Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87719

#51501 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 996 сообщений

Отправлено 31 August 2020 - 10:07

Ну и хорошо, что отдуплилась)))  И тут вопрос даже не в деньгах, а в том что тупо использовали...

Я конечно, может сужу со своей колокольни, но лично мне чисто из любопытства было бы интересно зайти на сайт, на котором предлагают работать. Поискать в интернете, что о нем пишут. А там дальше разобраться не сложно, благо великих премудростей на кумите нет. И послала бы к ебеням собачим этих "предпринимателей". 

Хотя, конечно, человеку совсем не имеющего представления об этой отрасли и сложно сразу сообразить что к чему...

да, но через посредников региться на любой сайт как-то стремно и непонятно, если можно сразу попробовать самой

Сообщение отредактировал Алина В: 31 Август 2020 - 10:07

#51502 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 31 August 2020 - 18:35

Арабы предлагают цену заночевать 100 евро).  А на прем пока не разкошелился. Их Аллах накажет за секс с христианкой в реале. Сидят там на нефти и такую нищебродскую цену предлагают.  

Сообщение отредактировал Magic Cat: 31 Август 2020 - 18:43

.

#51503 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 00:41

Ну и хорошо, что отдуплилась))) И тут вопрос даже не в деньгах, а в том что тупо использовали...
Я конечно, может сужу со своей колокольни, но лично мне чисто из любопытства было бы интересно зайти на сайт, на котором предлагают работать. Поискать в интернете, что о нем пишут. А там дальше разобраться не сложно, благо великих премудростей на кумите нет. И послала бы к ебеням собачим этих "предпринимателей".
Хотя, конечно, человеку совсем не имеющего представления об этой отрасли и сложно сразу сообразить что к чему...

да, но через посредников региться на любой сайт как-то стремно и непонятно, если можно сразу попробовать самой

Попробовать можно, если знаешь что и где искать

Я сама так же пришла лет 10 назад в брачку. Вообще не понимала что это и как
Сейчас, конечно, понимаешь, что работа на себя самая лучшая

#51504 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 06:11

Мне редко арабы попадаются, но те кто были - все мелочные, трясутся за каждый цент...

#51505 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 07:19

Вот я не знаю как у вас нет премов, на днях пообщалась с премом 3 минуты и повалили почти одни премы. Но я не могу общаться толком с ними постоянно потому что живу не одна и если кто-то шуршит у меня начинается паника как будто меня подслушивают. Вот чтобы в школу попасть в первый клас не по месту жительства куча бумаг надо и чтобы было свободное место. Так что попадос. Нахрен мне отдавать в почти 7 если можна на год раньше. 12 лет учиться в школе. Бедные дети чего туда ходить 12 лет.
.

#51506 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 09:20

Я сегодня своего в школу отвела на 1 сентября и на радостях побежала на сайт, думаю надо отметится , хоть мин 10 посижу)) Сижу довольная от того что школа началась , и что то меня прорвало и я начала каждого пугать и ржать над ними. Руками в камеру как будто хватаю, а получается как будто сейчас руки из монитора вылезут и при этом еще рычала ))) Так я вам скажу почти каждый смеялся и начинал общаться, вижу что то пишет , но сайт его сам переключает. или у меня связь такая , или так задумано , что бы не расслаблялись.

#51507 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 09:57

Я сегодня своего в школу отвела на 1 сентября и на радостях побежала на сайт, думаю надо отметится , хоть мин 10 посижу)) Сижу довольная от того что школа началась , и что то меня прорвало и я начала каждого пугать и ржать над ними. Руками в камеру как будто хватаю, а получается как будто сейчас руки из монитора вылезут и при этом еще рычала ))) Так я вам скажу почти каждый смеялся и начинал общаться, вижу что то пишет , но сайт его сам переключает. или у меня связь такая , или так задумано , что бы не расслаблялись.

я тоже рада, даже пишу в конце кто нормально сидел Ты мой идеал сегодня). А тем кто пишет ватапп говорю в конце Ты экономить на мне решил?
.

#51508 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 11:07

Я вообще забыла когда в такую рань на сайте сидела)

#51509 Coomeet.com Светик2837

Светик2837

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 12:06

Как с выводом у вас сегодня?

#51510 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 16:18

Я вообще забыла когда в такую рань на сайте сидела)

Как работа в такое время? Никогда не пробовала сидеть с утра

#51511 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 20:24

а кто-то пробовал переключать премов в поиске, у вас минутники появлялись? я уже замахалась, одни премы и никто не останавливается

#51512 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 20:43

Переключала, штук 30 премов и 1 минутник... и опять премы... ладно бы они хотя бы не переключали...вот я не знаю как из тянуть если они с кем сидят и давай им бегом показывай.. ну ок потянуть можно 2 минуты потом пишу подари подарок ЛЮБОЙ И все что какао... заработала 14 центов)вау

#51513 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 02 September 2020 - 01:44

а кто-то пробовал переключать премов в поиске, у вас минутники появлялись? я уже замахалась, одни премы и никто не останавливается

нет, не появились.

Сообщение отредактировал molly_sweat: 02 Сентябрь 2020 - 01:45

#51514 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 02 September 2020 - 05:02

Сплошной клац, просидела полночи можно сказать в тишине сама с собой, до минималки, как до неба...

#51515 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 02 September 2020 - 06:16

Короче, букеты модераторы давно никому не дают.... Я недели 2 не получала ничего...

#51516 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 986 сообщений

Отправлено 02 September 2020 - 07:07

Короче, букеты модераторы давно никому не дают.... Я недели 2 не получала ничего...

Мне за неделю только два раза дали

#51517 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 986 сообщений

Отправлено 02 September 2020 - 07:08

[quote name="Elena1906" post="900120" timestamp="1598981048"]

а кто-то пробовал переключать премов в поиске, у вас минутники появлялись? я уже замахалась, одни премы и никто не останавливается[/quote
Пробуй сидеть в безопасном,там у меня иногда появляются минутники. Которые мне не нужны

#51518 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 02 September 2020 - 13:08

Пришла модерация на мой рейтинг 4, букета не дала, зато повалили минутники.А я так надеялась добить выплату до возращения школьника с уроков...

#51519 Coomeet.com Milana-Mila

Milana-Mila

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 02 September 2020 - 14:14

вчера был большой клац, но встретила испанца и говорила с ним 90 минут, а затем на оборвало, он перезвонил, говорили 27 минут и подарил 2 клубники, бриллиант и цветы, сказал что потратил свое время и мы больше не увидимся, что за нах*й?

#51520 Coomeet.com Milana-Mila

Milana-Mila

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 02 September 2020 - 14:16

подарки получаю 1 раз в сутки, но если сажусь работать то могу получить букет только на второй или третьей верификации

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 307

9 пользователей, 211 гостей, 1 скрытых пользователей