Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90225

#50961 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 14 Июль 2020 - 07:04

Я вот тоже думаю какой компьютер купить стационарный (не много не удобный для чатов) или ноут, если сравнивать по ценовым параметрам, то ноут дешевле обходится.

#50962 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 14 Июль 2020 - 09:52

У меня ноут обычный,не игровой, второй сайт, если включить,начинает тормозить,надо закрывать все лишние программы, но я два сайта сразу редко включаю

#50963 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 14 Июль 2020 - 12:31

Я бы конечно хотела дом в Скадовске, и две квартиры, одна из них в столице, мощные ноуты в каждой комнате и планшеты , в гараже сааб. Ну а че,
.

#50964 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 14 Июль 2020 - 16:55

Я бы конечно хотела дом в Скадовске, и две квартиры, одна из них в столице, мощные ноуты в каждой комнате и планшеты , в гараже сааб. Ну а че,

Я даже посмотрела на карте где этот Скадовск.)))

#50965 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 14 Июль 2020 - 17:29

Девчонки , я скорее не в зуб ногой не в Ж пальцем, но инет перешерстила , точного ответа не могу найти, хотя вопрос задаю я уже не первая . Может кто в курсе про нововведение закона этим летом , о том что одинокая мама , которая НЕ работает , больше не имеет права на социальную помощь от государства , которую выплачивали ранее по безработице. Если кто что знает , расталкуйте плиз поподробнее, что и как . 

#50966 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 14 Июль 2020 - 18:10

Девчонки , я скорее не в зуб ногой не в Ж пальцем, но инет перешерстила , точного ответа не могу найти, хотя вопрос задаю я уже не первая . Может кто в курсе про нововведение закона этим летом , о том что одинокая мама , которая НЕ работает , больше не имеет права на социальную помощь от государства , которую выплачивали ранее по безработице. Если кто что знает , расталкуйте плиз поподробнее, что и как . 

вы бы указывали о каком государстве речь, так на всякий. (уползла под тазик)

#50967 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 14 Июль 2020 - 18:21

до 3 лет платят как малозабезпечена и одинока мать и плюс 860 грн, потом если официально не работаете только за одиночество ( помощь одинокой матери) при любом раскладе, даже замуж можно выходить, до 23 лет платят если учиться будет после школы и если никто не признает отцовство официально .
.

#50968 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 14 Июль 2020 - 21:17

Свои 5 копеек вставлю. Был приват. Шалили. Была я голая. Закончили. Началась модерация. Я голая. Отставляю камеру. Начинаю искать одежду, чтобы накинуть. Блузка за диван закатилась.

Я беру подушку, закрываю грудь, делаю жест.

Меня блокируют на сутки, ВНИМАНИЕ!!! Не было видно лица!!!!

Так ничего не утрясла с тех.поддержкой. короче, любая из нас может получить бан на ровном месте.

#50969 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 14 Июль 2020 - 21:18

Интересует одинокая мама в украине. Так что получается не стоит волноваться ? как платили так и будут платить  если не работаешь официально ?

#50970 Coomeet.com Чизбургер

Чизбургер

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 14 Июль 2020 - 21:37

Интересует одинокая мама в украине. Так что получается не стоит волноваться ? как платили так и будут платить если не работаешь официально ?

До трёх лет да,после надо либо в биржу идти становится на учёт либо работать официально

#50971 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 14 Июль 2020 - 22:29

Извините девчонки но что то я не врубаюсь, там же черным по белому сказано что если одинокая мама работает и ее доход например составляет 4000 шт в месяц , она проживает одна с ребенком , то при этом заработке выплачивается помощь в размере 300 грн с хвостиком , а если зп больше 4х штук , то вообще не светит не какая соц помощь. Так получается нужно спецом устраиваться на какую то ущербную работку что бы , так же ущербно платили помощь ? херня какая то. А если нет доходов , то и помощи вообще нет. и в тоже время если будут доходы , то помощи тоже не будет . Белибурда . Или я туплю. Если кто в курсе, обьясните плиз. 

#50972 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 15 Июль 2020 - 00:36

Я читала что этот закон еще не подписан.В конце месяца должны подписать или нет. Тоже переживаю,но в августе переоформляюсь, поэтому уже узнаю в собесе.... не удивлюсь что отменят.
У меня сестра тоже мать одиночка, работает официально, и ей давно уже ничего не платят, 4000 уже все богачка,сможете вдвоем с ребенком прожить на них...уроды

Сообщение отредактировал Kristina909: 15 Июль 2020 - 00:36

#50973 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 15 Июль 2020 - 07:58

Я вообще не понимаю, откуда они берут цифры прожиточного уровня? Моя бабулька на нищенскую пенсию может  еле еле на коммуналку насобирать...

#50974 Coomeet.com Чизбургер

Чизбургер

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 Июль 2020 - 09:26

Извините девчонки но что то я не врубаюсь, там же черным по белому сказано что если одинокая мама работает и ее доход например составляет 4000 шт в месяц , она проживает одна с ребенком , то при этом заработке выплачивается помощь в размере 300 грн с хвостиком , а если зп больше 4х штук , то вообще не светит не какая соц помощь. Так получается нужно спецом устраиваться на какую то ущербную работку что бы , так же ущербно платили помощь ? херня какая то. А если нет доходов , то и помощи вообще нет. и в тоже время если будут доходы , то помощи тоже не будет . Белибурда . Или я туплю. Если кто в курсе, обьясните плиз.

В этом и прикол ,что маме надо идти на работу а не сидить и жить за счёт государства,так что после трёх лет под зад коленом и на работу, государству пофиг,а это все из-за псевдо матерей одиночек, которые живут с мужиком в гражданской браке ради этих денег

#50975 Coomeet.com Чизбургер

Чизбургер

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 Июль 2020 - 09:28

Я читала что этот закон еще не подписан.В конце месяца должны подписать или нет. Тоже переживаю,но в августе переоформляюсь, поэтому уже узнаю в собесе.... не удивлюсь что отменят.
У меня сестра тоже мать одиночка, работает официально, и ей давно уже ничего не платят, 4000 уже все богачка,сможете вдвоем с ребенком прожить на них...уроды

Все примут ,со второго числа июля он входит в действие ,у нас уже сказали ,что нужно на биржу или идти работать

#50976 Coomeet.com Diana110

Diana110

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 Июль 2020 - 09:37

Свои 5 копеек вставлю. Был приват. Шалили. Была я голая. Закончили. Началась модерация. Я голая. Отставляю камеру. Начинаю искать одежду, чтобы накинуть. Блузка за диван закатилась.

Так ничего не утрясла с тех.поддержкой. короче, любая из нас может получить бан на ровном месте.

Все правильно модерация сделала!я бы на  месяц вас заблокировала,голой сидеть в поиске,это ещё додуматься надо :)

#50977 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 15 Июль 2020 - 10:55

Все правильно модерация сделала!я бы на  месяц вас заблокировала,голой сидеть в поиске,это ещё додуматься надо smile.png

я  прочитав "  была я голая. закончили. началась модерация" так подвисла , что решила  у барышни шок от  обиды и она  сумбурно изложила.  Или прем ее перелистал  пока блузка под диваном. Моя фантазия тоже подвисает как можно попасть в такую ситуацию

#50978 Coomeet.com Tesla7737

Tesla7737

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 15 Июль 2020 - 20:51

Работаю больше двух лет!!! И НИ РАЗУ не было ситуации, что бы выкидывало сразу в поиск, если это общение больше минуты. Пишите правду, что вывалила вымя до окончания минуты! НИ РАЗУ даже после общения с бомжем после окончания минуты, не кидало в поиск. При любом раскладе после минуты в поиск не кинет, только таблицы! Я бы таких банила вообще пожизнено!!! Из за таких ШЭ премы требуют раздеться на первой секунде, даже ПРИВЕТ не написав

#50979 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 Июль 2020 - 23:09

Работаю больше двух лет!!! И НИ РАЗУ не было ситуации, что бы выкидывало сразу в поиск, если это общение больше минуты. Пишите правду, что вывалила вымя до окончания минуты! НИ РАЗУ даже после общения с бомжем после окончания минуты, не кидало в поиск. При любом раскладе после минуты в поиск не кинет, только таблицы! Я бы таких банила вообще пожизнено!!! Из за таких ШЭ премы требуют раздеться на первой секунде, даже ПРИВЕТ не написав

Да всё правильно написали, премы листают , не понятно кого ищут 

#50980 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 15 Июль 2020 - 23:38

Таких и ищут)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 638

11 пользователей, 597 гостей, 0 скрытых пользователей