Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90222

#50941 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 313 сообщений

Отправлено 12 Июль 2020 - 10:02

Девченки,подскажите, кто с каких ноутов сидит? Если не игровой ноут, кумит норм потянет?

#50942 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 12 Июль 2020 - 11:00

Девченки,подскажите, кто с каких ноутов сидит? Если не игровой ноут, кумит норм потянет?

У меня не игровой , но не слабенький . Как то пробовала совмещать кумит с бонго, КУмит открыла в хроме , а бонго в опере, и разделила на две части на мониторе. Оба вебчата сильно тормозили, особенно мое видео , как будто я с космоса вещаю. Так что, Кумит у меня только в хроме , и в этот момент больше не одна вкладка не включенная , иначе будет тормозить. 

#50943 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 12 Июль 2020 - 11:19

У меня тоже не игровой ноут, но и цена в приделах 20 тысяч, поэтому проблем с загрузкой нет, есть проблемы только, если сам сайт может подтормаживать, в других случаях все ок. Когда 2 года назад был ещё старенький ноут, которому 10 лет было - да, тормозил не по детски, поэтому и пришлось обновить технику, чтобы нормально можно было работать и поберечь свои нервы.

#50944 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 12 Июль 2020 - 11:48

Моему ноуту в следующему году 10 лет) Асус Х5. Но у меня только кумит и все .
.

#50945 Coomeet.com Wtf_wtf__

Wtf_wtf__

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 12 Июль 2020 - 12:40

У вас сайт нормально работает? Меня выкидывает(

#50946 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 12 Июль 2020 - 13:55

У меня был странбкий  XP  - в нем даже флешплеера не было-устанавливала...благополучно разбила на пасху-пришлось срочно новый покупать, взяла DELL и мир заиграл новыми красками, как я жила без него? )) Просто ллетает, а к более бледным краскам я быстро привыкла. (нет, не регулируется в настройках).

#50947 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 12 Июль 2020 - 14:47

У меня старенький,дешёвый,и норм + Ютуб открываю параллельно клипы включаю

#50948 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 12 Июль 2020 - 15:59

У меня был странбкий  XP  - в нем даже флешплеера не было-устанавливала...благополучно разбила на пасху-пришлось срочно новый покупать, взяла DELL и мир заиграл новыми красками, как я жила без него? )) Просто ллетает, а к более бледным краскам я быстро привыкла. (нет, не регулируется в настройках).

А Делл сейчас обычный? Моему игровому Делл 10 лет и перегорел уже , все. Думаю ,если обычный ноут, потянет ли кумит и другие вкладки без тормозов.

#50949 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 12 Июль 2020 - 16:00

Девочки,спасибо) Параметры то изучаю, но хочется и не дорого и надолго)) Техника сейчас одноразовая, лишь бы почаще покупали. Вот и диллема.

#50950 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 12 Июль 2020 - 16:51

Девочки,спасибо) Параметры то изучаю, но хочется и не дорого и надолго)) Техника сейчас одноразовая, лишь бы почаще покупали. Вот и диллема.

не разбираюсь в технике, но новый должен быть с циферкой не меньше i7, когда буду обновляться.
.

#50951 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 12 Июль 2020 - 20:40

если будете покупать , не советую асос купилии пришлось ещё докупать какую то штуку что бы тянул сайт. У меня тоже не игровой . Был Леново столетний летал . Купила чисто для сайта и просмотра фильмов 3,5 года назад асос и это треш очень тугой тогда стоил около 10 к Гривен .В том году покушала в России тоже асос 30+ Рублей к и ещё штуку купить надо было что бы тянул. Я им довольна . Пока что . Но думаю поменять на более мощное железко)

Сообщение отредактировал whynotsuka: 12 Июль 2020 - 20:42

#50952 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 13 Июль 2020 - 12:08

если будете покупать , не советую асос купилии пришлось ещё докупать какую то штуку что бы тянул сайт. У меня тоже не игровой . Был Леново столетний летал . Купила чисто для сайта и просмотра фильмов 3,5 года назад асос и это треш очень тугой тогда стоил около 10 к Гривен .В том году покушала в России тоже асос 30+ Рублей к и ещё штуку купить надо было что бы тянул. Я им довольна . Пока что . Но думаю поменять на более мощное железко)
Асос не буду покупать, Асус же пишется. Да нормальный комп 25-30 000 грн.
.

#50953 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 13 Июль 2020 - 15:10

у меня уже второй год асус x540u и каждый день думаю,ч его он такой глюченый, там правда оперативки всего 4 гига, но и видеокарта отдельная, и винду переставила, и инет скоростной, а каждый день перебираю, какие еще процесы в диспетчере задач отключить, чтоб хоть немного поработал, может не такой это и хороший бренд, как думала, хотя все запчасти от него в стационарном компе всегда хорошо работали(

#50954 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 13 Июль 2020 - 15:29

Если не игровой ноут, кумит норм потянет?

У меня стационарный комп и  есть еще дедушка-ноут, так на нем глючит все, что хоть не много имеет вес:)), даже и не пытаюсь подключать чат. 

#50955 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 13 Июль 2020 - 16:50

у меня асусу уже 6 лет, прекрасно тянул 2 открытых браузера, 2 сайта+ около 4 открытых левых вкладок типо вк, радио, переводчика и подобное. только последние пол года начал сильно тормозить, но это после ремонта началось (меняла жесткий диск). грешу на мастера, но все равно пора бы уже обновиться.

#50956 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 13 Июль 2020 - 18:13

Моему меняли жёсткий диск и разьемы и звуковую плату , пашет , батарея сгорела конечно давно, в розетку включаю и все. Пробовала камконтакс и вк и ютуб то все тянуло. Мне бы такой чтобы еще на лет 10 хватало) не люблю хлам чтобы валялся дома, люблю минимализм ,куда потом это старье.
.

#50957 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 13 Июль 2020 - 18:53

Моему меняли жёсткий диск и разьемы и звуковую плату , пашет , батарея сгорела конечно давно, в розетку включаю и все. Пробовала камконтакс и вк и ютуб то все тянуло. Мне бы такой чтобы еще на лет 10 хватало) не люблю хлам чтобы валялся дома, люблю минимализм ,куда потом это старье.

покупайте игровой ноут, а еще лучше комп :) в компе всегда можно заменить запчасти на более актуальные. да и игровая техника на века и самое то для вэбкама.

#50958 Coomeet.com Варвара

Варвара

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 Июль 2020 - 19:54

Я работаю с макбук air, легко и удобно, быстро и лучше чем где либо, плюс там хорошая веб камера

#50959 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 13 Июль 2020 - 20:06

покупайте игровой ноут, а еще лучше комп smile.png в компе всегда можно заменить запчасти на более актуальные. да и игровая техника на века и самое то для вэбкама.

Игровую технику не все потянут по деньгам. И плюс все игровые ноуты очень греются, покупать подставку для них- это лишние затраты. Сейчас уже не делают технику на века, даже очень дорогие ноуты с каким-то приколом. Специально делают сейчас так,чтобы почаще обновляли.

#50960 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 13 Июль 2020 - 20:46

Игровую технику не все потянут по деньгам. И плюс все игровые ноуты очень греются, покупать подставку для них- это лишние затраты. Сейчас уже не делают технику на века, даже очень дорогие ноуты с каким-то приколом. Специально делают сейчас так,чтобы почаще обновляли.

подставку можно найти по 20$, даже дешевле. а на технику подкопить чуть дольше.

ну, может вы и правы.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 240

2 пользователей, 199 гостей, 0 скрытых пользователей