Coomeet.com
Отправлено 03 September 2020 - 00:38
мой отзыв на труспилот заблокировали, хз кто там вам помогал
мне в телеграмее ответили, но толку там и не добилась
поиск отключен... хотя проступков как таковых и не было
мне кажется менять паспорт это уже отчаиние имхо
Это ваш отзыв мутным стал выглядеть на их сайте?)
Отправлено 03 September 2020 - 11:46
там их много, они сперва их брюлят, а потом удаляют, чтобы оценка за сайт была ближе к 5... а так бы там была двойка.
Отправлено 03 September 2020 - 22:42
там их много, они сперва их брюлят, а потом удаляют, чтобы оценка за сайт была ближе к 5... а так бы там была двойка.
Вот черти. Мои отзывы пока висят, но. Они, мол, связались со мной, по почте, для предоставления дополнительной информации, как доказательство, что мои отзывы не фейк . Но какой смысл её предоставлять. Если общение с поддержкой не принесло никаких плодов, то и не вижу смысла. То, я думаю, и мои удалят, если я не обосную.
Отправлено 04 September 2020 - 08:39
Вот черти. Мои отзывы пока висят, но. Они, мол, связались со мной, по почте, для предоставления дополнительной информации, как доказательство, что мои отзывы не фейк . Но какой смысл её предоставлять. Если общение с поддержкой не принесло никаких плодов, то и не вижу смысла. То, я думаю, и мои удалят, если я не обосную.
Да удалят, мой отзыв так удалили.И когда была перед НГ блокировка на 10 лет, многие девушки про нее писали, а они потом поудаляли все отзывы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 265
6 пользователей, 211 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (23), Bing (17), Google (7), Каринка2233, Олександра, Селедка, lucky w, Anna220792, Alina1811