Цитата
Если не игровой ноут, кумит норм потянет?
У меня стационарный комп и есть еще дедушка-ноут, так на нем глючит все, что хоть не много имеет вес), даже и не пытаюсь подключать чат.
Отправлено 13 July 2020 - 16:50
Отправлено 13 July 2020 - 18:13
Отправлено 13 July 2020 - 18:53
Magic Cat сказал(а) 13 Июл 2020 - 15:13:
Моему меняли жёсткий диск и разьемы и звуковую плату , пашет , батарея сгорела конечно давно, в розетку включаю и все. Пробовала камконтакс и вк и ютуб то все тянуло. Мне бы такой чтобы еще на лет 10 хватало) не люблю хлам чтобы валялся дома, люблю минимализм ,куда потом это старье.
Отправлено 13 July 2020 - 20:06
molly_sweat сказал(а) 13 Июл 2020 - 15:53:
Magic Cat сказал(а) 13 Июл 2020 - 15:13:
Моему меняли жёсткий диск и разьемы и звуковую плату , пашет , батарея сгорела конечно давно, в розетку включаю и все. Пробовала камконтакс и вк и ютуб то все тянуло. Мне бы такой чтобы еще на лет 10 хватало) не люблю хлам чтобы валялся дома, люблю минимализм ,куда потом это старье.
покупайте игровой ноут, а еще лучше компв компе всегда можно заменить запчасти на более актуальные. да и игровая техника на века и самое то для вэбкама.
Игровую технику не все потянут по деньгам. И плюс все игровые ноуты очень греются, покупать подставку для них- это лишние затраты. Сейчас уже не делают технику на века, даже очень дорогие ноуты с каким-то приколом. Специально делают сейчас так,чтобы почаще обновляли.
Отправлено 13 July 2020 - 20:46
Мандаринка сказал(а) 13 Июл 2020 - 17:06:
Игровую технику не все потянут по деньгам. И плюс все игровые ноуты очень греются, покупать подставку для них- это лишние затраты. Сейчас уже не делают технику на века, даже очень дорогие ноуты с каким-то приколом. Специально делают сейчас так,чтобы почаще обновляли.
подставку можно найти по 20$, даже дешевле. а на технику подкопить чуть дольше.
ну, может вы и правы.
Отправлено 14 July 2020 - 17:29
Девчонки , я скорее не в зуб ногой не в Ж пальцем, но инет перешерстила , точного ответа не могу найти, хотя вопрос задаю я уже не первая . Может кто в курсе про нововведение закона этим летом , о том что одинокая мама , которая НЕ работает , больше не имеет права на социальную помощь от государства , которую выплачивали ранее по безработице. Если кто что знает , расталкуйте плиз поподробнее, что и как .
Отправлено 14 July 2020 - 18:10
dok сказал(а) 14 Июл 2020 - 14:29:
Девчонки , я скорее не в зуб ногой не в Ж пальцем, но инет перешерстила , точного ответа не могу найти, хотя вопрос задаю я уже не первая . Может кто в курсе про нововведение закона этим летом , о том что одинокая мама , которая НЕ работает , больше не имеет права на социальную помощь от государства , которую выплачивали ранее по безработице. Если кто что знает , расталкуйте плиз поподробнее, что и как .
вы бы указывали о каком государстве речь, так на всякий. (уползла под тазик)
Отправлено 14 July 2020 - 18:21
dok сказал(а) 14 Июл 2020 - 14:29:
до 3 лет платят как малозабезпечена и одинока мать и плюс 860 грн, потом если официально не работаете только за одиночество ( помощь одинокой матери) при любом раскладе, даже замуж можно выходить, до 23 лет платят если учиться будет после школы и если никто не признает отцовство официально .Девчонки , я скорее не в зуб ногой не в Ж пальцем, но инет перешерстила , точного ответа не могу найти, хотя вопрос задаю я уже не первая . Может кто в курсе про нововведение закона этим летом , о том что одинокая мама , которая НЕ работает , больше не имеет права на социальную помощь от государства , которую выплачивали ранее по безработице. Если кто что знает , расталкуйте плиз поподробнее, что и как .
Отправлено 14 July 2020 - 21:17
Отправлено 14 July 2020 - 22:29
Извините девчонки но что то я не врубаюсь, там же черным по белому сказано что если одинокая мама работает и ее доход например составляет 4000 шт в месяц , она проживает одна с ребенком , то при этом заработке выплачивается помощь в размере 300 грн с хвостиком , а если зп больше 4х штук , то вообще не светит не какая соц помощь. Так получается нужно спецом устраиваться на какую то ущербную работку что бы , так же ущербно платили помощь ? херня какая то. А если нет доходов , то и помощи вообще нет. и в тоже время если будут доходы , то помощи тоже не будет . Белибурда . Или я туплю. Если кто в курсе, обьясните плиз.
Отправлено 15 July 2020 - 00:36
Сообщение отредактировал Kristina909: 15 Июль 2020 - 00:36
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
16 пользователей, 180 гостей, 1 скрытых пользователей