара

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 11:33

Молча сидел минуту?

Ахахаха) такое не исключено ) она два дела одновременно делать не умеют ( дро**ь и говорить это не их конёк)
я ещё понимаю когда они агрятся от слова « подарок», но чтобы так на « привет» реагировал. Впервые.

Я подняла рейтинг до пяти, сейчас каждому приходиться вылизывать как в колл центре интернет провайдера «Ожидайте пожалуйста... извините прошу вас.... вы и ваше мнение нам дороже всего... оставайтесь пожалуйста на линии... и т.п»
Но чувствую что скоро я сорвусь. Провокаторов много, но некоторые оскорбления я не готова терпеть даже за триллион балов )

Сообщение отредактировал Варвара: 09 Сентябрь 2020 - 11:33

#51603 Coomeet.com Лёлик

Лёлик

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 11:44

Девчонки, у кого-то наладилась связь или так же обрывы соединения происходят ? 

#51604 Coomeet.com Вишенка

Вишенка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 12:02

Молча сидел минуту?

да) с занятыми руками сидел. Я написала « привет» и сижу улыбаюсь. И тут он как погнал. К чему-то майдан приплёл. Я сбросила ,но рейтинг он опрокинул мне.

Тю, собака лает, ветер носит.

Хай бы себе вякал, а минуты и центики то капают))

Универсальные ответы на любой высер: ага-ага, ясненько, понятненько, спасибо за информацию... и всё в таком духе, таким образом вы как бы ставите блок, но в тоже время поддерживаете беседу не нарушая правила, но распаляя оппонента всё больше и больше, после первой минуты рейтинг он всё равно опрокинет, но хоть что-то с него содрать можно будет. 

Всем девушкам надо запомнить одну истину -- нормальный, уверенный в себе мужчина никогда никого оскорблять не будет, а всякие отбросы внимания не стоят, вы же не переживаете что о вас думают навозные жуки))

Мы тут сидим чтобы заработать деньги, а не потерять нервы, я сразу тоже впечатлялась, расстраивалась, психовала, но потом стала воспринимать их как норовливых овечек, задача состричь руно, оно там бекает и так и сяк (требует раздеться и прочее) а ты целенаправленно стрижёшь по волосинке (пудришь мозги, увлекаешь беседой, тянешь минуты), если мужик сорвался, не печалиться, ждёшь следующую жертву и так снова и снова, день за днём. Попробуйте рассматривать их как различные задачи, очень легче психологически становится, иначе можно выгореть, это и на близких отражается.

#51605 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 263 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 12:30

Девчонки, у кого-то наладилась связь или так же обрывы соединения происходят ? 

У меня просто открыта страница с кумитом и через пару минут простоя выскакивает табличка с обрывом связи, значит не сделали.

#51606 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 12:34

Молча сидел минуту?

да) с занятыми руками сидел. Я написала « привет» и сижу улыбаюсь. И тут он как погнал. К чему-то майдан приплёл. Я сбросила ,но рейтинг он опрокинул мне.
Тю, собака лает, ветер носит.
Хай бы себе вякал, а минуты и центики то капают))
Универсальные ответы на любой высер: ага-ага, ясненько, понятненько, спасибо за информацию... и всё в таком духе, таким образом вы как бы ставите блок, но в тоже время поддерживаете беседу не нарушая правила, но распаляя оппонента всё больше и больше, после первой минуты рейтинг он всё равно опрокинет, но хоть что-то с него содрать можно будет.
Всем девушкам надо запомнить одну истину -- нормальный, уверенный в себе мужчина никогда никого оскорблять не будет, а всякие отбросы внимания не стоят, вы же не переживаете что о вас думают навозные жуки))
Мы тут сидим чтобы заработать деньги, а не потерять нервы, я сразу тоже впечатлялась, расстраивалась, психовала, но потом стала воспринимать их как норовливых овечек, задача состричь руно, оно там бекает и так и сяк (требует раздеться и прочее) а ты целенаправленно стрижёшь по волосинке (пудришь мозги, увлекаешь беседой, тянешь минуты), если мужик сорвался, не печалиться, ждёшь следующую жертву и так снова и снова, день за днём. Попробуйте рассматривать их как различные задачи, очень легче психологически становится, иначе можно выгореть, это и на близких отражается.
согласна с Вами. Я редко внимание обращаю, но этот прям вывел из себя. Спасибо за совет

#51607 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 12:46

И скажите что не спецом обрывы,села смотрю вроде наладилось,прошла даже верификацию ,две минуты поработала и опять обрывы, чувствую уйдет мой тариф 7 в попу сегодня.

#51608 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 15:43

И скажите что не спецом обрывы,села смотрю вроде наладилось,прошла даже верификацию ,две минуты поработала и опять обрывы, чувствую уйдет мой тариф 7 в попу сегодня.

У меня работает отлтчно все

#51609 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 17:17

Пообщалась сегодня с премами минут 60 и пошли минутники, потом зашла и одни премы) То есть поиск не смешанный, а кому даешь предпочтение те и попадаются. Посчитала что выхлоп больше намного, но так как я женщина несамостоятельная то мне мешают с премами сидеть . Не могу понять как лучше. На самом деле мне лучше с премами, но меня задавили вниманием и не всегда есть возможность с ними сидеть. так неудобно  что их перемешали. 

.

#51610 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 17:34

Премам наверное тоже обидно когда их перелистывают...они ведь платят. 

.

#51611 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 18:38

мне тоже обидно когда листают премы,они платят деньгами а я временем своим плачу.

#51612 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 20:40

Ну блин так я тоже отдаю предпочтение премам, только у меня их в поиске кот наплакал. И те улетают с первых секунд. И хрен там это они меня клацают!

#51613 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 01:48

у меня такая же фигня ((( на днях дали премов так еле 100 мин нашкребла что бы с тарифа не слететь . на 10часов весь этот праздник жизни затянулся . я думала мозгом поеду

#51614 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 02:37

А я слетела на 3 и как представила что до 7ки очень долго и тяжело залезать.Не могу заставить себя сесть уже неделю...Это без выходных 14 дней вроде, если не ошибаюсь...

#51615 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 04:57

только у меня их в поиске кот наплакал.

Аналогично! Я бы тоже сидела на премах, но у меня почему то их мало попадает, вчера часов пять потратила,но даже и 50 минут не собрала...

#51616 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 11:35

У меня сегодня другая проблема

Пишет, что у собеседника проблема с интернетом и так было уже несколько раз (((

#51617 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 12:40

До сих пор нет букетов от модераторов!!! Че за нафиг такой? Сначала они сказали , что зависит от рейтинга
Потом сказали, что все рандомно...

#51618 Coomeet.com Stentaya

Stentaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 14:22

Банят ли за фейковый фото в профиле? Хочу попробовать в чате посидеть

#51619 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 984 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 14:31

До сих пор нет букетов от модераторов!!! Че за нафиг такой? Сначала они сказали , что зависит от рейтинга

Букеты дают ,тем у кого рейтинг 4 и более. Мне тоже сейчас,не каждый день дают, вчера был букет, сегодня не было

#51620 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 14:34

они и не обязаны вам давать их.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 144

3 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей