Молча сидел минуту?
да) с занятыми руками сидел. Я написала « привет» и сижу улыбаюсь. И тут он как погнал. К чему-то майдан приплёл. Я сбросила ,но рейтинг он опрокинул мне.
Тю, собака лает, ветер носит.
Хай бы себе вякал, а минуты и центики то капают))
Универсальные ответы на любой высер: ага-ага, ясненько, понятненько, спасибо за информацию... и всё в таком духе, таким образом вы как бы ставите блок, но в тоже время поддерживаете беседу не нарушая правила, но распаляя оппонента всё больше и больше, после первой минуты рейтинг он всё равно опрокинет, но хоть что-то с него содрать можно будет.
Всем девушкам надо запомнить одну истину -- нормальный, уверенный в себе мужчина никогда никого оскорблять не будет, а всякие отбросы внимания не стоят, вы же не переживаете что о вас думают навозные жуки))
Мы тут сидим чтобы заработать деньги, а не потерять нервы, я сразу тоже впечатлялась, расстраивалась, психовала, но потом стала воспринимать их как норовливых овечек, задача состричь руно, оно там бекает и так и сяк (требует раздеться и прочее) а ты целенаправленно стрижёшь по волосинке (пудришь мозги, увлекаешь беседой, тянешь минуты), если мужик сорвался, не печалиться, ждёшь следующую жертву и так снова и снова, день за днём. Попробуйте рассматривать их как различные задачи, очень легче психологически становится, иначе можно выгореть, это и на близких отражается.