Села на пару часиков, в итоге - ноль, один клац...Жара просто изматывает, ничего не хочется делать, вечером сяду за работу.
Coomeet.com
Отправлено 05 July 2020 - 18:41
Интересно, этим любителям залить видосов сайты платят что нибудь или они просто свое эго тешат?
Платят, если б не платили, есть ли смысл так париться снимать, хранить, загружать, причём в массовых масштабах, они на 1м видео не останавливаются, они делают контент из всего этого.
Отправлено 05 July 2020 - 18:51
да-да, мистер Роберт ходит на работу как и мы, тоже глаза от клаца видимо болят, в очках он, так что писю и лицо одновременно лучше не показывать кому важно это, видео удаляется, а скрин нет.Платят, если б не платили, есть ли смысл так париться снимать, хранить, загружать, причём в массовых масштабах, они на 1м видео не останавливаются, они делают контент из всего этого.
Интересно, этим любителям залить видосов сайты платят что нибудь или они просто свое эго тешат?
Отправлено 06 July 2020 - 15:14
Вот я в пятницу вывела,новая карта виза,до сих пор нет ,сижу ,как на иголках. Хотя давно два раза было по две недели деньги где то гуляли,разбирались с тех отделом,но всё потом возвращали до копеечки
обычно любые выводы не должны превышать 5 банковских дней, если дольше - точно что-то не так и с поддержками всеми надо разбираться, где они, чем быстрее начнете - тем быстрее вернут
Отправлено 06 July 2020 - 17:15
разве сайт работает с визой?Вот я в пятницу вывела,новая карта виза,до сих пор нет ,сижу ,как на иголках. Хотя давно два раза было по две недели деньги где то гуляли,разбирались с тех отделом,но всё потом возвращали до копеечки
уже работает-я на визу віводила несколько раз
Отправлено 06 July 2020 - 19:44
У меня почему то нет,вот только что вернули с пятницы перевод, вывела на мастрекард,посмотримуже работает-я на визу віводила несколько раз
разве сайт работает с визой?Вот я в пятницу вывела,новая карта виза,до сих пор нет ,сижу ,как на иголках. Хотя давно два раза было по две недели деньги где то гуляли,разбирались с тех отделом,но всё потом возвращали до копеечки
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|